licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.064 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.407 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Bezahlung war der Download sofort verfügbar und ging problemlos. Nur die Schritt-für-Schritt Anleitung war nicht dabei und musste erst beim Support angefragt werden. Das sollte verbessert werden.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(768)
(126)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
H. H.
Spaichingen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt Service top!!!!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewohnt funktioniert!
Bewertung melden
GS
G. S.
Niedere Börde
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
Detlev H.
Neuhausen/Spree
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GR
Gerald R.
Wuppertal
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Hilfe. Selbst das herunterladen einer benötigten App wurde mit viel Geduld der Mitarbeiterinnen erledigt , so das ich auch ohne Administrator auf meinem neuen PC weiterarbeiten konnte . Vielen lieben Dank.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles TOP!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
funktioniert
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
funktioniert
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der gekaufte Lizenzcode war nicht mehr aktiv.Trotzdem 5 Sterne.

Der gekaufte Lizenzcode war nicht mehr aktiv, woraufhin der Support angeschrieben wurde. Binnen kurzer Zeit wurde das Problem gelöst mit Zusendung eines funktionierenden Codes. Fünf Sterne für den reibungslosen Ablauf trotz schlechtem Start.
Bewertung melden