Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur- Logo - Bewertungen

Johan von Ilten - GebäckmanufakturBewertungen

: 1.240Sehr gut

zertifiziert seit: 20.10.2017
aktualisiert am: 05.06.2023
Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.10.2017
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

319 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.03.2023
Die Kekse sind sehr lecker. Deswegen habe ich auch schon mehrmals bestellt. Alllerdings ist der Versand schwierig, weil bei 3 Bestellungen fast in allen Keks-Packungen viele Kekse zerbröselt sind. Bei einem Preis von 10-13 € pro Packung sehr ärgerlich. Bei der letzten Bestellung waren die Kekse -auch auf meine dringende Bitte- etwas besser verpackt, trotzdem waren wieder Kekse zerbröselt. Ich denke, die Kekse sind für den Versand eher nicht gut geeignet. Kommunikation zwischen dem Hersteller und mir war auch mangelhaft. Auf meine Kritik und Anmerkung, dass die Verpackung ungünstig ist, kam nie eine Antwort. 1x wurde mir wortlos Ersatz geschickt. Aber wortlos zu reagieren ist für mich kein guter Kundenkontakt.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.08.2022
Leider hat das Produkt der Hitze nicht standgehalten! Selbst schuld!

Bewertungen für Johan von Ilten - Gebäckmanufaktur

16.05.2023
16.05.2023
15.05.2023
11.04.2023
Der ersten Bestellung im letzten Jahr lag ein persönliches kurzes Schreiben/ Karte bei. Das war sehr Wertschätzung und wirklich gesammt 5Sterne plus !!!! Leider habe ich so eine kleine Karte in keinem weiteren Paket gefunden. Trotzdem Ware und Ablauf der Bestellungen immer exzellent und super! Gern immer wieder!
10.04.2023
In meiner Wahrnehmung ist nichts besser zu machen. Die Köstlichkeiten sind einmalig, kenne keine besseren! Liebevoll und wertschätzend empfinde ich die immer beigelegten Dankesbriefe in kreativ gestalteten Umschlägen… 🧡. Den Genuss des Gebäcks kann jede/r nur selbst erfahren. Preis/Leistung ist völlig angebracht.
08.04.2023

von Una B.
Feinstes Gebäck, allererster Güte, liebevoll und achtsam verpackt! Stehts freundlich und äußerst unaufdringlich im Advertisement, "besser machen" geht hier gar nicht! Johann von Ilten verdient alle möglichen Sterne!!
11.04.2023
Das Beste, was es an kleinen Florentinern und Nußknackern weit und breit gibt. Wundervolle Präsente von Ostern bis Weihnachten. Besonderes Lob für die stilvolle heraldisch korrekte Verpackung. Gerne immer wieder!
14.04.2023
Höchste Kundenzufriedenheit, Note : Sehr gut ! Es verläuft alles bestens, von der Auftragserteilung, Versand und Bezahlung, die komplette Abwicklung einschl. der traumhaften Köstlichkeiten !!
15.04.2023
Ich denke da gibt es nichts mehr zu toppen. Man schmeckt schon beim ersten „Reinbeißen“ die hochwertigen Zutaten!!! Ein kulinarisches Highlight, dass unser Osterfest bereichert hat!
12.05.2023
Freut uns sehr, dass zu hören! Liebe Grüße aus der Backstube 🍪!
03.05.2023

Meine Familie und ich finden alle Produkte vorzüglich und können sie besten Gewissens empfehlen. Auch mit Verpackung und Zustellung gab es niemals Probleme.
12.05.2023
Haben Sie vielen Dank für Lob und Ihre freundlichen Worte. Grüße aus der Backstube.
14.04.2023

Das Gebäck von Johann von Ilten ist einzigartig gut. Die Qualität ist nicht zu überbieten. Schon allein die Verpackung ist mit Liebe gewählt.
26.04.2023
Schnelle Lieferung und alles war sehr schön und liebevoll verpackt. Und das wichtigste: Alles ist so köstlich! Danke schön:-)
12.05.2023
Wir bedanken uns ganz herzlich und wünschen weiterhin viel Freude mit unserem Feingebäck! Liebe Grüße aus der Backstube!🍪
10.04.2023

Einfach köstlich, man schmeckt einen deutlichen Unterschied zu herkömmlichem Gebäck. Immer wieder mit Genuss dabei.
14.04.2023
Herrliches Gebäck und Schokolade Ich verschenke es immer wieder gerne, echte Hingucker. Super schnelle Lieferung