licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.069 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.402 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(772)
(32)
(123)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unbrauchbar, Zeitverschwendung…..
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service.Schnelle und kompetente HIlfe. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vorgang schnell und reibungslos abgeschlossen. Software entspricht genau den Vorgaben und ließ sich problemlos aktivieren. Auch der Kundendienst ist super. Bei einem vorherigen Kauf hatte ich Probleme (meine eigene Dummheit) die Service-Hotline hat das Problem in kürzester Zeit behoben.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos gelaufen. Die Softwarepakete kamen schnell an.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Installation funktionierte problemlos
Bewertung melden
MS
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Installation
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keiner der bislang zugesandten Lizenschlüssel wird von Microsoft akzeptiert...

Bislang wurden mir von licensqueen innerhalb der letzten 2 Wochen 4 verschiedene Lizenzschlüssel zur Freischaltung bei Microsoft geschickt, keiner davon war geeignet eine dauerhafte Freischaltung zu generieren. Es bleiben noch 16 Tage übrig um dies zu tun. Ich bin gespannt...
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TO
Thomas O.
Frankfurt/M.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles easy funktioniert
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
H. H.
Spaichingen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt Service top!!!!
Bewertung melden