HiLo sports

7.378 Bewertungen insgesamt   4.381 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte. Die Schutzhüllen und weiteren Produkte passen in den meisten Fällen gut und bieten einen sehr guten Schutz gegen Regen, Schmutz und Wind. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, besonders bei Problemen oder Reklamationen. Die Montage wird überwiegend als einfach empfunden und die Anleitungen – sowohl beigelegt als auch digital – werden als sehr hilfreich und verständlich bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair bis sehr gut beurteilt. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder Problemen mit bestimmten Versanddienstleistern. Einige Kunden kritisieren einzelne Teile oder Details bei der Verarbeitung. Es gibt Fälle, in denen die Passform der Produkte nicht optimal war. Der Kundenservice erhält vereinzelt Kritik für automatisierte Kommunikation. Bei bestimmten Produkten berichten Nutzer von Schwierigkeiten bei der Montage oder Verbesserungsbedarf. Manche Kunden empfinden einzelne Produkte als zu teuer oder wünschen sich eine bessere Schutzfunktion bei speziellen Teilen.

ErfahrungenHiLo sports

Ich habe mir die Radl Unterhosen gekauft. War ein Angebot - zwei kaufen, drei bekommen. War immer noch teuer, aber passen hervorragend. Die Qualitätsanmutung ist ebenfalls sehr gut, auch waschen problemlos. Lieferung ebenfalls ohne Probleme. Kann ich wirklich empfehlen, Wunder bewirken die gepolsterten Unterhosen aber auch nicht. Der Popo muss sich schon nach längerer Pause wieder ans Radeln gewöhnen. Aber sie dämpfen sehr gut und sind problemlos zu waschen. Gruß, Harry
P L
Peter L.

Sehr hochwertige Produkte.

Die bestellten Schutzhüllen für den Lenker, das Mittelrohr (Hülle um den Mittelrohrakku) und auch um den Fahrmotor herum sind sehr hochwertig gemacht. Dickes Material, welches trotzdem sehr gut und einfach montierbar ist. Sehr einfache Bestellung. Sehr schnelle Lieferung. Ich bin begeistert und werde nach dem Urlaub das ein oder andere Produkt noch zusätzlich bestellen. Sehr empfehlenswerter Anbieter.
Wir haben zwei unterschiedlich große Radlerunterhosen bestellt um heraus zu finden, welche Größe genau passt. Zu diesem Zeitpunkt gab es das Angebot, bei einer Bestellung von zwei Radlerunterhosen in einer Größe eine weitere gratis Hose zu erhalten. Beide Hosen haben gepasst und Hilosport haben uns trotzdem eine dritte Radlerunterhose kostenfrei zugesandt. Das fanden wir sehr nett. Wir haben schon einmal bei Hilosports bestellt und sind mit den Materialien bis jetzt sehr zufrieden. Auch die Lieferung und die Zahlweise funktioniert sehr gut. V & M. Köhler

Tolle Verarbeitung und gutes Material

Beim ersten anbringen im Bereich des Motors noch etwas Zeit benötigt. Beim zweiten mal ging es schon besser. Hat alles sehr gut geklappt. Passt alles sehr gut für unsere E-Bikes. Toll geschützt und auch die Qualität vom Material macht einen sehr guten Eindruck. Klettverschlüsse halten sehr gut. Lenkertasche hat genügend Spielraum so das ich den Aussenspiegel nicht demontieren brauchte. Sehr empfehlenswert.

Umtausch

Das mit dem kostenlosen Umtausch ist schon gut,allerdings finde ich es noch besser, wenn man einen direkten Umtausch machen könnte. Die Ware wird ja sowieso ausgepackt und kontrolliert.Warum kann man dann nicht gleich die neue Ware in den gleichen Karton packen und wieder zurück schicken. Da muss man erst wieder das Geld zurück überweisen und muss dann neu bestellen. Finde ich ein bisschen umständlich.
Nach einer Reklamation sollte ich die ursprüngliche Auftrags Nr. sowie das Bestelldatum nachreichen. Ich hatte aber schon die Rechnungs Nr. angegeben und aus der Rechnung ist alles ersichtlich. Offensichtlich handelt es sich um eine KI generierte Mail, die m.E. bürokratisch und vollkommen überflüssig ist. Das sehr positive ist, daß mir ein Ersatzprodukt angeboten wurde, welches ich auch genommen habe.Auch eine Rückerstattung meiner Zahlung war möglich. Also sehr gute Reklamationsbearbeitung.
E S
Evelyn S.

Neue Radunterhose

Habe mir die Radunterhose gekauft, weil meine Radhosen mittlerweile in die Jahre gekommen sind und ich etwas Neues gesucht habe. Bislang wurde sie nur an- aber nicht ausprobiert. Das kommt dann die Tage. Sie sitzt gut, könnte im Rücken aber etwas höher geschnitten sein. Das wäre bei mir für den Sitz während des Fahrens vermutlich besser. Für mich wären Einzelgrößen, z.B. nur Größe 52, wohl besser. Die bestellte Hose in Göße 50/52 passt noch, Größe 54/56 wäre bestimmt zu weit und würde beim Radfahren zu Problemen führen.
B R
Burkhardt R.

Hilo Motorschutzhülle

Ein sehr schönes, gut verarbeitet Teil. Passt optimal an mein .... E-Bike mit Bosch Mittelmotor. Schnell angelegt und wieder abgebaut. Hinweis : Die schmalen Kletts für die Befestigung am Rahmen/Hinterrad sollten unbedingt mit verstärkter/doppelter Naht ausgeführt werden. Beim Lösen des Motorschutzes wird das deutlich beansprucht und die Naht reißt ein. Ist mir passiert (Foto), aber reparabel. Fazit: sehr effektiver und gut händelbarer Motorschutz. Preis/Leistung top.

...toller seht guter Schutz...

...schon mit dem zuvor gekauften Set mit Accu-Abdeckung, Lenkradschoner und Motorschutz habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht und ist immer wieder beim Transport im Einsatz...die teuren E-Bikes erfahren so immer einen guten Schutz und sind gegen Schmutz und Nässe bestens gesichert...die Schutzhülle dient jetzt auch als Schutz für den Aufenthalt im Freien und als Sichtschutz...

Top-Transportschutz …

Absolut bester Schutz beim Transport unserer E-Bikes. Starkes Material, sehr gut verarbeitet und auch problemlos zu montieren. Der erste Test bei der Fahrt in den Urlaub hat uns sehr positiv überrascht. Wer etwas Wert auf sein Bike legt, dem kann ich den Transportschutz nur empfehlen. Und auch den absolut guten Service von Hilo. Alles ist perfekt und problemlos gelaufen.
M M
Michael M.
Habe zwei Sets bestellt, bei meinem Fahrrad ist alles optimal und schaut auch hochwertig aus. Beim Rad meiner Frau hab ich übersehen das durch den außenliegenden Akku der Rahmenumfang 48 cm beträgt und der Schutz dadurch nicht geschlossen werden kann. Gibt es eine Möglichkeit mit größerem Umfang oder das jetzige mit einer Zwischeneinlage zu verlängern. Da bei herausgenommen Akku die Elektronik unten freiliegt wäre eine Abdeckung beim Transport hier besonders wichtig. Vielleicht haben Sie hier eine Lösung parat, bzw. suchen nach einer Lösung, könnte mir vorstellen, das das mehrere Räder betrifft MfG Michael
Ich hatte 2x mal ein dreier Set bestellt. Bei der ersten Bestellung habe ich die Prozente vergessen, gleich storniert und nochmals bestellt.die Stornierung wurde sofort bestätigt. Durch einen internen Fehler leider trotzdem versendet und zuhause Gestellt. Die 2te Bestellung hing bei DHL. Vanessa hat nach kurzen Mails die Rückerstattung des nicht zugestellten Pakets veranlasst und auch die Prozente mir nachträglich erstattet. Auf Emails wurde immer sehr schnell reagiert. Super Service. Immer wieder gerne

Fahrradplane für Wohnmobile 👍👍👍

Ich habe mir die Abdeckplane für zwei Fahrräder am Heck vom Wohnmobil hier online bestellt. Sie wurde sehr schnell geliefert und den ersten Test hat sie mit Bravour bestanden. Sie macht einen sehr stabilen Eindruck und schön ist es, daß alles für die Montage und eine Tasche zur sauberen Aufbewahrung mitgeliefert wurde. Auch das Sichtfenster für die Warntafel ist superpraktisch und die Tafel ist gut geschützt. Diese Aspekte rechtfertigen auch den relativ hohen Preis. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf und würde dieses Produkt jederzeit weiterempfehlen 👍👍👍👍
K H
Klaus H.
Die Lieferung selbst war einwandfrei und zügig. Eine zuvor gestellte Frage zum Produkt wurde durch die KI sehr schnell und zutreffend beantwortet. Etwas enttäuscht bin ich von dem Sattelschutz, da dieser nur aus einer 0,2 mm dicken Folie besteht. Da hätte ich auch gleich bei einem festeren Müllbeutel bleiben können. Auch die Befestigung des Sattelschutzes halte ich für unzureichend. Hier müsste mindestens noch ein Klettband, das man durch die Sattelstütze ziehen kann und damit beim Autotransport sicher hält, vorhanden sein. Bei einem Set, das immerhin 157,- € kostet, ist das nicht Zuviel verlangt und würde der Hilo-Werbung „bis ins Detail durchdacht“ eher gerecht werden. Das Anbringen der „Pampers“ (Motorschutz) erfordert etwas Übung. Über die Langzeitqualität kann ich noch keine Aussage treffen.
Ich habe die gepolsterte Fahrradunterhose im Bundle bestellt und gekauft. Es wird mit Kauf 2 und du bekommst 1 Gratis dazu = 33% beworben..... Leider waren in der Lieferung nur 2 Unterhosen.... Lag es daran, dass ich noch einen Gutscheincode dafür engelöst habe? Leider gibt es dafür keinen Hinweis z.B. (33% nur OHNE einen anderen Gutschein) oder zumindest habe ich diesen Hinweis nicht direkt erkannt.... Die Unterhosen sind sehr wertig und tragen sich sehr bequem. Daher leider nur 4 Sterne. 5 für die Unterhosen und einen Abzug, wegen der verwirrenden Bewerbung von 33%. 2 waren drin und 2 habe ich ja bezahlt.....🤷🏼‍♂️

Erstbestellung

Gut gefallen hat mir das die Ware sehr gut auf das notwendige verpackt war, die Ware einwandfrei angekommen ist und dies innerhalb von 3 Werktagen passierte ab Bestellung. Nicht so gut gefallen hat mir, das ich keine Möglichkeit fand, den 10 % Gutschein ein zu lösen, jedoch einige Tage nach Erhalt der Ware via e-mail darüber in Kenntnis gesetzt wurde die versäumt zu haben und ihn sinngemäß möglichst schnell mit in Verbindung mit einer weiteren Bestellung einlösen könne.

Spitzenprodukt

Die Fahrradplane für den Heckträger gefällt mir richtig gut. Prima, das wirklich alles dabei ist. Das Produkt es sehr gut durchdacht. Für unsere zwei E-MTBs passt Grade noch, eigentlich perfekt. Der Spanngurt und Klettbänder fixieren wirklich alles hervorragend. Wir sind nach Sylt gefahren und haben unterwegs diverse andere Produkte an Fahrzeugen gesehen. Die hingen eigentlich alle wie flatternde Säcke. Weiterhin fällt im xirekzVergleich die Spitzenqualität des Materials auf. Volle Empfehlung für HiLo - Spitzenprodukt und schnelle Lieferung.
N H
Norbert H.

E bike Schutz

Hallo zusammen, früher hatte ich nur einen Accuschutz, jetzt fahren wir aber verstärkt die Fahrräder auf dem Heckträger, das macht natürlich bei größeren Entfernungen absolut Sinn bestimmte empfindliche Teile zu schützen, bin begeistert und sehen toll aus. Ihr könnt hier in Deutschland noch Geschäfte ohne Ende machen, ich war jetzt auf dem Weg nach Sylt, auch haben die Räder den Urlaub geschützt auf dem Träger zugebracht - macht weiter so 👍
Der E-Bike Schutz ist einfach zu händeln und aus robusten Material, vor allem die Akku Schutzhülle. Aber, Achtung ich hatte nicht an die Flaschenhalterung am Rahmen gedacht, dann passt der Schutz nicht optimal. Bei mir kann ich die Halterung mit einem Schlüssel entfernen, aber für den Ersatzakku bleiben die Anschlüsse sperrig. Bei meiner Frau muss ich die Halterung abschrauben!

Perfekte Qualität und super Service

Ich bin durch einen Freund auf HiLo sports aufmerksam geworden und habe mir eine Fahrradabdeckung für meinen Fahrradträger bestellt. Die Bestellung lief problemlos, die Lieferung kam pünktlich an. Das Produkt hat mich voll überzeugt: robustes Material, saubere Verarbeitung, sitzt perfekt und schützt zuverlässig vor Schmutz und Wetter. Ich kann HiLo sports aus voller Überzeugung weiterempfehlen – hier stimmt nicht nur die Qualität, sondern auch der Service.