licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.415 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(122)
(32)
(124)
Zurücksetzen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Didnt deliver a product the product key. Wrote to support twice and got no reply... The answer to this review, that they sent me an e-mail is untrue. No response from licensequeen
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst auf Nachfrage habe ich überhaupt einen Lizenzschlüssel erhalten. Dieser hat nicht gepasst. Meine Nachfrage diesbezüglich wurde nicht beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
03.04.2024
Hallo, unser Support Team hatten Ihnen per E-Mail geantwortet, aber leider keine Rückmeldung erhalten.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Bestellung bis jetzt noch immer nicht erhalten und eine Rückerstattung bekomme ich auch nicht
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
27.03.2024
Hallo, unser Support Team hatte Ihnen bereits mehrfach die Zugangsdaten per E-Mail zukommen lassen.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es dauerte 3 Tage bis ich den Lizenzschlüssel erhielt und dann funktionierte dieser auch noch nicht - Finger weg!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenig erfolgreicher Support beim Troubleshooting, zudem erstmal eine schon benutzte Lizenz zugesandt.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Antwort ist auch eine.

Ich habe über dem Online Kontaktformular mehrfach, aber erfolglos angeschrieben.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Software hat sich nicht installieren lassen. Der Code wurde auch nicht erkannt
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
18.03.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung vom. Kundenservice. Programm lässt sich nicht installieren
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
03.04.2024
Hallo, unser Support Team hatten Ihnen per E-Mail geantwortet, aber leider keine Rückmeldung erhalten.
BG
Balthasar G.
Untergammenried
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Software funktionierte nicht. Keine Entschuldigung; keine Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.03.2024
Hallo, wir haben leider keine Rückmeldung mehr von Ihnen auf unsere E-Mail erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich erneut mit Ihnen in Verbindung setzen.
JH
jörg h.
düren
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche seriennr Dadurch Zeit vertan Geld bitte zurück überweisen,danke
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
05.03.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Software wurde nicht zugestellt. Betrug!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
03.04.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
AK
Anja K.
Moormerland
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Installationen erschwert

Nicht gefallen hat mir, dass es mit den Downloads nicht immer klappte. Teilweise verweigerten unsere Computer die Installationen, weil sie zu unsicher erschienen. Dann mussten aufwendig Firewalls umgangen werden. Das Helpcenter war teilweise auch nicht erreichbar. Gefallen hat mir die Kulanz, als ich nach einigem Nervenaufwand kapitulierte und mein Programm bei einem anderen Anbieter neu gekauft habe. Licensequeen hat mir den Kaufpreis erstattet.
Bewertung melden
GH
Gerhard H.
57368 Lennestadt
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferten Sticks für Excel und Word waren leer, bzw. enthielten nur einen Dateinamen. Rechnungsbetrag wurde über Amazon promt zurückgezahlt. Das war das einzig Positive.
Bewertung melden
ML
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Download war ein wenig merkwürdig, aber letzten Endes hat die Installation dann reibungslos funktioniert.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt
Bewertung melden
CR
Christian R.
Regensburg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HV
Hermann V.
Bremerhaven
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden