mega-holz.de- Logo - Bewertungen

mega-holz.de
Bewertungen:

1.746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.708 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mega-holz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen keine 2 Wochen was ich als sehr gut empfinde. Auch die Terminankündigung und die Lieferung durch die Spedition waren super. An der Verarbeitungsqualität habe ich auch nichts auszusetzen. Das einzige was ich leicht bemängeln muss das an einzelnen Stellen das Holz schon leicht grau war, also stand das Holz entweder unbehandelt zu lange in der Sonne oder es war zu nass. Aber im Großen und Ganzen würde ich Megaholz weiter empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 3 Wochen ein Hochbett bestellt. Ausser ein Bestellbestätigung habe ich bisher keine weiteren Statusinfos zu meiner Bestellung erhalten. Ich warte und hoffe irgendwann nochmal etwas dazu zu hören.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mega-holz.de

 Sortierung  
Relevanz
(100)
(38)
(79)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand hat länger gedauert als angegeben. Verarbeitung lässt zu wünschen übrig.
Bewertung melden
MA
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung war nicht so gut Die Bretter mussten alle noch mal genagelt werden
Bewertung melden
PD
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung dauert zu lange die Info wann die Ware geliefert wird
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Transportschaden wurde nicht behoben. Schade
Bewertung melden
CZ
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein Naturprodukt mit Mängeln
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit länger als angegeben!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche bohr

Falsche Bohrungen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde unbeschädigt und zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Steckzaunsystems "Taiga" ist nicht gut und bedarf einiger Nacharbeit von meiner Seite aus. Die einzelnen Rhombusprofile sind über vier Aluminiumröhrchen verbunden und sollten mit kleinen Nägel bzw. Klammern auf Position gehalten werden. Die fehlen bei mir stellenweise komplett, weshalb die Profile verrutschen. Ich habe die Profile mit kleinen Spaxschrauben an den Aluminiumröhrchen fixiert. Weiterhin sind die Ständer, um die Zaunpfosten auf einem Untergrund zu verschrauben, nicht rechtwinklig zur Grundplatte verschweißt. Dadurch steht der Pfosten nicht senkrecht. Hier hab ich mit Unterlegscheiben ausgeglichen, um die Pfosten senkrecht zu montieren. Solche Fehler sollten bei dem Preis nicht passieren und sind sehr ärgerlich.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 04.04.2024 Vorkasse bezahlt. Ware bis heute nicht erhalten 19.04.2024. Sollte am 15.04.24 geschickt werden. Keine Info wo sie bleibt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am 16.04.24 habe ich Zaunpfähle bestellt und jetzt ist der 06.05.24 und ich habe immer noch keine Versand Bestätigung bei meiner Nachfrage vor 2 Wochen schrieb Mann mir das die Pfähle bei der letzten Lieferung noch nicht dabei waren Wie kann ich etwas verkaufen wenn ich es nicht liefern kann ??? Echt traurig
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann bereits bezahlte Ware nicht liefern, Vertröstung, dann Erklärungen erst nach mehrmaliger Anfrage. Ersatzware, die lt. Internetseite sofort lieferbar ist, wird nicht angeboten, stattdessen andere weniger vergleichbare Produkte. Bestellung storniert... Erstattung noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
ES
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich nichts bekommen. Auch mein Anruf war 10 Minuten in der Warteschleife, ehe ich aufgegeben habe. Ich warte seit fast einem Monat auf die Lieferung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Warte seit fast 4 Wochen

Die Ware sollte zwischen dem 01.-03.04. bei mir eintreffen. Habe bereits 3x nachgefragt und immer noch keine Info wann meine Ware kommt. Sehr schlechte Erfahrung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach 6 Wochen noch keine Lieferung, obwohl Ware als „auf Lager“ gekennzeichnet war. Es werden keine Zwischenstände zur Lieferung gegeben.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Schrauben und Beschläge mitgeliefert, auf Nachfrage zusätzlich bis zu 3 Wochen Lieferzeit.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 10.4. bestellt und bis heute 30.4. keine Info für Liefertermin und keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden