HiLo sports

hilosports.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das robuste Material der Produkte, die als langlebig und zuverlässig gelten. Positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Die Produkte passen gut, sind flexibel einsetzbar und bieten einen hohen Trage- sowie Schutzkomfort, besonders bei längeren Fahrten. Auch die einfache und durchdachte Montage wird häufig positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Versandproblemen mit Partnern wie DHL, DPD oder GLS. Es gibt gelegentliche Hinweise auf Passprobleme bei bestimmten Fahrradmodellen oder Zubehör. Die Montage einiger Produkte, wie Motorschutz oder Plane, wird manchmal als etwas kompliziert empfunden. Kritik gibt es zudem an automatisierten Antworten und einer mangelnden persönlichen Erreichbarkeit im Kundenservice sowie an teilweise als hoch empfundenen Preisen.

ErfahrungenHiLo sports

Tolle Radabdeckung

Schnelle Lieferung, alles wie angeboten und speziell die Abdeckung für 2 E-Bikes ist das Geld wert. Obwohl ich den Test gewagt habe und die Plane auf dem Träger an der Hängerkupplung verwendet habe. Liegt bei uns aber hinter einem SUV... Nach einer kleinen Änderung ( zusätzlicher Gurt in der Mitte der beiden Bikes umlaufend) hat die Plane 1300 km klaglos überstanden und natürlich auch die Räder... Man sollte aber schon daran denken, das man etwas mehr im Wind steht und nicht mit 150 km/h über die Autobahn fliegt ;-)
S M
Steffen M.
Ich empfehle HILO sehr gerne weiter. Warum? ....in Stichworten meine Erfahrungen: - schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung - Qualitativ hochwertige Ware - Sehr kundenfreundlicher Service (Beispiel: Videos mit Kurzanleitung für die E-Bike Schutzhüllen) - Interessante Angebote mit fairem Preis ....ich habe die Fahrradunterhose bestellt und während einer einwöchigen Fahrradtour getestet. Ich habe die Hose überhaupt nicht gespürt. Besser geht nicht!
Ich bin sehr mit der Radunterhose zufrieden. Ich habe keine wunden Stellen mehr am Oberschenkel. Auch bei langen Radtouren (aktuell bis 75 KM mehrfach in der Woche) ist der Druck auf den Sitzbereich sehr gut verteilt. Auch der Service ist sehr persönlich und die Antworten von Seiten des Herstellers kommen in einem überschaubaren Zeitraum von 3 bis 5 Tagen. Dabei hat der Wechsel von einer auf eine andere, dann passende Größe (von L auf XL, weil bei L die Gummis der Beinabschlüsse sehr eng saßen) ausgezeichnet geklappt. Eine dann nachbestellte zweite Radunterhose in Größe XL war dann kostenlos, ohne dass ich die Radler in Größe L zurückschicken musste. Perfekter Service!
H S
Heike S.

stabile Qualität

Wir waren 4 Wochen mit dem Camper bei häufigem Sturm und Regen unterwegs. Unsere eBikes waren gut geschützt. Da wir ein großes und ein kleines Rad haben, und das große Rad einen recht breiten Lenker hat, passte die Plane nicht optimal. Geschützt hat sie trotzdem; es sah nur nicht so elegant aus. Aber ich fürchte, das Warnschild, für das es eine Klarsichttasche an der Plane gibt, wird wohl nicht passen in dieser Konstellation. Wir gebrauchten es zum Glück nicht.
Habe die Damenradhose in L bestellt , obwohl ich sonst M trage. Aber sie sitzt von den Taillemaßen perfekt ohne einzuengen. Ein bischen gewöhnungsbedürftig ist die Einlage beim Tragen. Ich hatte aber eine enge Hose beim Radfahren an und somit sieht man auch nicht das Sitzpolster unter der Hose. Im Urlaub sind wir 130 km gefahren und ich hatte keine Schmerzen an den Gesäßknochen.

Super E-Bike Schutz

Ich habe für unsere zwei Bike's den Schutz bestellt, da bei einem Rad eh immer der Akku für den Transport weg muss, sonst passt der Bügel zum Befestigen nicht. Mit dem Schutz für den Akku habe ich die Sicherheit dass die Stecker sehr gut geschützt sind und kein Schmutz oder Regen eindringt. Die Klettverschlüsse halten Bombentest! Genauso der Motorschutz und auch für den Lenker bin Ich sehr begeistert
Der Transportschutz überzeugt. Alle relevanten Teile am E-Bike sind vollkommen vor äußeren Einflüssen geschützt. Durch den geräumigen Lenkerschutz können auch Anbauteile (z.B. Handy- oder Navi- Halterungen) problemlos abgedeckt werden. Die Anbringung der einzelnen Schutzvorrichtungen ist durch den Klettverschluß leicht auszuführen. Bedenken, daß der Schutz sich durch Fahrtwind löst, kann durch den straffen Klettverschluß eigentlich ausgeschlossen werden. Würde den Transportschutz jederzeit wieder kaufen.
Hallo liebes HILO Team, Ich habe nun schon einige Produkte von euch käuflich erworben. Unsere Fahrräder sind nun an den neuralgischen Stellen gegen eindringendes Regenwasser auf dem Auto-Fahrradträger geschützt. Was ich aber in eurer Produktpalette bislang nicht gefunden - vielleicht auch übersehen 🤔 - habe, ist ein Schutz für den Sattel. Habe mir nun mit einer Plastiktüte mit breiterem Boden geholfen. Meine Tüte hat die Maße 400 x 400 mm, der Boden ist ca. 80 mm breit. Vielleicht könnt ihr mir einen Link zum Produkt schicken oder die Idee eventuell in der Produktpalette aufnehmen.
T K
Thilo K.

Hilo Sport sehr empfehlenswert.

Sind rundum mit Euch als Verkäufer sehr zufrieden, schnelle Abwicklungen, schnelle Lieferung und top verpackt. Habe schon etliches an Zubehör bei Hilo gekauft. Preis / Leistung Angebot finde ich Top, habe natürlich auch bei anderen Händler geschaut, bzw. auch Fahrradkollegen gefragt, wo sie Ihren Zubehör gekauft haben. Bin aber von eueren Produkten, Qualität voll zufrieden. Werde Euch bestimmt weiterempfehlen und hoffe ihr könnt das Preis/ Leistung Verhältnis beibehalten. Darin seit ihr in meiner Meinung Top. Kann nur für mich schreiben . MFG Thilo Kucharski

Radlerunterhosen

Habe mir bei euch die Radlerunterhosen gekauft. Fazit...Hätte mir sehr viel erspart auf meinen Touren wenn ich die Hosen schon früher gehabt hätte. Ich fahre MTB Touren zwischen 50 und 200 km. Immer schön rauf und runter. Dieses Jahr habe ich die Trans Bayerwald Tour gefahren. 850 km und 17500 hm. Dabei habe ich eure Hosen ausgiebig getestet und muss sagen ein Super Produkt. Werde dabei bleiben. Preiß / Leistung passt da auf jeden fall. Gruß Edwin.

Top Qualität – absolut empfehlenswert!

Wir haben die Lieferung sehr zügig erhalten und sind mit den Produkten rundum zufrieden. Alles ist sehr gut durchdacht, und besonders die nützlichen Montagehilfen – vor allem beim Motorschutz – haben uns überzeugt. Zusätzlich habe ich mir die Fahrrad-Hinterradtasche gekauft und bin begeistert. Sie lässt sich super einfach ein- und aushängen, ist schnell geöffnet und bietet wirklich erstaunlich viel Stauraum. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach top. Wenn ich die Tasche mit Produkten von anderen Radfahrern vergleiche, die teilweise deutlich mehr bezahlt haben, kann sich die Qualität wirklich sehen lassen. Bis jetzt bin ich absolut begeistert und kann die Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen! 👍🚴‍♂️⭐
Lieferung problemlos. Schön verpackt. Guter Qualitätseindruck. Die Sache mit dem Motorschutz ist trotz Video nicht ganz unproblematisch. Inwieweit das Neopren-Teil aufgrund der „one size fits all“ - Philosophie wirklichen Regenschutz bietet, muss abgewartet werden. Bei montiertem Flaschenhalter geht der Akkusschutz mit auf der letzten Rille zu befestigen. Schön wäre auch eine Tasche nicht nur für die kleinen Teile, sondern auch für die 3 größeren Elemente. Der größere Einsatz steht noch bevor, bin aber ganz guter Hiffnung.
Leider muss ich Ihnen einen Stern geben, der ist aber noch zuviel. Für null gab es keine Spalte. Meine Bestellung ist von Anfang Juli und am 20.7.26 um 15:36 Uhr bekam ich die Bestätigung, dass die Ware zu mir unterwegs ist. Leider ist sie bis heute den 6.8.26 - 16:45 Uhr noch nicht eingetroffen. Langsam glaube ich, dass ich mich mit Betrügern eingelassen habe. Ich habe schon diverse Emails geschrieben, auf die wurde bis heute nicht geantwortet. Das ist kein Geschäftsgebaren.

Schnelle Lieferung und hervorragender Service

Ich bin mit meinem Einkauf bei HiLo Sports sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach, der Versand erfolgte schnell und die Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Das Produkt entspricht genau der Beschreibung und hat meine Erwartungen erfüllt. Der Kundenservice war freundlich und zuverlässig. Ich werde hier gerne wieder bestellen und kann HiLo Sports uneingeschränkt weiterempfehlen.

3er-Set Transportschutz E-Bikes

Ich habe das 3er-Set Transportschutz für unsere E-Bikes bestellt. Die Bestellung verlief problemlos und wurde bequem per PayPal bezahlt. Die Ware kam super schnell nach etwa 3 Tagen bei uns an. Am Fahrrad selbst habe ich den Akku-, Lenker- und Motorschutz bereits ausprobiert: Alles passt perfekt! Zum Einsatz kamen die Schutze zwar noch nicht, aber das passiert bald 😊. Ein wenig Bedenken hatte ich anfangs wegen des Akkuschachts am Rad meines Mannes, da dieser eine Länge von 55–56 cm hat. Da der Motorschutz aber etwas über den unteren Teil des Akkuschachts ragt, ist das gar kein Problem – es wird alles komplett abgedeckt. Bis jetzt bin ich begeistert und kann es nur weiterempfehlen. Die Schutze waren schnell angebracht.

Fahrrad-Transportschutz

Hallo zusammen, haben die Lieferung zügig erhalten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Transportschutz für die Fahrräder. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich allerdings: Könnte man nicht die Klettverschlüsse von der Motorabdeckung auf die gegenüber liegende Seite des Antriebszahnrades platzieren? Da auf der anderen Seite mehr Platz zwischen dem Motor und der Kurbel/Pedale vorhanden ist. Mit freundlichen Grüßen Martin Stepke
A M
Andreas M.

Jederzeit wieder bei HiLo

Auf der Suche nach Schutzzubehör für unsere E-Bikes stieß ich auf interessante Produkte (Schutzhüllen für Lenker, Sitz, Motor und Akkufach) von HiLo. Also gleich bestellt - nach zwei Werktage kam die Sendung und die Folgebestellung sogar am Folgetag. Gut durchdachte Produkte, nützliche Montagehilfen (vor allem beim Motorschutz) und ein freundliches Anschreiben komplettierten die Sendungen, und das Ganze bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
T K
Thilo K.

Fahrrad Hinterradtasche

Habe mir die Fahrrad Hinterradtasche gekauft, bin sehr zufrieden, lässt sich super ein und aushängen. ist schnell geöffnet und es ist wirklich viel Platz darin. Kann sie echt empfehlen, auch vom Preis top, wenn ich so die anderen sehe, bzw. fahre viel mit anderen Rad, was die bezahlt haben und welche Qualität die haben, naja muss jeder für sich beantworten, wenn ich gefragt werde, empfehle ich auf jeden fall Hilo. Habe auch die E-Bike Transportschuz Set, auch die einfach spitze, möchte ich nicht mehr hergeben, sind Top. Super Verkäufer sehr empfehlenswert. werde bestimmt noch einiges bei Hilo kaufen.

Reklamation und Rückerstattung

Ich muss mich korrigieren Es war wohl etwas viel los bei Hilosport, darum war der Email Kontakt etwas zäh. Es wurde mir die Luftpumpe gegen ein besseres Model ausgetauscht. Wie bereits erwähnt habe ich von HiloSport so ziemlich alles für den Fahrradtransport und Trinkflaschen und bin von der Qualität überzeugt. Hier gab es ein Produkt, das Probleme machte, aber so wie ich es verstanden habe wird diese Luftpumpe aussortiert. Ich habe eine Luftpumpe zurückgeschickt, die nicht funktioniert, am Ventil festhält und sich fast nicht mehr entfernen lässt. Soweit sog gut. Nun warte ich seit 1 Woche auf die Rückerstattung. Auf meine Mails bekomme ich keine Antwort, ausser auf meine Reklamation da kam nach ein paar Tagen eine Antwort, und eine Anfrage wegen Lieferung einer anderen Pumpe, da bei dieser anscheinend die Probleme bekannt sind. Und ich bekomme Mails zur Bewertung. Ich habe bereits mitgeteilt dass ich nicht bewerten kann solange der Vorgang nicht abgeschlossen ist. Aber da ich keine Antwort und keine Rückerstattung bekomme Bewerte ich eben den Vorgang soweit, vielleicht bekomme ich dann eine Antwort. Ich habe so ziemlich alles für den Fahrradschutz hier gekauft, aber dass man wegen 10€ hier den Fall nicht erledigt verstehe ich nicht. Ich Hoffe ich bekomme nun eine Antwort
A W
Andreas W.

Passt auf 2 E-Bikes, TOP

Nach leichten Startschwierigkeiten (meine Bestellung war untergegangen) kam die bestellte Ware. Es ist tatsächlich die erste Haube, die unsere 2 E-Bikes abdeckt, ohne bei der Erstmontage kaputt zu gehen. Hatte bereits 3 Hüllen eines bekannten Markengerstellers ausprobiert. Entsprechend hoch war mein Frustlevel. Die Haube von Hilo passt wirklich perfekt. Vielen Dank dafür!

Fahrradzubehör mit Leidenschaft Das ist der Grundgedanke der Marke HiLo sports. Die Produkte spiegeln sich darin wieder. Umweltfreundlich Dein Produkt kommt ohne zusätzliche Wegwerf-Verpackung bei di...