Ich war sehr überrascht von der Farbe des Lippenstifts, den ich erhalten habe. Es war nicht die gleiche Farbe, die auf Ihrer Webseite angezeigt wurde. Es wäre großartig, wenn Sie mir einen Lippenstift in einer Mini-Größe schicken könnten, damit ich die Farben wirklich testen kann.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten. Gerne freuen wir uns über eine Nachricht an shop@boerlind.com, wie wir uns noch verbessern können, um aus Ihrer Sicht die volle Anzahl an Sternen zu verdienen, vielen Dank.
11.10.2024
09.10.2024
07.10.2024
08.10.2024
07.10.2024
08.10.2024
18.09.2024
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich meine Bestellung innerhalb 24 Stunden bekommen. Unglaublich. Die Idee mit der Karte, in der sich Wildblumensamen versteckt ist MEGA. Auch die persönlichen Worte. Hier sieht man ein ausgesprochen tolles Marketing und der Gedanke der Nachhaltigkeit, Natur leben Sie voll. Danke dafür.
19.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Rückmeldung zu der Verpackung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten.
08.09.2024
Immer wieder gern Annemarie Börlind
Ich bin großer Fan der Produkte und die Pakete sind immer so liebevoll auch mit Gratistestern zu jeder Bestellung verpackt vom schönen Design mal ganz abgesehen würde ich jedem die Produkte empfehlen da sie natürlich und sehr verträglich sind und ihre Wirkung spürbar ist.
09.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
Sehr schnelle Lieferung! Und wieder mit einer persönlichen Note. Bin angetan von dem Team Annemarie Börlind. Es ist alles perfekt angekommen. Herzlichen DANK!
18.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
25.09.2024
Sehr guter Kauf
Die Produkte von Annemarie Börlind sind mir seit Jahren bekannt.
Ich benutze sie sehr gerne ,weil sie meiner Haut sehr gut machen.
Empfehlenswert!
25.09.2024
08.09.2024
Sehr gut ist die schnelle Lieferung und Ihre Gutscheine und auch die beigefügten Proben so kam ich zu Ihrer Augencreme mit der ich sehr zufrieden bin.
09.09.2024
12.09.2024
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung, Lieferung bereits am nächsten Tag. Produkt wie immer toll und perfekt passende Proben.
13.09.2024
14.09.2024
Les produits sont de trés bonne qualité. Les schampoing son idéal pour les cheveux fins et fragiles. Je suis trés satisfaite.