Einfache und schnelle Abwicklung, ausgezeichneter Telefonservice.
Bei Zahlung auf Rechnung zahlt man zuerst und erhält erst dann die Rechnung, in der sich der Downloadlink sowie der Lizenzkey befinden. Darauf sollte hingewiesen werden, damit man ggf. eine andere Zahlungsmethode wählen kann, wenn man es eilig hat.
Sehr gemischtes Bild beim Kundenservice. Problem war, dass Office 2021 installiert war aber mit dem gelieferten Key nicht aktiviert werden konnte. Erster Mitarbeiter am Telefon nett, sein Vorschlag zur Lösung aber nutzlos. Zweiter Mitarbeiter eine absolute Frechheit, sehr unhöflich und mit schlechten Manieren mir als Kunde gegenüber. Dritter Mitarbeiter sehr nett und kompetent, hat mein Problem am Ende gut gelöst, vor allem indem er sich Zeit nahm, zuhörte und dann gezielt nach einer Lösung suchte. Fazit: würde eventuell wieder bestellen, in der Hoffnung dass gleich alles glatt geht, würde mich aber auf durchwachsenen Service gefasst machen.
Zögerliche und umständliche Retourenabwicklung. Nur auf mehrmaliges Nachfassen erfolgreich gewesen.
23.02.2023
Ich hatte einen Windows 10 Usb Stick mit Produktschlüssel bestellt und bekam keinen Produktschlüssel dazu, erst nach anruf beim Support konnte mir dann einer geschickt werden, der dann auch funktionierte.
18.02.2023
14.02.2023
Wenig .bis keine infos zur Instalation bei Broblemen.
13.02.2023
Den Key habe ich wirklich bekommen aber die lieferung des datenträgers hat leider zu lange gedauert
Produkt konnte ohne Probleme angemeldet werden.
Auch die Installation war problemlos.
Wenn es mit der Lieferung besser geklappt hätte, wären bei der Bewertung
sogar 5 Sterne möglich gewesen!
Das Office-Paket ist extrem günstig. Die Abbuchung erfolgt unmittelbar. Der Download ist völlig problemlos. Installation einfach.
Nur was fehlt ist der Produktschlüssel, der per e-mail kommen sollte..sollte...sollte.
Habe Windows 11 Pro bestellt und den Produktkey erst nach 4 Tagen und mehrmaligen Nachfragen bekommen. Am Ende hat es geklappt, aber zwischendurch war ich mir nicht sicher, ob ich nicht über den Tisch gezogen wurde.
Importierte Bewertungen: