Die Bestellung kam gut verpackt (komplett Plastikfrei) und super schnell an. Versand noch am selben Tag meiner Bestellung. Absolut zuverlässig und wirklich top.
Zu den Produkten muss ich wohl nicht viel sagen. Die halten absolut was sie versprechen und sind ihr Geld absolut wert. Bereits nach einer Woche konsequenter und regelmäßiger Anwendung hat sich meine Haut so sehr verbessert, dass ich sie kaum wieder erkenne.
Was gut wäre, wenn man den Kunden bzw. Kundinnen die Möglichkeit geben würde, vor der ersten Bestellung eine Auswahl an verschiedener Proben, passend zu ihrem Hauttyp oder ihrer Hautproblematik, zuzusenden. So habe ich z.B. durch die Proben, die man bei einer Bestellung immer kostenlos dazu wählen kann, festegestellt, dass für mich, trotz meiner eher fettigen und unreinen Haut, die Cremes aus der Aqua Nature Serie besser geeignet sind, als die ursprünglich bestellte Creme aus der Purifying Serie. Diese werde ich jetzt natürlich trotzdem erst aufbrauchen müssen, bevor ich die beiden anderen Cremes bestelle und das wird wohl dauern, da die Produkte aufgrund ihrer Qualität wirklich sehr ergiebig sind.
Für mich ein bisschen schade weil meine Haut, in der Zeit, in der ich die Tages- und Nachtcreme der Aqua Nature Serie getestet habe, tatsächlich noch ein bisschen besser war.
Ändert aber nichts an meiner Zufriedenheit. Immer wieder gerne.
Ich hab zig mal versucht den Einkauf abzuschließen- ohne Erfolg.
Nach meiner email an den Kunden Service wurde mir sofort geholfen. Das war eine sehr gute Kundenbetreuung und hat mir gut gefallen. Der Shop allerdings funktioniert nicht besonders gut
Kaufe seit Jahren Kosmetik von Annemarie Börlind ! Qualität sehr gut 👍, schnelle Lieferung, Kunde entscheidet selbst ob ökologische oder in Seidenpapier die Lieferung zu bekommen .Leider sind einige Kosmetika nicht mehr vorhanden, was ich sehr schade finde.
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
Mir gefallen die klaren, sauberen Produkte mit einem natürlich guten Duft. Der Shop ist gut aufgebaut, der Bestellvorgang einfach. Ich bin sehr zufrieden.
ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop Kunde
Eigentlich kaufe ich lieber im Geschäft ,…
Aber es war alles so liebevoll verpackt, mit netten Proben dabei! Die bestellten Produkte sind sowieso erstklassig!da macht sogar Online-Shopping Spaß! 😊
vor 20 Stunden
ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop Kunde
Gutes Sortiment, Produkte waren bekannt. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung auf Rechnung!
ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop Kunde
Gut sortiert, intuitiv, schnell, umweltfreundliche Verpackung, tolle Testpeodukte