Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
Bewertungen:

333 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.347 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(325)
(8)
(0)
(0)
Zurücksetzen
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kekse sind sehr lecker. Deswegen habe ich auch schon mehrmals bestellt. Alllerdings ist der Versand schwierig, weil bei 3 Bestellungen fast in allen Keks-Packungen viele Kekse zerbröselt sind. Bei einem Preis von 10-13 € pro Packung sehr ärgerlich. Bei der letzten Bestellung waren die Kekse -auch auf meine dringende Bitte- etwas besser verpackt, trotzdem waren wieder Kekse zerbröselt. Ich denke, die Kekse sind für den Versand eher nicht gut geeignet. Kommunikation zwischen dem Hersteller und mir war auch mangelhaft. Auf meine Kritik und Anmerkung, dass die Verpackung ungünstig ist, kam nie eine Antwort. 1x wurde mir wortlos Ersatz geschickt. Aber wortlos zu reagieren ist für mich kein guter Kundenkontakt.
Bewertung melden
08.12.2022
 Verifizierte Bewertung

Wie ein lieber Gruß

Alles war perfekt: Bestellung online, Bestellbestätigung & Lieferungsavis, superschnelle Lieferung, sichere & liebevolle Verpackung (damit von den zarten Köstlichkeiten aus besten Zutaten auch alles heil ankommt :-) ) und ein persönlicher Gruß in edlem Design! Es passt alles zusammen, als ob es eine Überraschung von einem lieben Familienmitglied oder lieben Freund wäre ... DANKE an das gesamte Team & für Sie Alle besinnliche & schöne Weihnachtstage im Kreis Ihrer Lieben
Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
09.12.2022
Vielen, vielen lieben Dank! Wir wünschen Ihnen auch schöne Weihnachtstage!🎄 Grüße aus der Backstube von Stefanie und Johan von Ilten.
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde auch 6 Sterne geben. Geschwindigkeit, isolierte Verpackung und Qualität stimmen einfach zu 99%. Die 1% sind die Packerdnüsse, die sind etwas nervig, da wäre ggf. ein anderes erneuerbares Material praktischer was größer ist. Das Produkt und die handgeschriebene Nachricht geben aber eigentlich 20% extra.
Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
11.07.2023
Haben Sie vielen Dank für ihr Lob und Ihre freundlichen Worte und ihren Hinweis zu unseren Verpackungschips. Liebe Grüße aus der Backstube 🍪
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der ersten Bestellung im letzten Jahr lag ein persönliches kurzes Schreiben/ Karte bei. Das war sehr Wertschätzung und wirklich gesammt 5Sterne plus !!!! Leider habe ich so eine kleine Karte in keinem weiteren Paket gefunden. Trotzdem Ware und Ablauf der Bestellungen immer exzellent und super! Gern immer wieder!
Bewertung melden
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Eins Plus ❗️

In meiner Wahrnehmung ist nichts besser zu machen. Die Köstlichkeiten sind einmalig, kenne keine besseren! Liebevoll und wertschätzend empfinde ich die immer beigelegten Dankesbriefe in kreativ gestalteten Umschlägen… 🧡. Den Genuss des Gebäcks kann jede/r nur selbst erfahren. Preis/Leistung ist völlig angebracht.
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum perfekt

Meine Lebensqualität hat sich massiv verbessert. So gutes und feines Gebäck ist schlichtweg was ganz Besonderes. Man schmeckt förmlich sämtliche Zutaten heraus. Nicht nur die Qualität beim Gebäck, sondern auch der ganze Bestellablauf( sichere Verpackung, schnelle Lieferung) ist perfekt. Danke in die Backstube.
Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
12.05.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte! Vielen Dank 🤩! Liebe Grüße aus der Backstube!
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kekse sind schlichtweg Weltklasse, das Packungsdesign ist wunderschön. Sie kamen gut gepolstert und dennoch nachhaltig verpackt hier an, mit wunderschöner Grußkarte und einer Rechnung im schicken Umschlag. Bei solchen Luxus-Produkten sind solche Details einfach unschlagbar!
Bewertung melden
PS
Petra S.
Miesbach
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Primär ist natürlich das Gebäck einzigartig....

Primär ist natürlich das Gebäck einzigartig - ein unglaublicher Genuss! Die Website ist bestens und realistisch...die Logistik der Bestellung gut, schnell und effektiv. Das einzige, was ich mir wünschen würde ist, dass keine Styropor-Chips die edlen Inhalte im Paket umgeben....
Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
18.05.2023
Vielen Dank für Ihren Hinweis mit den Verpackungschips. Hierbei handelt es sich allerdings nicht um Styroporchips, sondern um Chips aus Maisstärke. Sie sind daher kompostierbar, man kann sie sogar essen, oder einfach in Wasser auflösen und als Pflanzendünger verwenden. Liebe Grüße aus der Backstube.🍪
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin ein Fan

Ich bin ein wahrer Fan des feinen Gebäck. Man schmeckt die köstlichen Zutaten einzeln heraus. Mittlerweile habe ich schon mehrfach bestellt. Was mir am meisten gefällt ist die professionelle gekühlte Verpackung, denn das Gebäck schmeckt auch im Hochsommer bei 34°.😉
Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
18.07.2023
Haben Sie vielen Dank für Lob und Ihre freundlichen Worte. Grüße aus der Backstube.
MH
Margit H.
Zellingen
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Gebäck, das ich je gegessen habe. Man schmeckt die super Qualität!! Die weiße Schokolade mit Himbeeren, ein Neuzugang, köstlich!!!! Weiter so, ich freue mich auf weitere Überraschungen. Bin ein regelmäßiger Käufer, vor allen „ Duchesse.“:)
Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
26.06.2023
Haben Sie vielen Dank für Lob und Ihre freundlichen Worte. Grüße aus der Backstube.
11.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, super schnelle Antwort auf mail, persönliche Karte mit einer handgemachten Praline als Gruß des Hauses, sehr hochwertige Qualität. Mir fällt nichts ein, was man noch besser machen könnte. Ich bestelle ganz sicher wieder!
Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
12.12.2022
Haben Sie vielen Dank. Grüße aus der Backstube!
10.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Unabhängig von der tollen Qualität die ich bereits kenne, habe ich mich sehr über den einfachen Bestellprozess gefreut und dass man sich sogar die Zeit nimmt eine persönliche Karte zu schreiben und diese mit bei zu legen. Toller Service
Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
19.02.2023
Freut uns sehr, dass sie unseren Service so gelobt haben. Grüße aus der Backstube 🍪!
PW
Petra W.
Pliezhausen
25.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Handarbeit auf hohem Niveau!

Sehr ansprechende, edle Verpackung. An der Ware erkennt man die Handarbeit, der excellente Geschmack spiegelt die hochwertigen Zutaten wieder. Für meine Begriffe kann man es nicht besser machen, deshalb bitte genau so weitermachen!
Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
02.03.2023
Haben Sie vielen Dank für Lob und Ihre freundlichen Worte. Grüße aus der Backstube.
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, von der Bestellung, dem Service, den Köstlichkeiten, dem Versand samt liebevoller Verpackung, Rechnungsstellung sowie die gesamte Abwicklung ist beispielhaft und empfehlenswert. Nach dem Motto: Immer wieder gerne !!
Bewertung melden
22.01.2023
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnlich geschmackvolles Gebäck

Der sehr gute Geschmack des Gebäcks und die geschmackvolle Verpackung sowie das persönliche Anschreiben. Ich hatte zwei Packungen Gebäck geschenkt bekommen und war so begeistert dass ich gleich recherchiert und bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
27.01.2023
Haben Sie vielen Dank für Lob und Ihre freundlichen Worte. Grüße aus der Backstube.
UB
Una B.
Gießen
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Feinstes Gebäck, allererster Güte, liebevoll und achtsam verpackt! Stehts freundlich und äußerst unaufdringlich im Advertisement, "besser machen" geht hier gar nicht! Johann von Ilten verdient alle möglichen Sterne!!
Bewertung melden
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Köstlich

Das Beste, was es an kleinen Florentinern und Nußknackern weit und breit gibt. Wundervolle Präsente von Ostern bis Weihnachten. Besonderes Lob für die stilvolle heraldisch korrekte Verpackung. Gerne immer wieder!
Bewertung melden
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber ...

Besonders ist natürlich der fantastische Geschmack der Produkte und die schnelle Auftragsbearbeitung, abschreckend und meiner Meinung nach inzwischen unangemessen jedoch sind die erhöhten Preise. Sehr schade!
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sind super leckere Produkte. Der Kundenservice ist hervorragend (bei der Lieferung fehlte 1 Produkt wurde sofort nachgeliefert, inklusive einem zusätzlichen Produkt). Ich bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur
24.03.2023
Wir freuen uns sehr, dass sie mit uns und unserem Feingebäck zufrieden sind! Liebe Grüße aus der Backstube !🍪