Einfache und schnelle Abwicklung, ausgezeichneter Telefonservice.
Bei Zahlung auf Rechnung zahlt man zuerst und erhält erst dann die Rechnung, in der sich der Downloadlink sowie der Lizenzkey befinden. Darauf sollte hingewiesen werden, damit man ggf. eine andere Zahlungsmethode wählen kann, wenn man es eilig hat.
Sehr gemischtes Bild beim Kundenservice. Problem war, dass Office 2021 installiert war aber mit dem gelieferten Key nicht aktiviert werden konnte. Erster Mitarbeiter am Telefon nett, sein Vorschlag zur Lösung aber nutzlos. Zweiter Mitarbeiter eine absolute Frechheit, sehr unhöflich und mit schlechten Manieren mir als Kunde gegenüber. Dritter Mitarbeiter sehr nett und kompetent, hat mein Problem am Ende gut gelöst, vor allem indem er sich Zeit nahm, zuhörte und dann gezielt nach einer Lösung suchte. Fazit: würde eventuell wieder bestellen, in der Hoffnung dass gleich alles glatt geht, würde mich aber auf durchwachsenen Service gefasst machen.
Hatte eine 4te Lizenz gekauft. Im Verhältnis zu den ersten beiden guten Abwicklungen des Auftrages, "unterste Schublade". Bestellung liegengeblieben obwohl ich es für meine Projekte benötigte. 31.03.23 bestellt - Produktschlüssel erst 13.04.23 erhalten. Warte immer noch , trotz mehrfacher Aufforderung auf eine kaufmännisch ordnungsgemäße Rechnung.
War meine letzte Bestellung :-(
IOch habe am 24.04.23 eine Bestellung über 2 Sticks mit WIN 10 Pro bestellt. Bis heute 07.05.23 ist derShop nicht in der Lage zu liefern.
Der Bestellung wurde mit heutigem Datum 07.05.23 widersprochen und ich empfehle keinem Nutzer bei licencequeen zu bestellen. Der Shop ist das letzte!!!!!
11.04.2023
Ich hatte hier einen USB Stick bestellt den ich bis heute noch nicht erhalten hab. Bestellung gut 3 Wochen her. Auf Fragen wird nur langsam oder gar nicht geantwortet. Meine Stornierung wird aktuell auch nicht akzeptiert da man mir unterstellt ich hätte ein digitales Medium bestellt. Weitergeholfen wird einem hier nicht. Nur das Geld wird behalten.
Preis Leistung ist okay
Schnelle Lieferung (Email)
Leider wird win10 pro nicht aktualisiert / die Updates nerven.
Tipp für Besteller:
Direkt die neuse Version bei Microsoft laden
Habe bereits vier Keys geholt für win10 pro und drei mal Office +eins geschenkt
27.04.2023
Office kann auf surface nicht aktiviert werden
Windows 11 (Office 365 ) blockiert die lnstallation
Deinstallation durchgeführt, aber es funktioniert noch
Mache erst mal Urlaub und melde mich dann
Bei ihrem Service wieder
23.04.2023
Schlüssel hat nicht funktioniert - außerdem war das Download Paket nicht Windows 11pro (84bit Version sondern 64)
Nicht empfehlenswert. Hätte ich mir selbst denken können daher in Zukunft nicht mehr bei Drittanbietern.
24.04.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
17.04.2023
ES WÄRE GUT, WENN EINE BENUTZERANWEISUNG ALS BEILAGE GELIEFERT WÜRDE. ES SIND VIELE MÖGLICHKEITEN, DIE MAN ERST ERKENNEN MUSS, UM DIESE NUTZEN ZU KÖNNEN.
FREUNDLICHE GRÜßE
KARL-HEINZ SCHWABE
03.05.2023
The product was not according to the expectations, I did not receive any support from the seller. And the support number is not reachable 99% of the time.
04.05.2023
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
13.04.2023
Von Licensequeen Seite aus alles top
Aber die Anbindung und nachverfolgung der Sendung, sowie das anstoßen der neulieferung könnte besser laufen
19.04.2023
Schlechter nie erreichbarer Kundenservice, schlechter Service, keine vollständige Beantwortung von Anliegen, zum Glück erfolgte Stornierung
02.05.2023
Die gekaufte Software ließ sich nicht installieren. Obwohl ich daraufhin den Service informierte, erfolgte keine Reaktion.
04.05.2023
Hallo, wir hatten Ihnen bereits geantwortet. Unser Support Team wird sich nun erneut mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
Importierte Bewertungen: