Preis Leistung /Geschmack, sind gut. Meinen Hunden, schmeckt die Wurst. Gute Übersicht über die Inhaltsstoffe und den Fleischanteil. Tierarzt bestätigte mir, dass es eine gute Ernährung für meine Hunde ist.
Bestellungen und Lieferungen bisher ohne Probleme.
Bin sehr zufrieden daher klare Kaufempfehlung.
Konsistenz der Wurst ist nicht immer gut.
Mal ist sie fest und gut zu schneiden. Mal ist sie weich und schlecht zum schneiden.
Auch die Getreidemenge variiert.
Aber die Wurst ist für meine Hunde gut Verträglich und scheint auch zu schmecken.
Wir haben eine Malinoi Hündin und besuchen zur zeit eine sehr gute Hundeschule und als Trainingswurst ist sie einwandfrei.Schnittfest, schmiert nicht und unsere Hündin ist verrückt danach. Ist auch gut vertäglich. Zum Trockenfutter auch ein guter Ausgleich.
21.02.2023
20.01.2023
Konsistenz der Wurst ist nicht immer gut.
Auch die Getreidemenge variiert.
30.12.2022
20.10.2022
09.08.2022
es ist alles top, nur manchmal sind in der fährtenwurst blutblasen und dann kann ich nicht ganz klein würfeln.
Importierte Bewertungen: