licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.429 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(711)
(29)
(117)
Zurücksetzen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Keiner der bislang zugesandten Lizenschlüssel wird von Microsoft akzeptiert...

Bislang wurden mir von licensqueen innerhalb der letzten 2 Wochen 4 verschiedene Lizenzschlüssel zur Freischaltung bei Microsoft geschickt, keiner davon war geeignet eine dauerhafte Freischaltung zu generieren. Es bleiben noch 16 Tage übrig um dies zu tun. Ich bin gespannt...
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TO
Thomas O.
Frankfurt/M.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles easy funktioniert
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
H. H.
Spaichingen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt Service top!!!!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewohnt funktioniert!
Bewertung melden
GS
G. S.
Niedere Börde
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
Detlev H.
Neuhausen/Spree
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Gerald R.
Wuppertal
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lizenzbescheinigung für Office 2019

Die Kaufabwicklung verlief unproblematisch. Wir bekamen einen Downloadlink und die Aktivierungsschlüssel mit dem Rechnungsbeleg per E-Mail zugesendet. Eine Lizenzbescheinigung die uns zur Nutzung der erworbenen Software berechtigt haben wir auch auf Nachfrage nicht bekommen. Dafür den folgenden Satz:"...hier mit bestätigen wir Ihnen, dass es sich bei den von uns angebotenen Produkten um neue, originale und rechtlich validierte Lizenzschlüssel handelt, die zur Nutzung innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums oder zur globalen Nutzung bestimmt sind." Ich habe das nicht als Lizenzachweis erkannt, aber auf meinen Hinweis, dass ich daraus nicht erkennen kann, dass mich das zur dauerhaften Nutzung der bei licensequeen erworbenen Software für je einen PC-Arbeitsplatz berechtigt, schrieb mir LQ: "Die von uns gelieferte Lizenzbescheinigung und die erhaltene Rechnung mit dem Product Key ist völlig ausreichend." Warum nicht eine eindeutig nachzuvollziehende Lizenzbescheinigung mit der Rechnung geliefert wird verstehe ich nicht. Das sollte eigentlich selbstverständlich sein. Das ist sehr Schade.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Hilfe. Selbst das herunterladen einer benötigten App wurde mit viel Geduld der Mitarbeiterinnen erledigt , so das ich auch ohne Administrator auf meinem neuen PC weiterarbeiten konnte . Vielen lieben Dank.
Bewertung melden