licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.comBewertungen

: 7.432Sehr gut

zertifiziert seit: 24.10.2018
aktualisiert am: 11.06.2023
licensequeen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei licensequeen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.10.2018
aktualisiert am: 11.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für licensequeen.com

2.284 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.01.2023
Einfache und schnelle Abwicklung, ausgezeichneter Telefonservice. Bei Zahlung auf Rechnung zahlt man zuerst und erhält erst dann die Rechnung, in der sich der Downloadlink sowie der Lizenzkey befinden. Darauf sollte hingewiesen werden, damit man ggf. eine andere Zahlungsmethode wählen kann, wenn man es eilig hat.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.06.2022
Sehr gemischtes Bild beim Kundenservice. Problem war, dass Office 2021 installiert war aber mit dem gelieferten Key nicht aktiviert werden konnte. Erster Mitarbeiter am Telefon nett, sein Vorschlag zur Lösung aber nutzlos. Zweiter Mitarbeiter eine absolute Frechheit, sehr unhöflich und mit schlechten Manieren mir als Kunde gegenüber. Dritter Mitarbeiter sehr nett und kompetent, hat mein Problem am Ende gut gelöst, vor allem indem er sich Zeit nahm, zuhörte und dann gezielt nach einer Lösung suchte. Fazit: würde eventuell wieder bestellen, in der Hoffnung dass gleich alles glatt geht, würde mich aber auf durchwachsenen Service gefasst machen.

Bewertungen für licensequeen.com

Zurücksetzen
14.05.2023

Ich habe mehrere Versuche benötigt bis ich die Software installiert hatte. Hat dann letzt endlich doch funktioniert. Keine Anleitung vorher gelesen/gefunden. Ich lese kaum Bedienungsanleitungen.
Bin zufrieden. Unkompliziert, einfach, schnell und vor allem günstig - so wie ich es mag. Dennoch etwas spärliche Auswahl an Software.
25.05.2023
Die Kulanz hat mir besonders gefallen!
12.05.2023
Schnell und ohne Probleme geliefert
12.05.2023

26.05.2023
16.05.2023
Lieferung schnell, nur der Key sagt bei Installation lässt sich nicht aktivieren wurde mit anderer Hardware schon aktiviert. Mit Hilfe vom Support von Microsoft ging dann die Aktivierung. Vom Support von licensequeen.com hat man nichts gehört. Keine Antworten auf meine Mails.
Es wurden zwei Softwareprodukte bestellt. Nur eines ließ sich downloaden. Das andere trotz mehrfacher neuerlicher Links nicht. Als Alternative wurde ein Datenträger mit Postversand und Zusatzkosten von knapp € 20,00 angeboten.
14.05.2023

Anstelle des gekauften Downloads bekommt einen Link zu einem 5K-Player. Absolut nicht zu empfehlen.
16.05.2023
Hallo, unser Support Team hatte sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt und Ihnen den Download-Link erneut zukommen lassen.
22.05.2023
Code hat nicht funktioniert. Ich habe mir mittlerweile eine Lizenz bei Microsoft gekauft.
22.05.2023
Hallo, wir haben leider keinerlei Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support hätte Ihnen selbstverständlich weiter geholfen.
22.05.2023
Keine Lieferung. Der code fehlte. Keine Antwort vom support team.
Antwort von licensequeen.com
Hallo, wir haben Ihnen die Zugangsdaten nochmal manuell per E-Mail zukommen lassen, aber leider keine weitere Rückmeldung erhalten.
Kein vorab download u keine Reg-Nr. bekommen
16.05.2023
Lieferung dauerte über eine Woche schlecht
Lässt sich auf Macbook nicht indtallieren
Antwort von licensequeen.com
Hallo, Sie haben ein Produkt erworben welches nicht für Mac geeignet ist, dies stand auch in der Produktbeschreibung. Unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.