mondodelcaffe.de- Logo - Bewertungen

mondodelcaffe.de
Bewertungen:

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.304 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen lieben Dank für das Überraschungsgeschenk das zusammen mit meiner Bestellung kam. Eine nette Geste, die mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Was ihr vielleicht verbessern könnt ist der Versand nach Luxemburg durch DPD. DPD zahlt seine Mitarbeiter so schlecht, dass sie im Zeitstress Pakete vor der Haustür abstellen oder gar nicht klingeln. Ich versuche bei Unternehmen zu bestellen, die nicht mit DPD versenden, um unfaire Arbeitsbedingungen nicht zu unterstützen (und natürlich um meine Ware zu erhalten). Es gibt einige Alternativen zum Versand mit DPD. Es wäre super wenn ihr eine findet. Lieben Gruß aus Luxemburg

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die angebenen Lieferzeiten werden eingehalten, auf Nachfragen wird nicht reagiert. Die Qualität der Ware kann ich nicht beurteilen. Habe heute die Bestellung widerrufen, die Bestätigung des Widerrufs steht noch aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mondodelcaffe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(175)
(12)
(0)
(4)
Zurücksetzen
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Franziska G.
Ebersburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Service. Da die gewünschte Farbe nicht verfügbar war, wurde ich kontaktiert und entschied mich für ein braunes sowie blaues Glas. Leider kam dann ein violettes und statt des blauen. Auf dem Lieferschein steht allerdings steht auf dem Lieferschein blau... ansonsten lief alles okay. Und ich behalte eben das violette Glas.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kaffee und erstklassige Rösterei, Lieferung sehr schnell, Danke macht weiter so
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Beatelle meinen Kaffee immer bei diesem Anbieter und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell geliefert.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung okay
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CM
Carmen M.
Luxemburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mondodelcaffe.de
29.04.2024
Guten Morgen Herr Virnich, wir haben gesehen, dass Sie uns leider eine sehr schlechte Trusted Shops Bewertung gegeben haben. Können Sie uns bitte kurz mitteilen, was der Grund ist/war? Von unserer Seite sieht es so aus, als hätte alles mit der Sendung super funktioniert: Sonntag, 21.04.: bestellt Dienstag, 23.04.: versendet Mittwoch, 24.04.: bei Ihnen zugestellt Ich finde es sehr schade, dass Sie uns schlecht bewerten (1 Stern - ohne Kommentar), ohne uns vorher zu kontaktieren, damit wir das Problem mit Ihnen gemeinsam lösen können. Wenn Sie unzufrieden sind, dann hat das bestimmt auch einen Grund. Wir können Ihnen aber leider nicht helfen, wenn Sie nicht mit uns reden. So eine schlechte Bewertung schadet uns und sollte immer das letzte Mittel sein. Ich hoffe Sie verstehen, warum wir etwas verwundert sind. Bitte melden Sie sich kurz bei uns und geben Sie uns eine kurze Rückmeldung dazu. Vielen Dank & schöne Grüße aus Echternach! 🙂
SH
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einkaufserlebnis

Internetseite übersichtlich, ausführliche Beschreibung des Kaffees und dessen Herkunft. Wie immer Versand sehr schnell und Ware gut geschützt, ich hatte noch nie Probleme mit einer Bestellung.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kompetente Beratung und professionelle Auftragsabwicklung-> vielen Dank dafür und weiter so!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Bewertung melden