frohlinder.de

1.250 Bewertungen insgesamt   348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor, insbesondere Geschmack, Inhaltsstoffe und Frische werden gelobt. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Viele Hunde nehmen das Futter sehr gerne an, auch wählerische Tiere werden überzeugt. Die Verpackung schützt die Ware gut, erhält die Frische und wird als funktional empfunden. Zudem lassen sich die Produkte leicht portionieren und sind praktisch für Training, Belohnung oder unterwegs. Der Kontakt zum Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit erlebt. Einige Kunden empfinden die Versandkosten oder den Produktpreis als zu hoch oder nicht gerechtfertigt. Zudem gibt es gelegentliche Probleme beim Versanddienstleister und vereinzelt Kritik an mangelnder Reaktion des Kundenservice auf Anfragen.

Erfahrungenfrohlinder.de

Auf ganzer Linie TIPTOP!!

Tolle Produkte, vor allem das Hundefutter ist eine sehr gute Alternative, wenn der Hund weder Nass- noch Trockenfutter oder Barf mag. Super freundlicher und hilfsbereiter Kontakt bei allen Fragen, Wünschen und Problemen. Gute Verpackung und schneller Versand. Alles TIPTOP! Danke euch, liebes Frohlinder-Team!!
D H
Dagmsr H.
Wir wohnen im Fränkischen Seenland und kommen ursprünglich aus Herne, darum freuen wir uns, dass die Bestellung und Lieferung der Nahrung so unkompliziert vonstatten geht! Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden und konnten auch schon andere davon überzeugen!
Wir haben einen Kromfohrländer. Entweder Futter wurde verweigert, oder er brauchte eine 800g Dose pro Tag, um nicht abzunehmen. Eure Wurst inhaliert er und kommt mit 250-300 g täglich aus. Außerdem weniger Müll. Wir sind begeistert
Die Kaustangen sind super. Unser Hund hat lange daran zu knabbern. Die Trainingswurst kann man super schneiden und sie schmeckt meinem Hund sehr gut.
Super Wäre. Ich bestelle seit Jahren. Absolut verlässlich. Bei meinen Rückfragen, die sehr selten und speziell waren, habe ich immer jemanden gut erreicht. Gelegentlich habe ich mal einen Kundenbonus, Rabattnachlass nutzen können.
D H
Dagmsr H.
Wir leben in Mittelfranken und freuen uns, Hundefutter aus unserer alten Heimat zu beziehen. Es ist völlig unkompliziert, von der Bestellung bis zur Lieferung! Mittlerweile bestelle ich schon für eine Freundin mit, die ich von der sehr guten Qualität überzeugen konnte. Unsere Hunde freuen sich jedesmal über die Lieferung!
Die Trainings- und Fährtenwurst nutzen wir nun schon seit 8 Jahren für unser Training. Die Sendung kommt gekühlt bei uns an und die Wurst ist in all den Jahren von gleicher Qualität.
M H
Michael H.
Wie immer. Hund zufrieden...ich zufrieden. Sie liebt die Wurst! Qualität ist top. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Wurst vergehen 2... .3 Tage...finde ich voll ok. Weiter so!
Das die Lieferung per DHL angekündigt wurde. Die letzte Lieferung war nicht angekündigt, die Wurst war nicht mehr richtig kühl und eine Snackwurst war verdorben, sie war flüssig und roch schlimm. Eine farbige Pelle wäre gut, denn man sieht die klare Folie nicht gut und unser Hund hatte leider schon Folie an der Wurst gefressen. Ansonsten sind Ihre Würste hervorragend, unsere Hündin liebt sie.

Alles gut, danke

Schneller Versand, gut verpackt, damit es kühlt und unsere Futtermäkelin frisst es. Danke

Super Trainingswurst

Die Trainingswurst kommt bei unseren Hunden geschmacklich super an. Sie hat eine tolle Konsistenz und man bekommt keine fettigen Finger davon. Prima für unterwegs und auch zur Gabe von Tabletten.
E K
Eileen K.

Super Qualität

Uui, meine kleine ist total verrückt nach der Hundewurst. Tolle Qualität und frisch hergestellt. Bestelle jetzt immer 👍.
M N
M. N.

Super Futter

Das Futter hätte eigentlich 5 Sterne verdient, super. Tolle Inhaltsstoffe, keinerlei Behältnis-Müll, gute Akzeptanz und Verträglichkeit, schnelle Lieferung (lediglich die Versandkosten sind zu hoch und nicht gerechtfertigt) - wir werden wohl dabei bleiben. 2 Sterne Abzug für den schlechten Kundenservice, keine Reaktion auf schriftliche Anfragen, das geht wirklich gar nicht und wäre für uns auch ein Grund, das Futter ggf. doch zu wechseln, wenn sich hier nichts ändert.
Super Ware und schnelle Lieferung. Sky liebt seine Wurst und die Lachsrollem
M E
Marlene E.
Arzberg

Top..kann ich nur empfehlen 👌

Ich finde die Trainingswurst einfach am besten.. Die Ware kommt sehr gut verpackt an und auch ziemlich schnell
Leckere und gesunde Snacks für meinen Hund, top Qualität! Die Bestellung ist unkompliziert, Lieferung erfolgt ordentlich verpackt und zügig!
Gut verpackt und gekühlt geliefert. Gutes Futter

Snacktrainingswurst

Lässt sich ideal schneiden und zur Belohnung bei Trainingseinheiten nutzen, motiviert ungemein und schmeckt meiner Irish Terrierhündin sehr gut

Qualität und Schnelligkeit

Gewohnte Qualität, schnelle Bearbeitung, gute Verpackung und schnelle Lieferung
M B
Martin B.
Die Verpackung perfekt und der Inhalt sehr gut, da selbst mein Mäckelhund die Produkte lecker findet. Dankeschön