licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.367 Bewertungen insgesamt  

4,26
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(131)
(36)
(153)
Zurücksetzen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Download hatt geklappt, sonst

Download hatt geklappt, aber da nach ging nichts mehr, mehrere E-Mail unbeantwortet
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
29.01.2024
Hallo, wir haben uns bei Ihnen gemeldet, aber leider keine Nachricht von Ihnen mehr erhalten.
HS
Heiko S.
Brechen-Niederbrechen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Freundlicher Kundendienst. Rückabwicklung sehr langwierig.
Bewertung melden
SA
Sabine A.
Sandersdorf
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Produkt lässt sich nicht auf meinen PC installieren.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
20.02.2024
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann mit dem gelieferten USB-Stick Windows nicht updaten.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
20.02.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt nach Zahlung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
20.02.2024
Hallo, die Zugangsdaten wurden automatisch verschickt, gerne versenden wir Ihnen diese erneut.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt nicht wrgalten

Produkt nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
07.02.2024
Hallo, der Product Key zur Software ist in der Rechnung enthalten. Wir haben Ihnen die Zugangsdaten erneut versandt.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
das uma scamm
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenz wurde nicht per Mail zugestellt. Support Anfrage nicht innerhalb von 1 Woche beantwortet. Nach telefonischer Anfrage wurde die Lizenz allerdings zugestellt.
Bewertung melden
IT
Ingo T.
Thüringen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Nach anfänglichen Schwierigkeiten Kundendienst kontaktiert und in aller Kürze Problem gelöst.Ich würde wieder da kaufen.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zahlung und Lieferung

Zahlung ist erfolgt, dennoch musste ich telefonisch nachfragen über den Verbleib der Lieferung.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
reibungslos geklappt
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VR
Vera R.
Düsseldorf
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich zahlte 282 euro , .. seit mehreren Tage 0 Lizens , und stets es heisst ,.. wir kümmern uns drum ,.. und in den nächsten 2 stunden wird es auf jeden fall geleistet sein , das ich diese erworbnen lizensen bekommen würde, naja ~ also bis jetzt eine woche vergangen , .. auf hot gehalten werde ,.. und dies geld ist gezahlt , keine lizensen , also ich denke es ist eine gerichtliche vielleicht aktion dann eher als eine zusammenarbeit ,.. ...und dies bestätigt sich mit der fortlaufenden zeit eher ..... und keinste so auskunft wann oder wieso , sondern , mal telefonat abgelegt wird, bevor man real was sache ist rübergibt , ...nnh und somit diese schlechte bewertung schon mal abgebe ... ch glaube nicht mehr das ich meine ca 300 euro oder jee lizensen bekommen werde , ohne richterliche gerichtliche schritte schade ! ... echt schade !!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Outlook 2021

02.02.2024 Ich habe Outlook 2021 gekauft, bezahlt, aber nicht erhalten. Ich wiederholte den Kauf am nächsten Tag, dem 03.01.2024, und dachte über meine Fehler nach, aber die Prozedur war die gleiche und keine Antwort. Ich habe daher um eine Rückerstattung von ca. 50 € gebeten und warte ohne Antwort. Ich frage mich, ob es sich um Betrüger oder Diebe handelt. Es tut mir leid, ich habe das Recht, so zu denken, denn heute ist bereits der 18.01.2024. Andrzej Malachowski malaszek62@gmail.com
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
19.01.2024
Hallo, unser Support Team hatte sich bei Ihnen gemeldet und wird sich selbstverständlich um die Rückerstattung kümmern.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von gekaufte Software wurde nach der Lizenzeingabe immer wieder abgelehnt. Hilfe sollte innerhalb von 15 bis 20 Minuten erfolgen. Trotz mehrfacher Anrufe, haben wir keine Unterstützung bekommen. Haben dann den Anbieter gewechselt und die Software problemlos installiert. Eine Rückgabe der Software wurde abgelehnt. Nie wieder diesen Anbieter.
Bewertung melden