2.285 Bewertungen insgesamt   662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

662 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.08.2020

mondodelcaffe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Qualität und der Geschmack des Kaffees werden durchweg als hervorragend und hochwertig bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Zudem erhält der Kundenservice viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die große Auswahl an Kaffeesorten und Produkten wird ebenfalls positiv erwähnt. Besonders geschätzt werden die nachhaltigen, fairen und sozialen Initiativen wie Fair Trade, Pfandsysteme oder Tierwohl. Auch die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch gute Sicherung und Frischeerhalt.

Erfahrungenmondodelcaffe.de

B J
Birgit J.

persönliche Betreuung und toller Service

Ich wollte einen Gutschein kaufen und kam mit der Homepage nicht zurecht. Nach einer kurzen E-Mail, in der ich meinen Wunsch bzw. mein Problem geschildert hatte, erhielt ich in allerkürzester Zeit eine Antwort-E-Mail mit einem Link, so dass ich meinen Gutschein völlig unproblematisch bestellen konnte. Klasse Service, würde ich sagen. Nochmals allerbesten Dank!

Begeisterung PUR !

Ich habe das erste Mal bei Mondo del Caffee bestellt und war von diesen Kaffeebohnen total begeistert. Hab lange online gesucht, da mir gute Bio Kaffeebohnen wichtig sind. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt total. Man merkt das die Bohnen frisch geröstet sind. Habe auch lange nach einem guten entkoffeinierten Kaffee gesucht. Beim öffnen der Tüte kam ein Wahnsinns Geruch heraus, wenn ich nicht gewusst hätte das es entkoffeinierte Kaffeebohnen sind hätte ich diese für normale Kaffeebohnen gehalten. Der Geschmack einfach hervorragend, ich bin wirklich begeistert! Herzlichen Dank für diesen Kaffee Genuss ! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bei Ihnen bestellen 😉 Herzliche Grüße R. Lorenz
Der Kaffee ist ziemlich stark geröstet. Manchmal auch glänzende, ölige Bohnen, momentan probieren wir bereits die 4. Sorte um zu testen welcher nicht allzu stark schmeckt. Im Vergleich zu anderen Röstern zählt dieser hier zu den eher Espressoröstern für mich. Ich habe auch die „mittel starke“ gerade bestellt aber noch nicht getestet. Zu stark für uns ist der Caffe Grande, Guatemala Bio. Bestellt wurde jetzt Äthiopien Bio und Indonesien Bio. Wir bleiben dran 👍

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrte Frau Kaufmann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Geschmäcker sind natürlich verschieden, und wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. Eigentlich sollten die Bohnen nicht zu ölig oder glänzend sein. Falls es hier einmal Grund zu einer Beanstandung gibt, können Sie uns das jederzeit gerne mitteilen, damit wir das umgehend prüfen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich weiter durch unser Sortiment probieren! Mit dem Äthiopien Bio haben Sie eine Röstung gewählt, die sich deutlich milder und mit feinen, fruchtigen Noten präsentiert. Rufen Sie uns auch gerne an. :) Wir beraten Sie jederzeit sehr gerne persönlich am Telefon, um gemeinsam die perfekte Sorte für Ihren Geschmack zu finden! Wir drücken die Daumen, dass bei den neuen Sorten Ihr Favorit dabei ist. Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè
Wir kaufen schon seit einigen Jahren die Kaffeebohnen von Mondo del caffe. Zuerst im Einzelhandel, später im Onlineshop da hier die Auswahl größer ist. Wir sind vollauf zufrieden sowohl mit der Qualität wie auch mit der schnellen und unproblematisch Lieferung. Wir bleiben euch treu.

Ich mag Mondo del Caffee!

Ich mag Mondo del Caffee. Der Kaffee ist von großer Qualität, wird durch Beschreibungen und Videos gut vorgestellt und erleichtert die Kaufentscheidung. Ich begrüße es, dass der Anbieter Kooperativen, Familienbetriebe sowie Projekte in den Erzeugerländern des Kaffees unterstützt. Ich finde, der Kaffee ist seinen Preis wert und ich hoffe, dass dadurch die Bedingungen erhalten werden, auch zukünftig hochwertigen Kaffee beziehen zu können unter den Bedingungen, dass die Erzeuger faire Preise für ihre Produkte erhalten. Noch zu erwähnen, dass die Lieferungen zuverlässig und qualitativ hochwertig ankommen.

Tierwohl

Die Bestellung ist sehr einfach, der Shop übersichtlich gestaltet und die Lieferung ist sehr schnell. Die Auswahl ist toll, vor allem die Direktvermarktung gefällt mir. Bei dieser Sorte geht auch ein Teil an das Tierheim Trier.
Leckerer Kaffee, sorgsamer Kundenumgang, eine runde Sache. Die Geschmacksnuancen, die auf den Kaffee-Packung angegeben sind, halte ich für verlässlich. Ich würde mir zusätzlich wünschen, dass alle Kaffeesorten per Sail-Mail transportiert würden. Stichwort Klimaschutz. 👍🏻 Dennoch unterm Strich: Sehr gut.
Die Website ist sehr übersichtlich, die Kaffees sind nutzerorientiert beschrieben und schmecken einfach immer genial. Der Bestellvorgang ist easy und es klappt immer alles wie am Schnürchen. Was will man mehr?

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrte Frau Tröger, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kaffee und unser Shop so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss mit unserem Kaffee! Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè
F S
Frank S.

Beste Ware und super Service

Ich trinke schon seit längerem Kaffee von dieser Rösterei und habe viele Sorten ausprobiert. Die Kaffees sind alle von hervorragender Qualität und die bisher einzige Reklamation wegen einer Fehllieferung wurde sehr kulant behandelt. Absolut empfehlenswert!

alles top

kam schnell, kaffee ist fantastisch, röstdatum auf Verpackung, scheint (zumindest bei den sorten, die wir ausgesucht haben) recht nachhaltig produziert zu sein!
Freue mich auf das kochen 😉 leider vermisse ich in der box das gewürz einfach nur genial was sie bei Youtube immer oder oft nutzt 😞 😞

Endlich Kaffee aus Kenia!

Abwicklung der Bestellung wie immer reibungslos und kompetent. Äußerst angetan davon, dass Sie Kaffee aus Kenia angeboten haben. Oreti Estate schmeckt super! Unsere Familie ist begeistert!

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrter Herr Guntrum, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Oreti Estate aus Kenia Ihre Familie so begeistert und die Bestellabwicklung wie gewohnt reibungslos verlaufen ist. Kenianische Kaffees sind mit ihren fruchtigen und komplexen Aromen wirklich etwas ganz Besonderes. :) Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Genuss mit unserem Sortiment! :) Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè
J L
Jochen L.
Bielefeld

Tja. Kaffee aus Ruanda

Tja. Kaffee aus Ruanda. Kann man schlecht beurteilen, wenn man ihn nicht einmal getrunken hat. Für mich ist er Nachhausekommen. In Ruanda gibt es andere Sorten, nur den „Maraba“ von dort gibt es seit Jahrzehnten hier zu kaufen - mittlerweile sogar zum fairen Preis. Aber erfreulicherweise drücken andere Plantagen ihre Kaffees auch auf den deutschen Markt und deswegen besorge ich mir diese Kaffees, wenn ich sie bekommen kann. Und Ihre Röstung ist gut. Es gibt (viel) bessere Kaffees aus Ruanda, die , etwa im Regierungsviertel von Kigali in sehr feinen und „arschteuren“ Micro-Röstereien vertrieben werden, wo man amerikanische „Starbucks“-Manager in situ erleben kann und in die ich als Deutscher nur reingehen kann, weil meine Frau zur High Society Ruandas gehört - und diese Kaffees sind richtig prima. Aber diese Läden haben keinen Vertrieb nach Europa. So ist es denn Ihre Röstung ruandischer Kaffeebohnen, die mir hier in Bielefeld weiterhilft. Und noch ein paar andere deutsche Röstereien mischen mit. Aber Ihr Kaffee ist „schwer in Ordnung“ und ich mag ihn sehr. Deswegen gibt’s viele Sterne und den Wunsch nach Sorten aus der Mulera am Nordostende des Kivusees oder ein paar Sorten aus Kibuye. Ist ja bald Weihnachtszeit, da darf man wünschen. Ach ja, die ruandischen Kaffees werden nicht bitter und sind sehr mild. Auch für Leute mit empfindlichem Magen sind alle mir bekannten Sorten (etwa 20) gut verträglich.
D N
Dörthe N.
Qualitativ sehr hochwertige Ware, guter Lieferservice, sehr gute Abwicklung der Bestellung. Ich bin sehr zufrieden. Preis-Leistung ist auch wie man es sich vorstellt.

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrte Frau Noll, vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem Versand und der gesamten Bestellabwicklung so zufrieden sind. Auch dass das Preis-Leistungs-Verhältnis genau Ihren Vorstellungen entspricht, ist ein tolles Lob für uns. :) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè
Die Rüstungen sind sehr feinsinn8g abgestimmt und betonen den Charakter der Kaffees sehr, sehr schön. Auch die Idee einen Weihnachtskaffee und einen Weihnachtsespresso zu rösren finde ich richtig herzig. Nicht so schnöde wie so manche Trend-Rösterei. Wirklich schön, weiter so!!! Den Leuten bei Mondo del Caffe eine schöne, staade Zeit und ein fröhliches Weinachtsfest. Vorweihnachtliche Grüße aus dem westlichen Mittelfranken.
Sehr schneller Versandt, sogar kostenlos. Die kleinen Packungen haben 330 g, kosten aber nicht mehr als bei anderen kleinen Röstereien die 250g. Gerne wieder🙂

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrter Herr Schröder, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Versand zufrieden sind und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Portionsgrößen so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, handwerkliche Qualität fair anzubieten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen weiterhin viel Kaffee-Genuss! :) Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè

Tolle Kaffeeauswahl, guter Geschmack

Tolle Kaffeeauswahl, gut beschrieben und schmeckt sehr gut. Mein Liebling: Brasilien Mogiana Mountains
E S
Elke Cornelia S.
Ich hatte vorher noch nie von diesem Gewürz "Trier Flieten" gehört und nun haben wir es erst einmal bei Kartoffelspalten aus dem Airfryer ausprobiert! Es schmeckt bombastisch!

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrte Frau Schaarmann, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass das Trierer Flieten-Gewürz bei den Kartoffelspalten aus dem Airfryer so bombastisch geschmeckt hat. Da haben Sie sich direkt einen echten Klassiker ausgesucht: Flieten sind im Trierer Raum der absolute Kult-Begriff für knusprige Hähnchenflügel! Daher kommt auch der Name des Gewürzes! Dass es auf Kartoffelspalten aus dem Airfryer so gut passt, ist eine fantastische Idee, die wir im Team direkt auch einmal ausprobieren müssen. :) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Experimentieren in der Küche! :) Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè
Wir haben uns sehr über den "Tierwohl-Kaffee" gefreut. Wir würden den auch mit Bio-Bohnen kaufen !
Schnelle Lieferung und perfekt gemahlener Kaffee. Ein Hochgenuss. Ab jetzt nur noch diesen Stoff aus dem die Träume sind. 💪😅🙋🏻‍♂️

Antwort von mondodelcaffe.de

Sehr geehrte Frau Strauch, vielen Dank für dieses fantastische Feedback! Es freut uns riesig, dass unser Kaffee ein solcher Hochgenuss für Sie ist und auch der Mahlgrad perfekt passt. Auf viele weitere genussvolle Kaffeemomente! :) Mit freundlichen Grüßen, Frau Schnitzler, Kundenservice Mondo del Caffè

mondodelcaffe.de

Der Webshop von Mondo del Caffè lässt die Herzen von Kaffee Liebhabern höherschlagen! Das Familienunternehmen röstet bereits seit 1997 hochwertige Rohkaffees und bietet online fast 30 verschiedenen Ka...