frohlinder.de

frohlinder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist effektive Kühlung sowie die hochwertige und konsistente Qualität des Futters hervor. Besonders positiv werden auch die unkomplizierte Bestellabwicklung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice bewertet. Außerdem wird berichtet, dass Hunde das Futter, insbesondere die Wurst, sehr gerne fressen und gut vertragen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Problemen mit der Kühlung, an Verbesserungspotenzial bei der Verpackung sowie an der Kommunikation bei Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit und die Reaktionszeit des Kundenservice.

Erfahrungenfrohlinder.de

Aufgrund der Hitze wurde der Versand ausgesetzt, um die Qualität der Produkte zu schützen, dies war auf der Homepage kommuniziert. Die Ware kam dann mit Kühlpacks und durch Styropor isoliert in einwandfreiem Zustand an. Eine kurzfristige Änderung der Bestellung wurde problemlos umgesetzt. Unser Hund liebt die Wurst und wir sind froh über wenig Verpackungsmüll. Schade, dass sie nicht mehr vor Ort im Einzelhandel zu kaufen ist , Fressnapf hat sie aus dem Angebot genommen. Aber der Onlineversand klappt prima. Ausbaufähig ist die telefonische Erreichbarkeit.

Super Wurst für Hunde

Sowohl die Snackwurst als auch die Trainingswurst sind absolut begehrt bei unseren Hunden. Auch für den zahnlosen Senior kann man sie klein portionieren 😊 . Die Wurst klebt nicht an den Fingern, super für unterwegs. Angeschnitten auch gut haltbar im Kühlschrank.

Trainings- und Snackwurst

Die Trainingswurst und Snackwurst kamen perfekt verpackt und gekühlt bei uns an. Kam schon beim Hundetraining zum Einsatz, Hund findet sie toll. Super zu protionieren in der Größe für verschiedenes Training.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware von gleichbleibend guter Qualität. Sollte kurzfristig ein Liefertermin verlegt werden müssen, so gibt es dort telefonische Ansprechpartner, die sich darum bemühen.
Tolle Qualität, alle Sorten schmecken. Leider bei Ankunft kaum noch kühl.... trotz Kühlmittel und guter Verpackung. Nutzen die Wurst im Training, Hundeverein und Hunderettungsstaffel. Wir schneiden sie und frieren sie portionsweise ein. Vor dem Training rechtzeitig in den Kühlschrank zum auftauen stellen, dann ist immer etwas Einsatz bereit.
Dagmsr H.
Wie immer bestellten wir online 8 St. Hundefutter sensitiv. Innerhalb kürzester Zeit wurde das Paket geliefert, isoliert und gekühlt! Aus unserer alten Heimat Herne bis nach Mittelfranken eine super Leistung. Danke dafür!

Auf ganzer Linie TIPTOP!!

Tolle Produkte, vor allem das Hundefutter ist eine sehr gute Alternative, wenn der Hund weder Nass- noch Trockenfutter oder Barf mag. Super freundlicher und hilfsbereiter Kontakt bei allen Fragen, Wünschen und Problemen. Gute Verpackung und schneller Versand. Alles TIPTOP! Danke euch, liebes Frohlinder-Team!!
Meine Hündin liebt diese Wurst zum trainieren. Sie ist super zu schneiden und lässt sich somit prima portionieren zum einfrieren.
B B
Böhme B.
Berlin
Meine Bestellung wurde schnell und vollständig verschickt. Die Wurst schmeckt meinen Hunden gut und sie vertragen sie gut. Ich finde gut, dass ich sie angeschnitten lange im Kühlschrank aufbewahren kann.
Dagmsr H.
Wir wohnen im Fränkischen Seenland und kommen ursprünglich aus Herne, darum freuen wir uns, dass die Bestellung und Lieferung der Nahrung so unkompliziert vonstatten geht! Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden und konnten auch schon andere davon überzeugen!
Wir haben einen Kromfohrländer. Entweder Futter wurde verweigert, oder er brauchte eine 800g Dose pro Tag, um nicht abzunehmen. Eure Wurst inhaliert er und kommt mit 250-300 g täglich aus. Außerdem weniger Müll. Wir sind begeistert

Qualität, Schnelligkeit und Kommunikation - alles top

Ware von gewohnt hoher Qualität, gute Verpackung schnelle Lieferung, sinnvolle Anpassung der Lieferungen auf Hitzeperiode (Verschickung nur Mo-Mi), durchgängige und gute Kommunikation
A S
Andreas S.
Wie in der Vergangenheit alles ohne Probleme. Unser Hund liebt die Klassikwurst und paar Leckereien gibt es beim Einkaufen dann auch immer noch dazu.
G B
Gertrud B.
Arnsberg
Ich bin sehr zufrieden, der Hund auch! Es wäre allerdings schön, wenn ich benachrichtigt würde, wenn die Lieferung nicht in der gewohnten Zeit erfolgt!
Wie immer schnelle Lieferung. Gutes Futter. Alles in Ordnung.
Wirklich zu empfehlen. Auch bei Fehlern, läuft es sehr professionell ab.
Rund um mit Frohlinder sind wir sehr zufrieden. Macht weiter so.
Meine Hunde haben seit dem keine Magen Probleme mehr ! Lieferung mit kühlpads super 👍! Den Hunden schmeckt es ! 🥰
Hundewurst wird schnell geliefert und kommt trotz Hitze gut gekühlt hier an.
Wie immer: schnelle Anlieferung, gute Qualität

Frohlinder Hundefutter ist gesunde, natürliche Hundenahrung, die Hund und Herrchen lieben: Wir stellen unsere Hundewurst bewusst und konsequent nur aus frischen, hochwertigen Zutaten selbst her – ohne...