mondodelcaffe.de- Logo - Bewertungen

mondodelcaffe.deBewertungen

: 1.149Sehr gut

zertifiziert seit: 28.08.2020
aktualisiert am: 22.09.2023
mondodelcaffe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mondodelcaffe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 28.08.2020
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mondodelcaffe.de

254 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.02.2023
Ich fand Mondo del Caffe schon gut, als ich mehrmals im luxemburger Geschäft vor Ort war. Dieses mal habe ich erstmals online bestellt. Von einem Produkt habe ich zwei Gebinde bestellt und bezahlt. Geliefert wurde nur eins. Ein Anruf genügte und das zweite Gebinde wurde unverzüglich nachgeliefert.

10.02.2023
Meine Anfang Februar gelieferten Kaffee-Pakete waren mit „Röstdatum 01.06.2023“ ausgezeichnet, was offensichtlich falsch ist … auf schriftliche Nachfrage meinerseits, erfolgte keine Reaktion. Schade, aber es gibt genug Alternativen

Bewertungen für mondodelcaffe.de

Neueste zuerst
18.08.2023
Toller Kaffee. Zügige Lieferung.
14.08.2023
Exzellenter Kaffee und Spitzenservice - sehr empfehlenswert
SN
S. N.
Perl
14.08.2023
13.08.2023
Bestellung noch nicht (und vor allem nicht rechtzeitig angekommen). Die Lieferangaben sollten schon grob stimmen und besser angepasst werden.
Antwort von mondodelcaffe.de
16.08.2023
Hallo Frau Bentzen, wir haben Ihre Bestellung am 08.08. erhalten und die Gutscheine am Folgetag (09.08.) per Post (Briefsendung) an Sie verschickt. Die reguläre Laufzeit der Post beträgt bei Briefen aktuell 1 - 2 Werktage. Sie müssten die Gutscheine also am 10. oder 11. August erhalten haben. Wenn da bei der Post etwas schief gegangen ist, tut uns das leid - aber wir wussten davon bis zu Ihrer Bewertung überhaupt nichts. Wir haben sonst auch die Möglichkeit die Gutscheine digital bereit zu stellen oder über einen Downloadlink. Es wäre super, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, würden Ihnen zu helfen. Sind die beiden Gutscheine mittlerweile eingetroffen? Viele Grüße aus Echternach Felix Schramer / Mondo del Caffè
RL

30.07.2023
25.07.2023
24.07.2023
24.07.2023
Top! Super Kaffee, schnelle Lieferung.
22.07.2023
19.07.2023
18.07.2023
Schneller und guter Service, schnelle direkte Antwort bei einer Frage. Gern wieder!
17.07.2023

alles bestens

sehr nett und vor allem sehr schnelle Lieferung
RE
Reiner E.
Westerwald
17.07.2023
Sehr gute Qualität und hohe Sortenvielfalt.