Wildcat

9.449 Bewertungen insgesamt   1.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige, langlebige Produktqualität sowie das positive Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und besonders lösungsorientiert bei Reklamationen geschätzt. Auch die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, sicher und umweltbewusst wahrgenommen. Das Sortiment überzeugt durch seine Vielfalt und Abwechslung, und die Shop-Bedienung sowie der Bestellprozess werden meist als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an unpassenden Versandarten, Teillieferungen sowie Überverpackungen. Einige Kunden wünschen sich eine größere Auswahl in bestimmten Kategorien. Verbesserungsbedarf wird außerdem bei der mobilen Nutzung des Shops oder den Produktinformationen gesehen.

ErfahrungenWildcat

Hallo liebes Wildcat Team 😊, Besonders gut finde ich, dass Ihr Clicker Ringe (z. B. für Conch) in Durchmesser von 12 mm anbietet! 👍🏻 Oft gibt es Clicker Ringe die nur Größe 10 mm Durchmesser haben. Und wenn es mal ein paar mit 12 mm Durchmesser gibt, dann sind diese nicht besonders schön...meistens Basic Teile. Schade finde ich, dass ihr echt wenig Auswahl an Tunnel und Plugs habt...und auch fast garnicht unter 6 mm ( oder garnicht). Da würde ich mir mehr Auswahl wünschen 🙏🏼, auch was den Durchmesser betrifft ( unter 6 mm; und vorallem auch aus Holz!) Meine bestellten Clicker Ringe sind einwandfrei angekommen und wunderschön! Danke.

Antwort von Wildcat

Hey , wow – danke für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte dazu! 🥰 Es freut uns, dass dir unsere Auswahl an Größen und Produkten gefallen! Wir nehmen deinen Wunsch mit den Tunneln und Plugs auf und schauen, was wir machen können! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback gibt uns einen echten Motivationsschub, weiter Vollgas zu geben. 🚀 Wenn du nochmal Fragen hast oder einfach Feedback loswerden möchtest – schreib uns jederzeit gerne an service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz 🐾✨
Ich liebe die Ohrringe und vor Allem, dass es fast alle optionen in Rosé Gold gab. Liebe ich sehr. Vor allem die Clicker mit den Schlangen oder einfachen Glitzersteinen. Absolutes Highlight waren die Ear Saddles. Sehen super schick aus und sind mal was anderes als einfach "nur" Tunnel. Meine Ohrläppchen, kann ich nicht mehr zurückdehnen, aber wenigstens ab jetzt wieder wunderschön dekorieren :)

Antwort von Wildcat

Hey du, ahhh, was für ein schönes Feedback! 😻 Es freut uns mega, dass du deine Ohrringe so liebst und vor allem, dass du so viele Optionen in Rosé Gold für dich gefunden hast. Die Clicker mit Schlangen, die Glitzersteine und dann auch noch die Ear Saddles als absolutes Highlight – das ist schon ein richtig starker Mix. 🖤✨ Besonders schön zu lesen ist, dass du deine Ohrläppchen zwar nicht mehr zurückdehnen kannst, sie jetzt aber trotzdem wieder wunderschön dekorieren kannst. Genau dafür lieben wir besonderen Schmuck – damit du Pieces findest, die nicht nur gut aussehen, sondern sich auch genau nach dir anfühlen. Danke dir für die 5 Sterne und deine lieben Worte, sowas bedeutet uns echt viel. Wenn du mal Fragen zu Materialien, Größen oder neuen Rosé-Gold-Faves hast, meld dich jederzeit gern unter service@wildcat.de – wir sind am Start für dich. Deine Wildcatz 🐾✨

bin happy

bin m. bd piercings sehr glücklich. verbesserung: wenn eine bestellung nicht in einer lieferung versendet werden kann, dem kunden in der rechnung vermerken "wegen hoher nachfrage wird das piercing xy nachgeliefert". kein kunde sollte der sache nachgehen, warum seine bestellung nur zum teil geliefert wird. ich denke, viele würden diese geste sehr schätzen.

Antwort von Wildcat

Hey , wow – danke für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte dazu! 🥰 Es freut uns, dass du mit unseren Piercings zufrieden bist! Danke für deine Anregung an unseren Lieferungen. Wir nehmen es auf und gucken, was wir dies bezüglich machen können! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback gibt uns einen echten Motivationsschub, weiter Vollgas zu geben. 🚀 Wenn du nochmal Fragen hast oder einfach Feedback loswerden möchtest – schreib uns jederzeit gerne an service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz 🐾✨

Toll, dass ich diesen Shop gefunden habe

Bisher habe ich mich mit langweiligem Piercingschmuck rumgeärgert und Ohrsteckern, die zu lang waren und Flügelschrauben, die sich beim schlafen schmerzhaft in die Haut drückten. Dank Wildcat ist das jetzt vorbei. Labrets nach Maß, andere Verschlußsysteme und tolle Ergänzungen dazu.

Antwort von Wildcat

Hey , wow – danke für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte dazu! 🥰 Es freut uns, dass dir unsere Produkte helfen dich ausleben zu können und du dank uns wieder einen angenehmen Schlaf haben kannst! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback gibt uns einen echten Motivationsschub, weiter Vollgas zu geben. 🚀 Wenn du nochmal Fragen hast oder einfach Feedback loswerden möchtest – schreib uns jederzeit gerne an service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz 🐾✨

Nur zu empfehlen

Die Mitarbeiter sind wirklich super freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen o.ä bekommt man ziemlich schnelle eine Rückmeldung und Sie sind super Lösungsorientiert. Die Produkte haben ebenfalls eine wirklich tolle Qualität.

Antwort von Wildcat

Hey , wow – danke für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte dazu! 🥰 Es ist Klasse, dass deine Erfahrungen mit unserem Service so toll waren! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback gibt uns einen echten Motivationsschub, weiter Vollgas zu geben. 🚀 Wenn du nochmal Fragen hast oder einfach Feedback loswerden möchtest – schreib uns jederzeit gerne an service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz 🐾✨

Gute Produkte, Layout auf Homepage sehr unübersichtlich

Ich habe 5 Artikel gekauft, kann aber leider nur 2 richtig verwenden. Habe leider einen Stift geholt auf dem die dazugehörigen Kugeln nicht raufpassen, da das Gewinde nicht die richtige Größe habe. Konnte ich aber erst nach dem Öffnen feststellen und sind somit von der Rückgabe ausgeschlossen. Es wäre praktischer, wenn man auf der Seite beim Bestellen sofort sehen kann, ob die beiden Produkte kompatibel sind. Auch nach erneutem Suchen habe ich auf der Homepage nicht gut sehen können, welche Größen zi was passen. Daher die Bewertung.

Antwort von Wildcat

Hey , danke für deine ehrliche Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein paar Worte dazuzuschreiben. 🙏 Wir verstehen deinen Ärgern über diese Situation, das tut uns leid. Ich bin mir sicher, dass wir für dich eine passende Lösung finden – zum Beispiel mit einer Ersatzlieferung oder einer Erstattung, ganz wie es dir am liebsten ist. 💛 Es tut uns wirklich leid, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllt haben. Schreib uns bitte direkt an service@wildcat.de, damit wir dein Anliegen im Detail weiter besprechen können und mit dir schnellstmöglich eine Lösung finden. Dein Feedback hilft uns, besser zu werden – danke, dass du uns darauf aufmerksam machst. 🙌 Liebe Grüße Deine Wildcatz 🐾✨

Schneller Versand, toller Service, Schöner Schmuck

Eigentlich hatte ich Schmuck von Wildcat bei einem anderen Shop, der auch Bandmerch verkauft, bestellt da ich auch Kleidung bestellt habe. Dieser Shop hat es aber nach 2 Monaten nicht geschafft meine Bestellung zu liefern und ich habe deshalb die Lieferung storniert. Dannach habe ich den Schmuck einfach bei Wildcat selbst bestellt und war extrem überrascht wie schnell das alles ging. Am nächsten Tag habe ich schon die Versandbestätigung bekommen und nach einigen Tagen war der Schmuck dann bei mir und es wurden mir auch bei jedem Schritt der Lieferung Emails geschickt mit Infos. Ich habe mich riesig gefreut wie gut das alles geklappt hat und der Schmuck war auch super verpackt und sieht toll aus!

Antwort von Wildcat

Hey Bettina, wow – danke für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte dazu! 🥰 Das ist echt ein super schönes Kompliment zu hören, dass unsere Lieferung so einwandfrei problemlos und schnell vonstatten ging und Du damit eine bessere Erfahrung gemacht hast, als bei einem anderen Anbieter! Außerdem freut es uns sehr, dass Du mit deinem Schmuck auch so super zufrieden bist! 💕 Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback gibt uns einen echten Motivationsschub, weiter Vollgas zu geben. 🚀 Wenn du nochmal Fragen hast oder einfach Feedback loswerden möchtest – schreib uns jederzeit gerne an service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz <3
Sehr schnelle Lieferung, Diskret verpackt. Immer gut informiert von neuen Angeboten. Mit der Bestellung bin ich EXTREM zufrieden. Trag das LUSTOBJEKT ständig -ausdauernd und hab bereits was neues bestellt. Mit Freundlichen Grüßen Reiner Hebecker aus Rathenow

Antwort von Wildcat

Hey , wow – danke für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte dazu! 🥰 Dein Lob macht uns echt happy! Es ist schön zu hören, dass du unseren Schmuck sehr gerne trägst! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback gibt uns einen echten Motivationsschub, weiter Vollgas zu geben. 🚀 Wenn du nochmal Fragen hast oder einfach Feedback loswerden möchtest – schreib uns jederzeit gerne an service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz 🐾✨

Schön Piercings & Lieferung top

Ich trage die Piercings seit 1,5 Wochen, weshalb ich zur Langlebigkeit nichts sagen kann. Aber sie sehen sehr schön aus und meine Haut verträgt sie sehr gut. Lieferung war auch top. Gerne wieder. :)

Antwort von Wildcat

Hey , wow – danke für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte dazu! 🥰 Es freut uns, dass du so zufrieden bist mit unserem Schmuck und du diesen auch super verträgst! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback gibt uns einen echten Motivationsschub, weiter Vollgas zu geben. 🚀 Wenn du nochmal Fragen hast oder einfach Feedback loswerden möchtest – schreib uns jederzeit gerne an service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz 🐾✨

Lieferung

Es wurde immer zeitnah informiert wo die Sendung ist und wann diese voraussichtlich zugestellt wird. Lieferung kam schnell. Die Mails waren lustig formuliert. Das macht Spaß. Danke!

Antwort von Wildcat

Hey du, wie nice ist das denn bitte 😻 Mega schön, dass du immer zeitnah informiert wurdest, die Lieferung schnell bei dir war und dir sogar unsere lustig formulierten Mails ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Genau so soll sich Wildcat anfühlen. 🖤 Danke dir für dein liebes Feedback und die 5 Sterne – sowas freut uns wirklich riesig! Wenn du beim nächsten Mal Fragen hast oder irgendwas brauchst, meld dich jederzeit gern unter service@wildcat.de – wir sind am Start für dich. Deine Wildcatz 🐾✨
Qualität und preislich top. Ich find den Shop an sich mittlerweile etwas unübersichtlich. Gefühlt sind da jedes mal noch mehr Artikel und Kollektionen Ich hatte die falsche Grösse bestellt. Die Nachbestellung der dann richtigen Grösse stellte kein Problem dar. Mir ist besonders positiv aufgefallen: Der Retourenprozess bis hin zur Erstattung verlief zügig und war einfach, sowie nachvollziehbar erklärt. .

Antwort von Wildcat

Hey Christian, erstmal danke für dein ausführliches Feedback – sowas ist echt Gold wert für uns! 🖤 Mega nice, dass du sagst Qualität und Preis sind top und dass die Nachbestellung in der richtigen Größe ohne Probleme geklappt hat. Richtig cool auch, dass dir unser Retourenprozess positiv aufgefallen ist – schnell, easy und nachvollziehbar erklärt, genau so soll das für dich sein. Dass du den Shop inzwischen etwas unübersichtlich findest, können wir aber auch voll verstehen. Wir haben echt viele Artikel und Kollektionen am Start, und da kann’s beim Stöbern schon mal ein bisschen wild werden. Danke dir, dass du das so offen ansprichst – solche Hinweise helfen uns, die Shop-Struktur und Filter weiter zu verbessern, damit du schneller das findest, was du suchst. Wenn du beim nächsten Mal keine Lust auf Sucherei hast, meld dich super gern direkt bei uns unter service@wildcat.de – dann helfen wir dir, die richtige Größe oder das passende Schmuckstück zu finden, bevor du bestellst. 😼 Deine Wildcatz 🐾✨

Toller Service 👍👍👍

Eure Versandbestätigung war super lieb formuliert,der Versand war schnell. Habe euch bereits weiter empfohlen und werde bestimmt bald wieder etwas bestellen. Macht bitte weiter so!!! Eure Schmuckstücke finde ich einzigartig, mag gerne Sachen tragen die nicht jeder hat. Hier wird man echt fündig. Lieben Dank noch einmal.

Antwort von Wildcat

Hey du, wow, dein Feedback macht uns gerade richtig happy! 😻 So schön zu lesen, dass du unseren Service feierst, dir die Versandbestätigung positiv aufgefallen ist und dein Paket auch noch schnell bei dir war. Dass du uns sogar schon weiterempfohlen hast und sagst, du wirst bestimmt bald wieder bestellen – das bedeutet uns unglaublich viel, wirklich danke dafür! 🖤 Und genau das ist unser Ding: Schmuckstücke, die nicht jede*r trägt. Es freut uns mega, dass du bei uns Sachen findest, die ein bisschen besonders und einzigartig sind – genau für Menschen wie dich machen wir das Ganze. Wenn du beim nächsten Mal Fragen, Wünsche oder Ideen hast, meld dich super gern unter service@wildcat.de – wir sind immer am Start für dich. Lieben Dank zurück an dich. Deine Wildcatz 🐾✨

Wertiger,, schöner Septum-Ring und 1A Kundenservice

Der Septum-Ring war sehr schön, wertig und hat gut geschlossen. Der Kundendienst ist superfreundlich und hilfsbereit. Es wurde versehentlich die falsche Ringgröße geliefert, was ich aber erst nach dem Einsetzen bemerkte, da auf der Verpackung selbst die bestellte Größe angegeben war. Nun bin ich fälschlicherweise davon ausgegangen, dass grundsätzlich nach dem Öffnen der Verpackung keine Reklamation mehr möglich ist, so dass ich meiner Enttäuschung über die falsche Größe und das vermeintliche Verlustgeschäft (was explizit die einzigen Kritikpunkte waren, der Ring selbst war , wie eingangs erwähnt, qualitativ völlig in Ordnung und sehr schön designt) in einer schlechten Bewertung Luft gemacht habe. Wildcat ist daraufhin allerdings trotzdem proaktiv in einer Antwort auf meine Bewertung sehr freundlich auf mich zugekommen und hat angeboten, eine Lösung zu finden. Im weiteren -ebenfalls sehr freundlichen- E-Mail-Kontakt mit den Kundendienst des Shops wurde mir schließlich eine Ersatzlieferung oder Erstattung zur Auswahl gestellt und unkompliziert abgewickelt. Aufgrund dessen passe ich meine vorherige Rezension hiermit an und kann den Shop sowohl hinsichtlich des Sortiments und der Qualität des Piercingschmuckes als auch hinsichtlich des tollen Kundensupports sehr empfehlen und werde bei Bedarf wieder dort vorbeischauen.

Antwort von Wildcat

Hey , wow – danke für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte dazu! 🥰 Dein Lob macht uns echt happy. Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback gibt uns einen echten Motivationsschub, weiter Vollgas zu geben. 🚀 Wenn du nochmal Fragen hast oder einfach Feedback loswerden möchtest – schreib uns jederzeit gerne an service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz <3
Die Lieferung war schnell und problemlos und die Piercings haben eine super Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von Wildcat

Hey , wow – danke für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte dazu! 🥰 Es ist mega zu hören, dass du so gute Erfahrungen mit der Lieferung gesammelt hast und so ein Fan unserer Qualität bist! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback gibt uns einen echten Motivationsschub, weiter Vollgas zu geben. 🚀 Wenn du nochmal Fragen hast oder einfach Feedback loswerden möchtest – schreib uns jederzeit gerne an service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz 🐾✨
Die Auswahl an Schmuckstäcken ist sehr schön. Die auch mal mehr ins orientalische/ desi gehen. Und ein Toller Service.
Die Qualität ist wie immer super und der Versand einfach schnell - aktuell weiß ich nichts zu verbessern - bleibt wie ihr seid!

Antwort von Wildcat

Hey , wow – danke für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte dazu! 🥰 Wir hören es gerne, dass du so zufrieden bist mit unserer Leistung! Wir nehmen uns das sehr zu Herzen! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback gibt uns einen echten Motivationsschub, weiter Vollgas zu geben. 🚀 Wenn du nochmal Fragen hast oder einfach Feedback loswerden möchtest – schreib uns jederzeit gerne an service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz 🐾✨
Das Piercing wurde zu spät verschickt. Zudem kam das winzige Teil in einem Paket statt in einem gepolsterten Umschlag. Somit konnte es nicht einfach in den Briefkasten geworfen werden, sondern ich musste es umständlich am nächsten Tag bei DHL abholen. Das war wirklich unnötig. Anm.(28.10.) Der Kundenservice scheint sehr gut zu sein. ich würde daher meine Bewertung auf vier Sterne ändern. Nichtsdestotrotz würde ich nur wieder bestellen, wenn ich weiß dass ich das Paket sicher annehmen kann.

Antwort von Wildcat

Hey , danke für deine 4-Sterne-Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, ein paar Worte dazuzuschreiben! 🙏 Dein Hinweis zum Bestellprozess nehmen wir uns gerne zu Herzen. Dein Feedback ist für uns super wertvoll – so wissen wir, was wir schon gut machen und wo wir noch besser werden können. 🚀 Wenn du weitere Ideen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns unter service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz <3
Unabhängig von der Bestellung. Ich als guter Freund hab meine Bessere Hälfte auf die Tattoocon in Dortmund begleitet und dort den ersten Kontakt mit Wildcat geschlossen. Der erste Eindruck von Wildcat (Mitarbeiter und auch Produkte) war selbst für mich als Mitläufer wirklich sehr gut. Der Schmuck ist sehr hochwertig, Fragen werden nett beantwortet und auf Wünsche wird eingegangen. Da meine Freundin einige Piercings hat war das Angebot mit einem Wildcat Adventskalender also „unumgänglich“ :D

Antwort von Wildcat

Hey, wir freuen uns riesig über deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn du Fragen hast oder weitere Anregungen, erreichst du uns jederzeit unter service@wildcat.de. Vielen Dank noch einmal und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Deine Wildcatz <3
Ich bin sehr froh, dass ich dieses Studio gefunden habe. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Antwort von Wildcat

Hey , wow – danke für deine 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte dazu! 🥰 Es ist schön zu hören, dass wir durch dich einen neuen Fan gewonnen haben! Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Dein Feedback gibt uns einen echten Motivationsschub, weiter Vollgas zu geben. 🚀 Wenn du nochmal Fragen hast oder einfach Feedback loswerden möchtest – schreib uns jederzeit gerne an service@wildcat.de. Liebe Grüße Deine Wildcatz 🐾✨

unkompliziert und freundlich

Ich hatte ein Problem mit einem Produkt. Bei einem Bioplastring ist die Kugel zerbrochen. Mail geschrieben und innerhalb von einem Tag, Ersatz zugesichert bekommen. So geht Service.

Antwort von Wildcat

Hey du, genau so soll Service laufen! 😻 Auch wenn es natürlich ärgerlich ist, dass bei dem Bioplastring die Kugel zerbrochen ist, freut es uns umso mehr, dass du so schnell von uns eine Rückmeldung und direkt Ersatz zugesichert bekommen hast. Mega schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast – genau das ist unser Anspruch. Danke dir für die 5 Sterne und dein liebes Feedback, sowas bedeutet uns echt viel. 🖤 Wenn du doch nochmal Fragen hast oder irgendwas sein sollte, meld dich jederzeit gern unter service@wildcat.de – wir sind am Start für dich. Deine Wildcatz 🐾✨