HiLo sports- Logo - Bewertungen

HiLo sportsBewertungen

: 493Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
HiLo sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HiLo sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.08.2021
aktualisiert am: 02.02.2023
HiLo sports ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HiLo sports können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HiLo sports

337 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

493 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2023
An sich bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich kenne die Fahrradtaschen bereits durch meinen Schwiegervater und war bei unserer letzten Tour absolut begeistert, weswegen ich mir auch welche kaufen wollte. Jedoch wurde das Modell offenbar weiterentwickelt (?), sodass es anders ankam als hier beschrieben oder auf den Fotos gezeigt wird. Zusätzlich steht noch groß „Travel 25“ auf der Tasche (und da ich es persönlich schlicht mag, gefällt mir das nicht) und der Reißverschluss auf der Vorderseite ist nun noch mit einem zusätzlichen Klettverschluss versehen. An sich ist das sicher eine gute Idee, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass das mit in die Beschreibung oder in alle Produktfotos aufgenommen wird. Auf den meisten Produktfotos wird der Reißverschluss ohne die Klettabdeckung gezeigt und da in der Beschreibung nichts weiter dazu stand, bin ich tatsächlich davon ausgegangen, dass da auch nur der Reißverschluss ist (zugegeben ist der Klettverschluss aber auf manchen Bildern angedeutet - aber auch da nur als eine Art „Klappe“, die man nur umklappen muss und nicht als Klettverschluss - eine einfache „Klappe“ hätte ich besser gefunden). Falls es noch Taschen ohne diesen Klettverschluss gibt, würde ich mich über einen Umtausch freuen. Ich nutze die Tasche vorne nur für Sachen, an die ich schnell dran muss und durch den doppelten Verschluss (Reißverschluss + Klettverschluss) finde ich das eher störend, da der Klettverschluss sehr hartnäckig ist und sich da oft Sachen drin verfangen. Aber wie gesagt, das sind zwei minimale Anmerkungen - im Großen und Ganzen bin ich sehr sehr zufrieden. :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.06.2022
Die Ware ist wie beschrieben. Top Qualität. Kommunikation schnell und gut. Minus Punkt ist die Rücksendung über GLS — Eine Annahmestelle zu finden lästig und dorthin zu fahren für mich aufwendig. Mitarbeiter aber nett und zuvorkommend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HiLo sports

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(299)
(1)
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Zügige Lieferung, Ware top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Tolle Verpackung, tolle Flasche.Könnt ihr die Flaschen mit bunten Silikonband ausstatten damit mehrere Familienmitglieder in den Genuss eurer tollen Flasche kommen. GLG Beigitte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Sehr nette Betreuung mit Rückmeldung. Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Artikeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
qualitativ hochwertige, gut durchdachte, authentisch beschriebene und bebilderte Produkte - es wird auf Nachhaltigkeit bis hin zur Verpackung geachtet / man spürt die Passion für Wertigkeit, Praxistauglichkeit sowie langlebige, funktionelle, mit Liebe zum Detail hergestellte Produkte - viel Erfolg weiterhin und zufriedene Kunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Schönes Produkt. Auslaufsicherheit noch nicht getestet. Macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Die Fahrradabdeckung ist sehr stabil. Eine sehr gute Entscheidung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
Bestellung und Ware ist alles super. Nur habe ich bis die Ware geliefert wurde 15 Mails bekommen!!!!!!! Das ist etwas zu viel Info.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Sehr schnell, genau wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Phantastischer Rucksack, trägt sich herrlich, durch die verschiedenen Haltegurte (Brust/Hüfte) lassen auch grössere Gewichte (nutze ihn auch zum Einkaufen) tragen ohne das es stört. Unkompliziert zu Öffnen/Schließen, gesondertes Laptopfach bzw. - Polsterung gelungen, welches sich dank Klettverschluss leicht entnehmen lässt. Wasserdicht und einfach zu reinigen, habe lange so etwas gesucht. Vielen Dank 😍
Bewertung melden