licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.411 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(124)
(32)
(16)
(122)
Zurücksetzen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lizenzbescheinigung für Office 2019

Die Kaufabwicklung verlief unproblematisch. Wir bekamen einen Downloadlink und die Aktivierungsschlüssel mit dem Rechnungsbeleg per E-Mail zugesendet. Eine Lizenzbescheinigung die uns zur Nutzung der erworbenen Software berechtigt haben wir auch auf Nachfrage nicht bekommen. Dafür den folgenden Satz:"...hier mit bestätigen wir Ihnen, dass es sich bei den von uns angebotenen Produkten um neue, originale und rechtlich validierte Lizenzschlüssel handelt, die zur Nutzung innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums oder zur globalen Nutzung bestimmt sind." Ich habe das nicht als Lizenzachweis erkannt, aber auf meinen Hinweis, dass ich daraus nicht erkennen kann, dass mich das zur dauerhaften Nutzung der bei licensequeen erworbenen Software für je einen PC-Arbeitsplatz berechtigt, schrieb mir LQ: "Die von uns gelieferte Lizenzbescheinigung und die erhaltene Rechnung mit dem Product Key ist völlig ausreichend." Warum nicht eine eindeutig nachzuvollziehende Lizenzbescheinigung mit der Rechnung geliefert wird verstehe ich nicht. Das sollte eigentlich selbstverständlich sein. Das ist sehr Schade.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es fehlte erst der Schlüssel aber keine Sorge!

Es fehlte erst der Schlüssel, zur Aktivierung. Jedoch nach einer Nachfrage beim freundlichen Support, wurde er mir sofort zugeschickt, nach dem ich die Bestellnummer angegeben hab. Also der Support ist Top und ich kann mich bis jetzt nicht beschweren.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut

Alles bekommen wie erwartet und gewünscht. Einzig: man muss einen Account anlegen, was mir nicht klar war. Ohne Account kann man bezahlen, bekommt aber keine Mail. Der Service half dann weiter.
Bewertung melden
WJ
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1 Stern ist noch zuviel dieser Onlineshop ist absolut nicht zu empfehlen , erst kommt kein Lizensschlüssel wie versprochen, an der "Hotline" wird nur gesagt wir kümmern uns. Erst nach dem ich von meinem wiederufsrecht gebraucht gemacht und den Paypal Käuferschutz aktiviert habe bekam ich mein Geld zurück. also da nicht kaufen
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keiner der bislang zugesandten Lizenschlüssel wird von Microsoft akzeptiert...

Bislang wurden mir von licensqueen innerhalb der letzten 2 Wochen 4 verschiedene Lizenzschlüssel zur Freischaltung bei Microsoft geschickt, keiner davon war geeignet eine dauerhafte Freischaltung zu generieren. Es bleiben noch 16 Tage übrig um dies zu tun. Ich bin gespannt...
Bewertung melden
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit 2 Wochen auf Support
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unbrauchbar, Zeitverschwendung…..
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 4 Tagen
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kam alles zeitverzögert an
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
funktioniert
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
funktioniert
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sandy W.
Wiesbaden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden