1.305 Bewertungen insgesamt   327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.02.2021

frohlinder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden schätzen die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hohe Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die gute Verträglichkeit des Futters, sogar für sensible Hunde, und die Tatsache, dass das Futter von den Hunden gern gefressen wird. Die Verpackung wird meist als sehr gut und passend für den gekühlten Versand empfunden. Auch der Kundenservice erhält überwiegend Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Erreichbarkeit. Kritik gibt es gelegentlich an der Temperatur der gelieferten Ware und vereinzelt an der Qualität des Verpackungsmaterials und der Sichtbarkeit. Einzelne Kunden empfinden zudem den Preis, insbesondere die Versandkosten, als zu hoch. In seltenen Fällen gab es auch negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenfrohlinder.de

Super Wurst für Hunde

Sowohl die Snackwurst als auch die Trainingswurst sind absolut begehrt bei unseren Hunden. Auch für den zahnlosen Senior kann man sie klein portionieren 😊 . Die Wurst klebt nicht an den Fingern, super für unterwegs. Angeschnitten auch gut haltbar im Kühlschrank.
Tolle Qualität, alle Sorten schmecken. Leider bei Ankunft kaum noch kühl.... trotz Kühlmittel und guter Verpackung. Nutzen die Wurst im Training, Hundeverein und Hunderettungsstaffel. Wir schneiden sie und frieren sie portionsweise ein. Vor dem Training rechtzeitig in den Kühlschrank zum auftauen stellen, dann ist immer etwas Einsatz bereit.
Dagmsr H.
Wie immer bestellten wir online 8 St. Hundefutter sensitiv. Innerhalb kürzester Zeit wurde das Paket geliefert, isoliert und gekühlt! Aus unserer alten Heimat Herne bis nach Mittelfranken eine super Leistung. Danke dafür!

Auf ganzer Linie TIPTOP!!

Tolle Produkte, vor allem das Hundefutter ist eine sehr gute Alternative, wenn der Hund weder Nass- noch Trockenfutter oder Barf mag. Super freundlicher und hilfsbereiter Kontakt bei allen Fragen, Wünschen und Problemen. Gute Verpackung und schneller Versand. Alles TIPTOP! Danke euch, liebes Frohlinder-Team!!
B B
Böhme B.
Berlin
Meine Bestellung wurde schnell und vollständig verschickt. Die Wurst schmeckt meinen Hunden gut und sie vertragen sie gut. Ich finde gut, dass ich sie angeschnitten lange im Kühlschrank aufbewahren kann.
Dagmsr H.
Wir wohnen im Fränkischen Seenland und kommen ursprünglich aus Herne, darum freuen wir uns, dass die Bestellung und Lieferung der Nahrung so unkompliziert vonstatten geht! Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden und konnten auch schon andere davon überzeugen!
Wir haben einen Kromfohrländer. Entweder Futter wurde verweigert, oder er brauchte eine 800g Dose pro Tag, um nicht abzunehmen. Eure Wurst inhaliert er und kommt mit 250-300 g täglich aus. Außerdem weniger Müll. Wir sind begeistert

Qualität, Schnelligkeit und Kommunikation - alles top

Ware von gewohnt hoher Qualität, gute Verpackung schnelle Lieferung, sinnvolle Anpassung der Lieferungen auf Hitzeperiode (Verschickung nur Mo-Mi), durchgängige und gute Kommunikation
A S
Andreas S.
Wie in der Vergangenheit alles ohne Probleme. Unser Hund liebt die Klassikwurst und paar Leckereien gibt es beim Einkaufen dann auch immer noch dazu.
G B
Gertrud B.
Arnsberg
Ich bin sehr zufrieden, der Hund auch! Es wäre allerdings schön, wenn ich benachrichtigt würde, wenn die Lieferung nicht in der gewohnten Zeit erfolgt!
Meine Hunde haben seit dem keine Magen Probleme mehr ! Lieferung mit kühlpads super 👍! Den Hunden schmeckt es ! 🥰
Meine Hunde sind begeistert, auch der mäkelige kleine Chihuahua Mix frisst die Flora Wurst mit Begeisterung 😀
Sehr gutes qualitativ hochwertiges Futter. Wird gut vertragen und ist auch als Barf Ersatz für unterwegs gut geeignet
M J
Michaela J.
Die Würste kamen sehr gut verpackt und gekühlt auch in dieser heißen Jahreszeit an. Meine Hunde fressen sie sehr gern.
Die Kaustangen sind super. Unser Hund hat lange daran zu knabbern. Die Trainingswurst kann man super schneiden und sie schmeckt meinem Hund sehr gut.
Super Wäre. Ich bestelle seit Jahren. Absolut verlässlich. Bei meinen Rückfragen, die sehr selten und speziell waren, habe ich immer jemanden gut erreicht. Gelegentlich habe ich mal einen Kundenbonus, Rabattnachlass nutzen können.
Dagmsr H.
Wir leben in Mittelfranken und freuen uns, Hundefutter aus unserer alten Heimat zu beziehen. Es ist völlig unkompliziert, von der Bestellung bis zur Lieferung! Mittlerweile bestelle ich schon für eine Freundin mit, die ich von der sehr guten Qualität überzeugen konnte. Unsere Hunde freuen sich jedesmal über die Lieferung!

Classik 2kg

Unser Hunderfutter Classik 3x 2kg wurde sehr schnell geliefert. Vor Allem gut verpackt und gekühlt. Vielen Dank.
M V
Manuela V.
Alles super. Sowohl Qualität als auch Quantität und Schnelligkeit. Alles super verpackt.
Die Trainings- und Fährtenwurst nutzen wir nun schon seit 8 Jahren für unser Training. Die Sendung kommt gekühlt bei uns an und die Wurst ist in all den Jahren von gleicher Qualität.

frohlinder.de

Frohlinder Hundefutter ist gesunde, natürliche Hundenahrung, die Hund und Herrchen lieben: Wir stellen unsere Hundewurst bewusst und konsequent nur aus frischen, hochwertigen Zutaten selbst her – ohne...