HiLo sports- Logo - Bewertungen

HiLo sports
Bewertungen:

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.291 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HiLo sports erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt. Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Zu den Trinkflaschen selbst, kann ich aktuell noch nicht viel sagen, da sie erst ab kommenden WE zum Einsatz kommen. Ersteindruck ist aber sehr gut. Leichte Edelstahltrinkflasche, die ich für meine Bergtouren einsetze. Habe mich bewusst für Metall entschieden, da ich die PET-Flaschen auf Wanderungen nicht mag. Auch die unterschiedlich gefärbten Gummiummantelungen finde ich Klasse, da ich die blaue für Wasser und die rote für Isotonische- und Elektrolyt-Getränke verwende und sie dadurch leicht unterscheiden kann.

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkt nach der Bestellung folgte die Abbuchung, dann über eine Woche Funkstille: Keine Versandbestätigung, keine Antwort auf mehrere Mails und SMS, Kunden-„Hot“-Line nicht erreichbar, trotz Auftragsstornierung keine Rücküberweisung. Einen Tag vor angedrohter Betrugsanzeige halbgare „Erklärung“, es handele sich nur um eine „Vorbestellung“, die Ware sei nicht verfügbar gewesen. Unterirdisch schlechte Performance, Kundenservice gleich null!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HiLo sports

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(679)
(12)
Zurücksetzen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Joachim M.
Obermeitingen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

!angebrachter wäre Wochen 4 ,finde…

!angebrachter wäre Wochen 4 ,finde Ich!!!können zu bilden Meinung eine sich um ,haben Gebrauch im Ruhe in erstmal auch ja mal muß Gegenstände Einige!!!!!! ,Nachfragerei ganzen der mit ,schnell zu viel immer mit geht Das?????habe erhalten nicht noch ich was ,bewertwn etwas ich soll Wie
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Jetzt muss sich der Rucksack nur noch im täglichen Einsatz bewähren.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

👍

Die Ware kam Termingerecht und war in einem einwandfreien Zustand
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rebecca und Sebastian sind bemühte Unternehmer mit Leidenschaft für Fahrrad Zubehör. Unkomplizierte Abläufe von Bestellung bis Versand. Hoffe Sie beide meistern das noch lange. Danke für eure Bemühungen. Alles gute für Euch wünscht Wolfgang
Bewertung melden
ML
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität dieser Flaschen ist beeindruckend!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Ware sehr gut.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gutes Produkt
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, fairer Preis, sehr nette Kommunikation, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden