Sanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle

939 Bewertungen insgesamt   31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenSanaleo CBD Shop - CBD Blüten & CBD Öle

Super qualität der Produkte immer rechtzeitig im Versand und ein kleines Geschenk ist mit dabei was die Freude größer macht alles in allem ein super Nur der Preis ist etwas zu hoch meiner Meinung nach das macht die qualität wieder gut
Sehr gute Erfahrung. Nach Problemen mit der Lieferung, wurde mir umgehend durch den Kundenservice geholfen, bei dem ich mich besonders bedanke für den schnellen Ersatz.
Super Qualität des Produkts . Immer wieder eine Freude . Zu jeder Bestellung ein passendes kleines Geschenk 😀 Bearbeitung der Lieferung super schnell sowie das Versenden ! Vielen Dank sag ich nur

Alles so wie beschrieben und sehr nett!

Alles so wie beschrieben, nette persönliche Nachricht in der Sendung und sehr schnelle Lieferung! Danke, immer wieder gerne!
Super schnell ..Ware sehr gut verpackt. Besser kann es nicht laufen .
Super Qualität! Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden. Die Qualität der Ware ist super, die Bezahlung ist einfach und die Ware wird sehr schnell geliefert. Zudem ist die Kundenbetreuung sehr gut organisiert! Alles in allem nur zu empfehlen
N F
Nicole F.

Alles sehr zügig

Bestellung und Lieferung gingen sehr zügig. Man sollte das Paket aber über einem Mülleimer auspacken, da sich Holzwolle als Schutz im Paket befindet.
I H
Ilona H.
cbd öl 10% super Qualität bekommt auch mein hund
Schneller Versand, Alltagsretter.

alles top und sehr zu empfehlen

super produkte, sehr sorgfältig verpackt, schnelle lieferung — höchstmögliche zufriedenheit in jeglicher hinsicht!
Mega gerne wieder
N B
Nikolaps B.
Sehr freundlicher Kundensupport, zügiger Versand und qualitativ hochwertige Produkte. Gerne wieder.