Wildcat ist der einzige Shop bei dem ich mir Piercings bestelle und ich wurde noch nie enttäuscht. Die Qualität war bis jetzt immer sehr gut und einen tollen Sticker gibt es meistens auch dazu. Die Piercings kommen in kleinen Plastikverpackungen an, welche mit Hygienesiegeln gesichert sind und so nach zerbrechen des Siegels ein Zurückschicken nicht mehr möglich ist. Mann sollte sich also bei der Größe des Durchmessers und der Breite des Stabes sicher sein, dass diese die richtige ist. Da ich bis jetzt noch keine Probleme mit den Bestellungen hatte, habe ich nie den Service kontaktieren müssen, weshalb ich keine Auskunft über ihn geben kann.
In meinem Laden wurde eingebrochen und unter anderem wurden alle meine Farben geklaut. Auf der Suche nach neuen Farben habe ich bei mehreren Supplyern Preise verglichen. Es gab einen der das mhd 11/24 für die Hälfte des Normalpreises mit Begründung „kurzes mhd“ angeboten hat. Weil ich wusste dass ich die Farben bis dato nicht leer kriege hab ich mich entschlossen die Farben bei Wildcat für den vollen Preis zu kaufen. Als diese ankamen hab ich gesehen dass diese auch das mhd 11/24 haben. Ich hab dann Kontakt zu Wildcat aufgenommen die nur meinten sie würden 6 Monate garantieren und der Rest wäre mein Problem. Selbst nachdem ich der Mitarbeiterin von meiner Situation erzählt habe und nochmal ganz nett nach einer Lösung gefragt habe, wurde ich wieder abgewiesen. Die Farben durfte ich auch nicht zurück schicken. Rechtlich ist das vielleicht in Ordnung aber zwischenmenschlich absolut bescheiden. Mit etwas Kulanz hätte ich schon gerechnet wenn man seine Kunden behalten möchte. Definitiv das letzte mal dass ich dort bestellt habe!
Sehr schade und gerade in meiner Situation umso ärgerlicher.
Bis jetzt konnte sich Wildcat mir gegenüber noch nicht wirklich zuverlässig darstellen Größen wurden vertauscht bestellte Artikel waren nicht auf Lager womit es zu Verzögerungen kam. Wenigstens bemühen sie sich immer wieder um schadensbegrenzung und Regulierung.
Das müsste allerdings nicht sein wenn das Sortiment und die Verfügbarkeit genauer erfasst wären.
Man bekommt was man will aber das wie ist aus meiner Sicht fragwürdig 🤷🏻♀️
16.04.2024
Gerne würden wir erfahren wie deine Bewertung zustande gekommen ist.
Solltest du Fragen haben, oder Hilfe benötigen, kannst du dich jederzeit melden.
23.06.2024
Bitte detailliertere Produktbeschreibungen!!!
Ich war auf der Suche nach einem Septum-Clicker. Laut Wildcat war meine gewähltes Produkt genau dafür geeignet. Es war leider nur die Stärke des Piercings angegeben ( wahlweise 1,2 oder 1,6 mm).
Also wählte ich 1,2mm und freute mich auf das neue Teil.
Beim Auspacken die riesen Enttäuschung. Das Ding eignet sich vielleicht fürs Lippenbändchen, aber niemals für die Nase einer Erwachsenen.
Schade!
25.06.2024
Hey Lena,
Es tut uns leid ,dass du nicht glücklich bist mit der Beratung.
Melde dich bitte einmal per E-Mail service@wildcat.de an uns wir finden eine Lösung.
Dein Wildcat-Team
Bekomme einen PA mit einer minutiösen Schraube und keinen Schraubenzieher dazu. Fachgeschäfte für solche Kleinwerkzeuge gibt es kaum mehr.
Daher wäre es in der Kunden Interesse das dementsprechende Werkzeug mitzuliefern.
26.04.2024
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback. Wir geben dieses an die entsprechende Abteilung weiter.
Wir hoffen sehr, dass der Artikel sonst deinen Vorstellungen entspricht. ´
Falls nicht, melde dich gerne per Mail direkt an service@wildcat.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
19.12.2023
Eigentlich sehr gut
Lieferung ging sehr schnell, aber nur zwei von drei Sachen wurden geliefert. Hätte mich über eine kurze Info wegen der dritten Sache gefreut. Kam aber nicht. Bis ich mich nach drei Wochen gemeldet habe was mit der Nachlieferung ist. War wohl nicht vorrätig, auf die Frage aber dann mittlerweile wieder lagernd. Sollte hoffe ich noch vor Weihnachten kommen, soll ja ein Geschenk werden.
20.12.2023
Hallo,
lieben Dank für dein Feedback. Die Meinung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen hat.
Solltest du noch Fragen oder Anregungen haben, schreibe uns jederzeit gerne über service@wildcat.de.
20.11.2023
Schmuck ist qualitativ hochwertig. Jedoch finde ich es schade dass bei manchen die Länge begrenzt ist.
Musste beim Medusa Labret den Starb wechseln weil er einfach viel zu kurz war und meine Lippe darauf reagiert hat.
Septum Clicker leider zu klein bzw sitzt es nah an der Nase und hängt nicht „frei“ - da vilt noch größere Größen hinzuzufügen wäre cool.
20.11.2023
Hallo,
Wir geben deine Anmerkung gerne an die zuständigen Kollegen weiter und hoffen,
dass beim nächsten Mal etwas passendes für dich dabei ist.
18.02.2024
Ich finde es schade, dass man das Piercing nicht zurückschicken kann nur wenn man das Segel aufgebrochen hat weil wenn einem das Piercing nicht passt oder nicht gefällt, weil es einfach zu groß ist für die kleine Nase wie zum Beispiel ein Septum Piercing und man das Geld umsonst bezahlt und die piercings nicht gerade billig sind
19.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback.
Das Siegel ist aus Hygienischen Gründen ein muss.
Unsere Tütchen sind deshalb durchsichtig damit der Inhalt gut erkennbar ist.
Falls du noch Fragen hast,
melde dich gerne bei uns Service@Wildcat.de.
Dein Wildcat- Team.
08.04.2024
Ich habe mir 2 Stecker für meine Nostrils bestellt und den ersten schon nach weniger als 24h verloren.
Nicht nur das es gefährlich ist (in der Vergangenheit ist einer schon mal in meine Nase gekommen und wenige Tage später im Taschentuch gelandet), sondern auch sehr enttäuschend & für den Preis viel zu schade..
09.04.2024
Hey Chiara,
lieben Dank für dein Feedback.
Es tut uns sehr leid zu Hören, dass du unzufrieden bist.
Melde dich gerne einmal bei uns Service@Wildcat.de wir finden eine Lösung für das Problem.
Dein wildcat- Team
30.06.2024
Ich habe einen nicht bestellten Artikel erhalten. Dies habe ich gemeldet, da ich mit dem Artikel nichts anfangen kann und habe eine nicht so zufriedenstellende Antwort erhalten. Ich können den Dehnstift gern auf eigene Kosten zurückschicken. Bestellt habe ich eine Halterung für Piercingkugeln.
02.07.2024
vielen Dank für deine Bewertung.
Schade, dass du keine zufriedenstellende Antwort erhalten hast. Wir nehmen den Artikel natürlich zurück.
Magst du uns bitte telefonisch kontaktieren? Wir würden gerne alles Weitere mit dir besprechen.
31.05.2024
Die Ware wurde nach einer Woche nach Bestellung noch nicht mal verschickt, obwohl sie lt. Website bei der Bestellung auf Lager war.
Finde es spannend, jetzt schon ein Feedback anzufordern.
05.06.2024
vielen Dank für deine Bewertung.
Die Meinung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen.
Ich habe dir eine Mail zu deinem Anliegen gesendet und bin mir sicher, dass wir eine Lösung finden können.
23.01.2024
schauen das das Paket auch geliefert wird an die angegebene Adresse einen anderen Zusteller wählen der es auch schafft die Bestellung zu zustellen .Mfg Hammerhead Tattoo
23.01.2024
Hallo,
Es tut mir sehr leid, das dein Paket nicht rechtzeitig angekommen ist. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Arbeit der Zusteller. Ich leite dein Anliegen jedoch gerne an die entsprechende Stelle weiter.
Wenn ich noch etwas für dich tun kann, melde dich gerne telefonisch unter 02562/992990
oder per Mail an service@wildcat.de.
Liebe Grüße und bis bald,
17.01.2024
Bestellung nicht erhalten
4 Wochen nach Bestellung und Bezahlung des Artikels wurde mir mitgeteilt, dass dieser nicht lieferbar ist.
Eine Erstattung soll zeitnah erfolgen... Bin gespannt!
18.01.2024
Hallo,
Wir geben deine Anmerkung gerne weiter und versuchen unsere Kommunikation zu optimieren.
02.05.2024
Piercing im Ohr anprobiert, passt absolut nicht, danach erst gesehen das durch Öffnung des Siegels die Rücknahme nicht mehr gewährleistet wird...
Ohne Worte
07.05.2024
28.11.2023
Piercingkugel mit herkömmlichen Piercings nicht kombatibel, da die Kugel ein aussengewinde hat!
Für Kugeltausch nicht geeignet!
Schade
01.12.2023
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist.
Die Kugel ist mit allen Piercingstäben kompatibel, die ein entsprechendes Innengewinde haben.
Wir versuchen durch Produktbilder, sowie Artikelbeschreibungen, so transparent wie möglich zu sein,
damit unsere Kunden den für sie passenden Schmuck bestellen können.
Melde dich gerne per Mail an service@wildcat.de, damit wir gemeinsam eine Lösung für dich finden können.
03.04.2024
Der Anhänger war ab bei der Lieferung, dass ich es erstmal reparieren musste. Allgemein sind die Anhänger auch billig gemacht.
04.04.2024
Hey Katharina,
Du kannst uns gerne eine E-Mail schreiben an Service@wildcat.de ,
dann finden wir definitiv eine Lösung für Dich.
24.05.2024
Die Labrets aus Biothan haben sich leider sofort verbogen. Die Aufsätze sind sehr schön, aber die Labrets dafür ungeeignet.
27.05.2024
08.02.2024
- Preis Leistung könnte definitiv verbessert werden.
- Viel Verpackung für sehr wenig drin.
+ super schnelle Lieferung.
13.02.2024
21.06.2024
Floating helix sofort kaputt
Beim einsetzen ist die Kette direkt abgegangen an einer Seite und war nicht wieder zu befestigen.
25.06.2024
Hey,
Vielen Dank für dien Feedback.
So sollte es natürlich nicht sein,
melde dich bitte gerne bei uns per E-Mail an service@wildcat.de.
Wir finden eine Lösung für dein Problem.
28.01.2024
Anhänger abgefallen
Leider hat das eine Piercing nicht mal ein Tag gehalten und es ist direkt der Anhänger abgefallen.
29.01.2024
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Die Meinung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen.
Es tut mir sehr leid, dass das Piercing schon kaputt ist. Das soll so natürlich nicht sein.
Melde dich gerne telefonisch unter 02562/992990 oder per Mail an service@wildcat.de bei uns.
Wir werden dir den Artikel selbstverständlich ersetzen.
14.05.2024
Bestellung wird nicht verschickt
Meine Bestellung ist laut E-Mail seit einer Woche versendet, kommt aber nicht bei mir an
17.05.2024
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Leider scheint es ein Problem seitens DHL zu sein.
Wir lassen dir schnellstmöglich kostenlosen Ersatz zukommen, damit du nicht noch länger warten musst.
Melde dich gerne per Mail an service@wildcat.de oder telefonisch unter 02562/992990, falls du noch weitere Fragen hast.
14.02.2024
Habe bis jetzt nur die Hälfte meiner Bestellung erhalten. Beides würde bereits bezahlt.
19.02.2024
Vielen Dank für dein Feedback.
Das liegt daran, dass der Artikel derzeit nicht auf Lager ist sobald er wieder erhältlich ist,
senden wir dir direkt den Rest deiner Bestellung nach.
Falls du noch Fragen hast,
melde dich immer gerne bei uns Service@Wildcat.de.
Dein Wildcat- Team