licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.409 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(124)
(32)
(121)
Zurücksetzen
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei 2 von 3 Softwarekäufen war der download link und der key in wenigen Minuten auf meinem Rechner. Beim 3. Softwarekauf dauerte es mehrere Tage bis ich die Software hatte, und dann musste ich auch noch einen bootstick erstellen. Wahrscheinlich lag das Problem darin, dass ich im 3. Fall mit "Vorauskasse" bezahlt hatte, statt mir "Sofortkasse".
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

... noch einmal muss nicht sein!

Lieferung schnell, nur der Key sagt bei Installation lässt sich nicht aktivieren wurde mit anderer Hardware schon aktiviert. Mit Hilfe vom Support von Microsoft ging dann die Aktivierung. Vom Support von licensequeen.com hat man nichts gehört. Keine Antworten auf meine Mails.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows Lizenz

Ich habe von Licensequeen einen Key für Windows 11 Home erhalten der leider ungültig war. Doch wenige Tage nach meiner Support-Anfrage habe ich einen gültigen Ersatz-Key erhalten. Alles in allem gab es zwar ein paar Umstände doch letzten Endes ist alles gut...
Bewertung melden
MD
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert und geht schnell

Alles bestens, eine Kleinigkeit vielleicht: In der Anleitung steht zwar richtig drin, welche Datei man starten soll, aber es gibt eine zum Verwechseln, hier wäre ein ausdrücklicher Hinweis, dass man die andere nicht nehmen soll hilfreich
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl von einem Fehler meinerseits ich das Programm nicht mehr benötigte, gestaltete sich die Rückgabe schnell und unkompliziert. Mein Widerspruch wurde schnell akzeptiert und ich habe mein Geld wiederbekommen. So soll es sein.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Probleme mit Aktivierung der Lizenz

Hat Probleme bei der Aktivierung der Lizenz gegeben. Der Lieferant hat allerdings umgehend geantwortet. Mit der neuen Lizenz hat es dann letztlich geklappt. Ich habe das bei anderen aber schon problemloser erlebt.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Online Download und Installation sehr einfach und schnell, aber leider die Produktkey zur Aktivierung nur nach Kontaktaufnahme mit dem Support erhalten. Der Support war aber einwandfrei und sehr schnell.
Bewertung melden
MK
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut funktioniert. Unkompliziert und einfach. Nach bezahlung stand sofort der Download zur Verfügung. in einer weiteren email habe ich dann in der Rechnung die Lizenz erhalten.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lizenz wurde nicht per Mail zugestellt. Support Anfrage nicht innerhalb von 1 Woche beantwortet. Nach telefonischer Anfrage wurde die Lizenz allerdings zugestellt.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die digitale Ware kam schnell an

Die digitale Ware kam schnell, die Lizenzschlüssel ebenso. Bin mit dem Programm sehr zufrieden. Die Installation war ein bissl tricky, aber das ging dann aucj.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kürzere Antwortzeiten! Kürzere Reaktionszeiten bei Mails Oder Kunden selbst kontaktieren, da telefonische Erreichbarkeit schwierig ist Sonst prima
Bewertung melden
SE
Steve E.
Alpirsbach
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Key sofort zugesendet werden

Wenn eine Lizenz gekauft wird sollte der Key sofort zugesendet werden. seit Stunden warte ich und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf von Win11

Bin zufrieden. Unkompliziert, einfach, schnell und vor allem günstig - so wie ich es mag. Dennoch etwas spärliche Auswahl an Software.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man ein Produkt mit key kauft, sollte man diesen auch mit senden und nicht erst nach mehrmaligen anschreiben erhalten.
Bewertung melden
IT
Ingo T.
Thüringen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Nach anfänglichen Schwierigkeiten Kundendienst kontaktiert und in aller Kürze Problem gelöst.Ich würde wieder da kaufen.
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Sulzbach
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, bis auf die erste Kommunikation. Hier musste ich nachhaken, weil keine Reaktion kam.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst kümmert sich hervorragend

Ware war zwar defekt, konnte aber problemlos mit dem Kundendienst geregelt werden. Alles in allem ein guter Service.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Link auf das Helpcenter geht ins Leere. Die versprochene Response Time von 48h vom Support wurde nicht eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
21.08.2023
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht das billigste Angebot, doch es hat aufAnhieb funktioniert. Das kann man nicht von allen Mitbewerbern sagen.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ende gut, Alles gut

Nachdem es Probleme mit der Lizenez gegeben hat, konnte diese durch Zusendung einer neuen Lizenz behoben werden.
Bewertung melden