licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.434 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(699)
(30)
(117)
Zurücksetzen
JL
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top! Fast and reliable!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, sehr guter Support.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Harald W.
Mülheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es wird viel versprochen aber wenig gehalten

Ich habe mir bei Licenseqeen das Programm Microsoft Access 2019 gekauft. Leider konnte ich das Programm auf meinem Rechner nicht installieren. Ich wollte es zurückgeben. Nach wochenlangen hin und her mit dem Support von Licenseqeen, musste ich einsehen, dass es keine 100 prozentige Geld zurück Garantie gibt.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Windows 10 pro key

Ich habe bei Ihnen einen Windows 10 Pro-Schlüssel gekauft und der Schlüssel ist nicht angekommen. Ich habe eine E-Mail geschrieben und keine Antwort erhalten. Dann habe ich angerufen und Sie darüber informiert, und Sie haben gesagt, Sie würden es mir schicken, aber Sie haben es immer noch nicht gesendet. Ich werde nie wieder ein Produkt von Ihnen kaufen..!!!!
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
30.05.2024
Hallo, unser Support Team hatte Ihnen die Rechnung mit dem Product Key bereits am 15.05.24 per E-Mail zugeschickt. Gerne senden wir Ihnen die Rechnung erneut zu.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit 2 Wochen auf Support
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
27.05.2024
Hallo, wir haben leider keine Antwort mehr von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits mehrere Artikel erworben. Service ist ausgezeichnet. Software entsprach stets voll den Erwartungen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Stern ist noch zuviel dieser Onlineshop ist absolut nicht zu empfehlen , erst kommt kein Lizensschlüssel wie versprochen, an der "Hotline" wird nur gesagt wir kümmern uns. Erst nach dem ich von meinem wiederufsrecht gebraucht gemacht und den Paypal Käuferschutz aktiviert habe bekam ich mein Geld zurück. also da nicht kaufen
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ALLES bESTENS
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sehr gute Beratung. Die Software wurde wie angegeben geliefert.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Rodalben
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unbrauchbar, Zeitverschwendung…..
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
23.05.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden