14.813 Bewertungen insgesamt   7.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

7.061 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.04.2020

mega-holz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die lösungsorientierte Bearbeitung von Reklamationen. Der Aufbau und die Montage werden häufig als einfach und gut beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch die Verpackung überzeugt in vielen Fällen durch ihre Schutzwirkung, und zahlreiche Käufer berichten von schnellen und klaren Antworten im Rahmen der Kommunikation. Gleichzeitig werden jedoch auch Schwankungen in der Produktqualität, unklare Anleitungen, fehlende Teile oder Qualitätsmängel beim Zubehör kritisiert. Die Lieferung erfährt sehr unterschiedliche Bewertungen, von schnellen Zustellungen bis hin zu erheblichen Verzögerungen und Problemen mit Speditionen. Negative Erfahrungen betreffen zudem die teils schlechte Erreichbarkeit oder verzögerte Rückmeldungen beim Kundenservice, fehlende proaktive Informationen bei Lieferproblemen sowie gelegentlich unzureichende oder beschädigte Verpackungen.

Erfahrungenmega-holz.de

Die Qualität des Zaunes ist erstaunlich gut.Aber mit ihrem Versandpartner bin ich überhaupt nicht zufrieden. Der Versand ruft mich an das es zwischen 10 und 14 Uhr geliefert wird. Wir haben den ganzen Tag gewartet aber nichts kam. Dann habe ich angerufen aber die wussten von keiner Lieferung für mich .Danach habe ich bei Ihnen (Mega Holz) abgerufen, der und die Service Personen waren sehr nett und haben den Versand kontaktiert. Danach hat der Versand mich kontaktiert und gesagt das die Palette abhanden gekommen ist und sie mir bescheid geben wenn sie sich angefunden hat. Nach ein paar Tagen habe ich dann angerufen und dann wurde mir gesagt das die Palette schon ein bisschen länger hier rumsteht und ob ich die haben will.Da war ich schon sehr sauer.Als ich dann die Ware zuhause hatte war die Palette in einem desolaten Zustand. Nich eingeschweißt ,die Pappe zerrissen. Ich konnte garnicht feststellen ob etwas beschädigt war. Es waren dann tatsächlich 2 Bretter beschädigt konnte sie aber umdrehen das man die Beschädigung nicht sieht. Schlimmer ist das eine Abdeckleiste fehlt. Jetzt habe ich angst bei ihnen noch einmal was zu bestellen. Ich bräuchte nämlich noch einmal 3 Zaun Elemente aber wenn dann wieder so ei Theater ist dann sehe ich schwarz. MfG Hans-Jürgen Jäger
Super zufrieden mit Mega Holz! Die Produktqualität ist hervorragend: Das Holz ist sauber verarbeitet, stabil und entspricht genau der Beschreibung. Auch die Lieferung verlief schnell, zuverlässig und gut organisiert. Die Ware kam sicher verpackt und unbeschädigt an. Besonders positiv war der freundliche und kompetente Kundenservice. Fragen wurden schnell beantwortet, und die Kommunikation war von Anfang bis Ende unkompliziert und zuverlässig. Klare Empfehlung – gerne wieder!
Ich habe 3 Hochbeete bestellt und aufgebaut. Das ist soweit ganz OK, Probleme hatte ich nur wenige, zum einen brechen die Schrauben gerne, desweiteren war bei einem von 4 Seitenwänden, bei einem von 3 Hochbeeten die genietete Folie lose. Das Größe und ärgerliche Problem war das ein Handlauf verzogen ist, ein Problem ist der Versand per GLS, dieser ist unterirdisch(rate hier zu DHL). So an sich sind die Hochbeete OK, sie lassen sich einfach aufbauen und machen einen guten Gesamteindruck.

Taiga-Zaunsystem

Der Online-Planer ist etwas schwierig in der Handhabung. Unsere Maße haben soweit gepasst, jedoch wurden einige Pfosten vom Programm nicht geplant und auch nach telefonischer Rücksprache zur Bestellung ist das nicht aufgefallen. Also mussten wir leider nachträglich bestellen und erneut Versandkosten tragen. Die Qualität ist aber wirklich zufriedenstellen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgesprochen fair. Es ist super, wie flexibel das Zaunsystem ist. Man sollte aber handwerklich sehr versiert und perfektionistisch sein, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.

Besser geht nicht!

Wie soll man eine MEGA BESTE Bewertung formulieren? Vom 1. Kontakt an verlief alles bemerkenswert! Super freundliche und kompetente Ansprechpartner - selbst bei mehrfachen Rückfragen waren ALLE sehr hilftsbereit und freundlich, Die Bestellung bis zu Lieferung perfekt - der Zaun ist wunderschön - ich erfreue mich täglich daran. Sehr gute Qualität! Meine Erfahrung bei örtlichen Anbietern war sehr schlecht - die Entscheidung online zu kaufen die beste Idee - der beste Anbeiter! Gerne immer wieder - sehr zu empfehlen!

Lieferung schnell und gut, aber preislich verbesserungswürdig

Die Bestellung kam pünktlich und entspricht meinen Erwartungen. Wir haben 2 Sandkästen bestellt, weshalb mir der doppelte Versand berechnet wurde. Dafür, dass es nur 2 schmale längliche Pakete waren und ich je Stück 10€ bezahlt habe, können andere Versanddienstleister deutlich günstiger versenden. Diese 10€ pro Stück finde ich unangemessen. Auch die zeitlichen Angaben, wann meine Pakete kommen sollten stimmten überhaupt nicht überein mit dem tatsächlichen Prozess, vielleicht lohnt es sich einen anderen Versandhandel zu wählen, der sowohl günstiger und als auch zuverlässiger ist.

4er Mülltonnenbox

Die bestellte Ware - eine 4er Mülltonnenbox - wurde rasch und sehr sorgfältig verpackt geliefert. Die Sendung war auf 8 Pakete verteilt und damit gut händelbar. Auch wenn die Montageanleitung lediglich aus Skizzen bestand (d.h. keinerlei Text), waren die Montage und das Aufstellen dennoch von einer Person recht einfach zu bewältigen. Überraschend war die hohe Passgenauigkeit aller Teile - nichts musste nachgearbeitet werden. Den Gebrauch betreffend, würde man sich an den Deckeln jeweils noch einen Griff wünschen.
Toller Service und schnelle Bearbeitung. Freundlichkeit und Lösungsorientierung, auch wenn es nicht Standard ist. Wir brauchten 4 weitere Lamellen, weil auf Grund der Höhe der Pfosten/Abstände das Standardmaß nicht gereicht hat. Ein Anruf - 15min später war alles geklärt und die Ware am nächsten Tag abholbereit. Apropos abholen - hier hilft anderen Kunden ein Hinweis auf dem Abholschein, wo genau die Abholadresse ist . Die unterscheidet sich nämlich von der offiziellen Adresse. Ansonsten - Danke - Super … gerne wieder Das ist aber auch das einzige ‚meckern‘.

Mega Holz – Kundenerfahrung

Die Bestellung bei Mega Holz verläuft insgesamt unkompliziert. Die angebotene Ware überzeugt durch eine solide Qualität und entspricht genau den Produktbeschreibungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Kundenservice sind ordentlich und verlässlich. Einziger Kritikpunkt ist die Versanddauer: Die Lieferung erfolgt zwar zuverlässig, könnte in der Abwicklung aber durchaus etwas schneller sein. Wer das Material nicht mit extremer Dringlichkeit benötigt, erhält hier jedoch eine gute Leistung.
Die Qualiät und der Preis waren sehr gut. Auch dei Homepage und der Bestellprozess sind o.k. Das Tracking der Lieferung im Internet könnte man verbesser. Im Internet ist gestanden, dass die Ware im Auslieferungslager angekommen ist und zeitgleich ist der LKW unagekündigt schon vor meiner Haustüre gestanden. Es war eigentlich Zufall, dass ich zu Hause war. Dafür hat mit der LKW Fahrer freundlicherweise geholfen die Ware in die Garage zu tragen.

Guter solider Zaun

Die Lieferung erfolgte innerhalb des genannten Zeitrahmens. Bei den Holzelementen merkt man, dass es sich nicht mehr um sibirische Lärche handelt. Natürlich handelt es sich bei Holz und ein Maturprodukt, jedoch ist es bei einem Sichtschutzzaun ärgerlich, wenn größere Macken/Risse bei Lieferung vorhanden sind. Es wird sich zeigen, wie das Holz in ein paar Jahren aussieht. Aufgrund eines aufgetretenen Problems hatte ich Kontakt mit dem Kundenservice. Hier verlief alles super und reibungslos. Vielen Dank dafür.

Sehen sehr schön aus

Ware wurde termingerecht nach Vorankündigung geliefert. Hätte vielleicht wissen können, dass man die Pflanzenkübel selber zusammenbauen muss. In 10 Minuten für eine Person, wie es in der Anleitung steht, ist es aber nicht zu schaffen. Die vier Seitenteile müssen zu einem Kasten zusammengeschraubt werden. Dazu braucht es eine Person die hält und eine die schraubt. Wer drei Arme hat, kann es auch alleine machen. Jetzt, wenn sie fertig stehen, sind sie schön anzusehen und wir wurden schon von den Nachbarn gelobt
Sehr gut fand ich die persönliche Betreuung sowie die sehr schnelle Lieferung des Hochbeets. Aufbau war recht einfach und ging recht zügig. Bei den Zwischenstreben könnte man eventuell noch ein Metallband spannen (ich habs zusätzlich gemacht). Die Holzstreben stehen ja permanent in der Erde und werden irgendwann wohl durchrotten. Das Metallband wird das Hochbett dann zusätzlich stabilisieren.
Die Holzqualität ist gut. Die Montage ist einfach. Etwas besser wäre es noch, wenn die Löcher für den oberen Rand vorgebohrt oder zumindest angezeichnet wäre. Dann wäre die Montage auch für Leute mit zwei linken Händen zu schaffen. Zu der folgenden Frage nach dem Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe. Ich vermute allerdings, dass er mindestens gut ist.
Versandspedition war top. Hat super Service geliefert. Die rustikale Bank ist ein Geschenk. Ob diese so gut ankommt wie erhofft, wird am Wochenende gecheckt. Die Feedback-Nachfrage vorab sind deshalb ziemlich nervig und spamen die E-Mail Box voll. Danke, dass ihr das ewige Nachfragen jetzt bleiben lasst. Vielleicht gebt ihr einfach einen Rabatt, wenn ein Feedback gewünscht ist. Nichts ist umsonst im Leben und wenn jemand Feedback geben will, macht er das. Nun habt ihr ein Feedback, was sich mit eurer Feedback-Kultur auseinandersetzt und, aufgrund der vielen Nachfragen vorab, von dem eigentlichen Produkt nix darstellt. Ich wünsche euch einen schönen Tag!

Alles prima

Ich finde es toll, dass die Kästen schon so gebaut sind, dass man sie auch problemlos vollständig nutzen kann. Meint, dass man das Brett entweder auf der Hälfte kann oder ganz unten. So hat man auch die Möglichkeit, das Bild für Pflanzen zu nutzen, die ein größeres Erdvolumen benötigt ohne selbst noch irgendwelche baulichen Veränderungen vornehmen zu müssen. Tipptopp!
Ich kann nur uneingeschränkt Positives berichten. Die Ware (Rhombus Aluminium Stellwand) ist von hoher Qualität, bei Nachfragen oder wie in meinen Fall bezüglich der Rücksendung zu viel bestellter Teile erreicht man sofort telefonisch einen persönlichen Ansprechpartner und alles wird unkompliziert und umgehend abgewickelt. Da ist eine 5 Sterne-Bewertung mehr als angemessen
U F
Udo F.
Wir wollten einen Pallisadenzaun mit einer Höhe von 1,3m bauen. Im Umkreis unseres Wohnorts gibt es keine Palisaden in dieser Höhe zu kaufen!?! Im Internet wurden wir bei Megaholz fündig! Freundlicher Kontakt am Telefon für eine Frage, zu einem fairen Preis gekauft, Lieferung und Qualität der Ware echt gut. Wir sind sehr zufrieden und werden bei Mega Holz Kunde bleiben!

Professionelle Abwicklung, aus meiner Sicht schlechte Qualität, Reklamationsabwicklung verbesserungsfähig.

Die Abwicklung meines Auftrags war sehr schnell, die Kommunikation klar, aufgrund Nichtverfügbarkeit wurde ohne weitere Kosten eine Teillieferung angeboten und durchgeführt. Soweit so gut. Mit der Qualität bin ich nicht zufrieden. Eine anschließende Reklamationsabwicklung funktionierte ingesamt gut, der Rabatt wegen Qualitätsmängel war recht dürftig. Bei einer Rücksendung wäre es für die Firma teurer geworden. Und was mich am meisten enttäuscht hat: ich habe einen Kommentar zu meiner Erwartungshaltung geschrieben, nach einer Woche wurde die Reklamation mit der angebotenen Erstattung ohne mein weiteres Zutun einfach abgeschlossen.
Michaela P.
Reute

Top Hochbeet

Die Lieferung erfolgte schnell, und war gut verpackt. Der Aufbau war zügig, da es ja wenig Teile waren. Wichtig ist das Kleingedruckte zu lesen, z.B. dass die geraden Seiten nach oben gehören. Die vorgebohrte Löcher der Winkelpfosten erkennt man fast nicht. Leider sind 4 Schrauben abgebrochen. Deren Qualität nicht so hochwertig sind. Sieht ansonsten super aus.