licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.comBewertungen

: 5.556Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.10.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
licensequeen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei licensequeen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.10.2018
aktualisiert am: 04.10.2022
licensequeen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei licensequeen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für licensequeen.com

1.276 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.556 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2021 
Der Kundenservice ist sehr gut. Ich wollte im Netz ein Microsoft Office Professional Plus 2019 Paket mi Produkt Key kaufen. So schrieb ich mehrere ebay Verkäufer an, ob sie mir versichern können, dass der Produkt Key nicht eventuell mehrfach verkauft wurde. Die Anfrage stellte ich, weil ich bereits dahingehend mehrfach betrogen wurde. Kein ebay Verkäufer antwortete mir auf die Anfrage. Daraufhin schrieb ich Licensequeen an und prompt kam folgende Antwort: „Selbstverständlich handelt es sich bei unseren Lizenzen um Originale MS-Lizenzen. Die Lizenz ist nur auf einem Gerät aktivierbar.“ So kaufte ich hier dieses Produkt. Nach anfänglicher Schwierigkeit mit dem Produkt Key reagierte Licensequeen sofort und löste das Problem. Bei diesem Shop kostet es zwar ein bisschen mehr als bei ebay, aber hier bekommt ihr auch das, was ihr bestellt und bezahlt habt. Deshalb von mir 5 Sterne
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.06.2022
Sehr gemischtes Bild beim Kundenservice. Problem war, dass Office 2021 installiert war aber mit dem gelieferten Key nicht aktiviert werden konnte. Erster Mitarbeiter am Telefon nett, sein Vorschlag zur Lösung aber nutzlos. Zweiter Mitarbeiter eine absolute Frechheit, sehr unhöflich und mit schlechten Manieren mir als Kunde gegenüber. Dritter Mitarbeiter sehr nett und kompetent, hat mein Problem am Ende gut gelöst, vor allem indem er sich Zeit nahm, zuhörte und dann gezielt nach einer Lösung suchte. Fazit: würde eventuell wieder bestellen, in der Hoffnung dass gleich alles glatt geht, würde mich aber auf durchwachsenen Service gefasst machen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für licensequeen.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Habe nach anfäglichen Problemen bei der Installation mit einem Techniker von Licensequeen telefoniert. Der Berater war sehr kompetent und sehr freundlich. Das Problem lag letztendlich an meinem Laptop der nach einem Windows- Update überhaupt keine Installationen zugelassen hat. Ich kann Licensequeen also ohne Bedenken Weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Stunden
Software zu unschlagbaren Preisen und Kommunikation, sowie Installation und Hilfestellung vorbildlich. Auch Reklamationsbearbeitung einwandfrei. Weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bei einer kleineren Ungereimtheit musste ich leider länger auf Resonanz warten. Sonst war ich mit den Produkten und der Abwicklung sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Licensequeen ist telefonisch erreichbar. Kaum eine Warteschleife. Es gibt eine gute telefonische Beratung. Anliegen werden gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Der per E-Mail zugesandte Download-Link hat nicht funktioniert. Musste nachfragen. Ansonsten hat alles einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Lizenz kam schnell und hat funktioniert. Die Rückabwicklung eines Fehlkaufes war etwas "träge". Darum nur vier Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
I ordered Windows 10, Windows 11 and Office 2019 keys. They all were delivered within 10 minutes and worked fine!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Grundsätzlich zufrieden, alles hat geklappt bis auf, dass ich Office 2021 gekauft und Office 2019 bekommen habe:(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Die Lizenz kam sofort und das Programm ließ sich problemlos installieren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bezahlen per Amazon Pay (ohne Registrierung) schnelle Bereitstellung der Software und der Keys
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Guter Abwicklungsservice Download nicht immer problemlos. Schnelle Hilfe per E.-Mail gegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
super service, alles gut. Bei problemen wird schnell und unkompliziert geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Super Service, tolle Hilfestellung beim Problem mit Office 2021. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Reibungsloser Ablauf, Download & Key alles problemlos und flott *thumbs up*
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
sehr schnell, sehr fair, sehr günstig, sehr schneller download möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Unkompliziert, günstig und versprochenes wird geleistet, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es hat alles reibungslos, schnell und unkompliziert geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bei Fragen, schnelle Hilfe, immer Freundlich, wollen helfen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles problemlos! Super Hilfe im Chat! Immer wieder gerne!
Bewertung melden