licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.371 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(35)
(17)
(150)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller softwareverkäufer, aber nicht fehlerfrei

Eigentlich habe ich gute Erfahrungen mit licensequeen, diesmal allerdings wurde ich vergessen oder es gab einen Systemfehler - was auch immer. Ich habe meine Lizenz nur über trusted bekommen. Trotzdem gebe ich ihnen eine weitere Chance, Fehler können passieren, dennoch hätte ich mich gefreut mein anliegen direkt mit dem Telefondienst klären zu können.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kam alles zeitverzögert an
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

reine Abzocke

Man kauft mit Vorkasse, beim letzten kauf wurde eine Bestätigung mit Bankdaten auf die E-Mail gesendet. Dieses mal kam diese Mail nicht und somit war Einzahlung weg, es wurde keine Rückbuchung vorgenommen und gekaufte Programme bekam man auch nicht - also reine Abzocke
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 13 Tagen
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe ein "office Paket" gekauft, jedoch den produktkey oder auch den downloadlink nie erhalten!?!? Der Betrag wurde aber von meinem Konto abgebucht!?! Betrug oder Schlamperei? Es fehlt auch die Bestätigungsmail!?
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 5 Tagen
Hallo, die Zugangsdaten wurden automatisch per E-Mail versandt. Gerne werden wir diese erneut versenden, prüfen Sie bitte auch Ihren Spam Ordner.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung/Kundenservice

Habe Office 2021 Professionell gekauft. Installation funktionierte zuerst nicht und jetzt erkennt Microsoft die Lizenz nicht. Kundenservice reagiert auf meine Email nicht.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 13 Tagen
Hallo, unser Support Team hatte Ihnen umgehend geantwortet, aber leider keine Rückmeldung mehr erhalten.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst auf Nachfrage habe ich überhaupt einen Lizenzschlüssel erhalten. Dieser hat nicht gepasst. Meine Nachfrage diesbezüglich wurde nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
03.04.2024
Hallo, unser Support Team hatten Ihnen per E-Mail geantwortet, aber leider keine Rückmeldung erhalten.
RN
R. N.
Ramberg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Software funktioniert leider nicht. Es lässt sich weder herunterladen noch war ein Lizenzschlüssel dabei.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
03.04.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Antwort ist auch eine.

Ich habe über dem Online Kontaktformular mehrfach, aber erfolglos angeschrieben.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produktschlüssel passt nicht. Erstattung abgelehnt. Geld zum Fenster.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
03.04.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nur Probleme mit der lizens. Nichts funktioniert.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software wurde nicht zugestellt. Betrug!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
03.04.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
VN
Veronika N.
Blankenheim
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Funktionierende Software schicken
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Johannes H.
Karlsruhe
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Franzi

name geben, womit man weiss worum es geht. Ich weiss nicht wofür ich diese licence habe?
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Windows Version geliefert. Aktivierungsserver meldet das und aktivieren nicht. Zusendung eines korrekten Lizenzschlüssel wurde, auch nach mehrfacher Nachfrage nicht durchgeführt. Nach nochmaliger Aufforderung keine Reaktion! Zur Rückwicklungen und Rückzahlung aufgefordert, KEINE REAKTION! Schwache Leistung. Fordere meine Zahlung nun über Papypal ein!
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Didnt deliver a product the product key. Wrote to support twice and got no reply... The answer to this review, that they sent me an e-mail is untrue. No response from licensequeen
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Bestellung bis jetzt noch immer nicht erhalten und eine Rückerstattung bekomme ich auch nicht
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
27.03.2024
Hallo, unser Support Team hatte Ihnen bereits mehrfach die Zugangsdaten per E-Mail zukommen lassen.