licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.429 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(711)
(29)
(117)
Zurücksetzen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, schnell und unkompliziert
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
freundlicher, kompetenter Service
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Installation ohne Probleme
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schnell abgelaufen.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NK
Nicole K.
Rodenbach
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Download, Installation und Aktivierung gingen schnell und problemlos.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat perfekt geklappt !
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert.....
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung/Kundenservice

Habe Office 2021 Professionell gekauft. Installation funktionierte zuerst nicht und jetzt erkennt Microsoft die Lizenz nicht. Kundenservice reagiert auf meine Email nicht.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
08.04.2024
Hallo, unser Support Team hatte Ihnen umgehend geantwortet, aber leider keine Rückmeldung mehr erhalten.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

reine Abzocke

Man kauft mit Vorkasse, beim letzten kauf wurde eine Bestätigung mit Bankdaten auf die E-Mail gesendet. Dieses mal kam diese Mail nicht und somit war Einzahlung weg, es wurde keine Rückbuchung vorgenommen und gekaufte Programme bekam man auch nicht - also reine Abzocke
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
08.04.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
kam alles zeitverzögert an
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer noch sehr gut
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden