ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop- Logo - Bewertungen

ANNEMARIE BÖRLIND OnlineshopBewertungen

: 6.431Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.12.2016
aktualisiert am: 04.10.2022
ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.12.2016
aktualisiert am: 04.10.2022
ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop

1.406 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.431 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.04.2022 
Ich bin sehr zufrieden mit der BB Cream in light. Die Farbe passt super zu meinem Hautton und passt sich gut an. Eine Creme unter der BB Cream empfehle ich nicht, da klebt die BB Cream. Ich habe nur ein leichtes Serum darunter und da klebt nichts. Die BB Cream liegt schön auf der Haut. Mit einem Pinsel aufgetragen verteilt sie sich auch super und man sieht keine Unebenheiten. Trotz meiner empfindlichen Haut und einer Hautkrankheit, kann ich die BB Cream sehr gut vertragen. Ein wenig abgepudert, hält die Creme auch den ganzen Tag. Mal sehen, wie es mit höheren Temperaturen ist. Bin gespannt. Den Duft finde ich auch angenehm. Ich hoffe die Farbe light wird es in Zukunft immer zu kaufen geben, das beige würde mir zu dunkel werden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.10.2021
Mir fehlt die Liebe beim verpacken der Produkte! Auf Instagram usw wird die Marke so wunderschön, edel & einzigartig vermarktet, aber die Versendung bzw die Verpackung ist so lieblos! Kein schönes Seidenpapier keine Proben kein Danke für dein Einkauf .. nix! Hätte gerne Proben weil ich an weiteren Produkten interessiert bin ja schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Der Online-Shop war transparent und attraktiv aufgemacht. Es gab die Möglichkeit, ab verschiedenen Preisstufen zusätzliche Produktproben aussuchen zu können. Etwas ärgerlich war, dass die Preise so zustande kamen, dass man gerade einen Cent unter der nächsten Preisstufe blieb, die weitere "Geschenke" ermöglicht hätte.
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Das Serum ist wirklich sehr schön, aber nur zu dreiviertel gefüllt, dadurch kann man den Spender nicht benutzen. Das heißt, dass ich das Fläschchen immer aufdrehen muss, um es zu entnehmen. Werde ich deshalb nicht mehr bestellen. Versand ging schnell.
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
21.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten. Den Hinweis nehmen wir gerne auf und leiten es an die entsprechende Stelle weiter. Ihr Onlineshop-Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Meine Haut hat sich sehr verbessert ist feinporig ebenmäßig und fester geworden..immer wieder gern ! Ich bin gelerne Kosmetikerin und ich würde dieses Produkt gern weiter empfehlen! Ganz Liebe Grüße Simone
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
06.09.2022
Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine Freude bereiten konnten, bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand - wenn ein gewünschter Artikel nicht vorrätig ist wird man informiert, sobald es wieder auf Lager ist -> funktioniert prima!
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
20.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Produkte sind toll! Der online Shop ist schön übersichtlich und super schnell im Versand. Außerdem gibt es einige Testpröbchen, sehr toll, danke!!
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Es ist unkompliziert als Gast in den Shop zu kommen und man findet alle Produkte, die man sucht und im Bioladen nicht findet.
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
sehr schnelle Lieferung! Ware immer einwandfrei - ich finde es super, dass man eine verpackungsarme Version ordern kann!
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
16.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die bestellte Ware wurde sehr schnell einwandfrei geliefert und zusätzlich waren noch ein paar Proben dabei. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bestellung ging reibungslos. Artikel war liebevoll verpackt und gefällt mir zudem noch sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Ich bin sehr zufrieden mit ihren Produkten, sehr gut verträglich. Die Haut fühlt sich gut an.
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
06.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Die Produkte sind super! Bestellung und Lieferung läuft immer reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr zufrieden, der Lippenstift ist angenehm auf der Haut und glutenfrei!
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Immer wieder bin ich zufrieden mit der Ware und dem Service, Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
06.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Wie immer sehr zufrieden.Der Versand prima und die Produkte sind super.
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, alles ohne Probleme, also alles bestens
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
20.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Ich nehme seit 2006 die Produkte von Börlind. Einfach super.
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
06.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schneller Versand, tolle Produktproben, einfache Bezahlung.
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Beratung und Lieferung das Produkt sowieso
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle problemlose Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
07.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Super schneller und zuverlässiger Versand
Bewertung melden
Antwort von ANNEMARIE BÖRLIND Onlineshop
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und viel Freude mit Ihren Produkten.