licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.076 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.401 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
(780)
(126)
(16)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vorgang schnell und reibungslos abgeschlossen. Software entspricht genau den Vorgaben und ließ sich problemlos aktivieren. Auch der Kundendienst ist super. Bei einem vorherigen Kauf hatte ich Probleme (meine eigene Dummheit) die Service-Hotline hat das Problem in kürzester Zeit behoben.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es fehlte erst der Schlüssel aber keine Sorge!

Es fehlte erst der Schlüssel, zur Aktivierung. Jedoch nach einer Nachfrage beim freundlichen Support, wurde er mir sofort zugeschickt, nach dem ich die Bestellnummer angegeben hab. Also der Support ist Top und ich kann mich bis jetzt nicht beschweren.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der gekaufte Lizenzcode war nicht mehr aktiv.Trotzdem 5 Sterne.

Der gekaufte Lizenzcode war nicht mehr aktiv, woraufhin der Support angeschrieben wurde. Binnen kurzer Zeit wurde das Problem gelöst mit Zusendung eines funktionierenden Codes. Fünf Sterne für den reibungslosen Ablauf trotz schlechtem Start.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Hilfe. Selbst das herunterladen einer benötigten App wurde mit viel Geduld der Mitarbeiterinnen erledigt , so das ich auch ohne Administrator auf meinem neuen PC weiterarbeiten konnte . Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut

Alles bekommen wie erwartet und gewünscht. Einzig: man muss einen Account anlegen, was mir nicht klar war. Ohne Account kann man bezahlen, bekommt aber keine Mail. Der Service half dann weiter.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service.Schnelle und kompetente HIlfe. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos gelaufen. Die Softwarepakete kamen schnell an.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht’s nicht.

Wie immer hat alles reibungslos und superschnell funktioniert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Installation funktionierte problemlos
Bewertung melden
MS
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Installation
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt Service top!!!!
Bewertung melden
AN
Armin N.
Windeck
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens mit Licensequeen

Alles bestens. Klappt einwandfrei.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewohnt funktioniert!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
installation hat super geklappt
Bewertung melden
TO
Thomas O.
Frankfurt/M.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles easy funktioniert
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles TOP!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
funktioniert
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
funktioniert
Bewertung melden