HiLo sports- Logo - Bewertungen

HiLo sports
Bewertungen:

756 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.275 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.08.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HiLo sports erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt. Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Zu den Trinkflaschen selbst, kann ich aktuell noch nicht viel sagen, da sie erst ab kommenden WE zum Einsatz kommen. Ersteindruck ist aber sehr gut. Leichte Edelstahltrinkflasche, die ich für meine Bergtouren einsetze. Habe mich bewusst für Metall entschieden, da ich die PET-Flaschen auf Wanderungen nicht mag. Auch die unterschiedlich gefärbten Gummiummantelungen finde ich Klasse, da ich die blaue für Wasser und die rote für Isotonische- und Elektrolyt-Getränke verwende und sie dadurch leicht unterscheiden kann.

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Direkt nach der Bestellung folgte die Abbuchung, dann über eine Woche Funkstille: Keine Versandbestätigung, keine Antwort auf mehrere Mails und SMS, Kunden-„Hot“-Line nicht erreichbar, trotz Auftragsstornierung keine Rücküberweisung. Einen Tag vor angedrohter Betrugsanzeige halbgare „Erklärung“, es handele sich nur um eine „Vorbestellung“, die Ware sei nicht verfügbar gewesen. Unterirdisch schlechte Performance, Kundenservice gleich null!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HiLo sports

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(677)
(12)
Zurücksetzen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Edelstahl Trinkflasche für Fahrrad

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Kommunikation per mail oder whatsapp mit dem Verkäufer. Die Flaschen machen einen hochwertigen Eindruck. Lieferung schnell, Umtausch ohne Probleme
Bewertung melden
FB
Franz B.
Hohenzell
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Heike K.
Berlin
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung - wertiges Produkt

hat alles bestens geklappt - schnelle Lieferung, wertiges Produkt
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MD
Markus D.
Hamburg
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang unkompliziert, schnelle Lieferung, Fahrradtaschen sehen hochwertig aus, in der Praxis noch nicht erprobt; habe sie für eine Radreise im Mai in den Norden gekauft, aber ich bin zuversichtlich, dass sie halten, was sie versprechen.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Interessanter Online-Auftritt. Sehr gute und informative Kauf-Abwicklung!
Bewertung melden
FS
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut , ich bin zufrieden, danke…
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BG
Brigitte G.
Altenmarkt
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, gute Betreuung per Mail
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die ganze Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung echt schnell!! Ich bin total begeistert von hochwertigen Akku Schutzhüllen :-) !!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Alles super!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und tolles Produkt
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und vor allem superschnell, top qualität
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produktqualität

Sehr gute Produktqualität, schnellste Lieferung, sehr gut verpackt, attraktiver Preis
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden