jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de
Bewertungen:

2.411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.925 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wein bestellt und dann festgestellt, dass ich ihn nicht möchte (hatte mich verlesen!). Am nächsten Tag rief ich an und schilderte mein Anliegen und bat um Stornierung. Der äußerst zuvorkommende Mitarbeiter versprach sich darum zu kümmern. Er rief kurze Zeit später zurück und teilte mit, dass er die Lieferung noch stoppen konnte. Zwei Tage später erhielt ich die Nachricht, dass mein Geld zurück überwiesen wird, was auch tatsächlich sofort erfolgte. Für mich ein reibungsloser Ablauf und sehr kundenfreundlich! Dafür Dankeschön! Denn immerhin war es ja mein Fehler…
BF
Barbara F.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(21)
(4)
(24)
Zurücksetzen
TB
Thomas B.
Meißen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist noch keine Lieferung gekommen, obwohl auf der Website eine Lieferung in 2-3 Tagen angekündigt wurde.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Lieber Hr. Dr. B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Vorweihnachtszeit und dadurch vielen eingegangen Aufträgen bei DHL, hat sich die Lieferzeit leider verzögert. Das bedauern wir sehr. Wir gehen davon aus, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verlaufen wird. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
An die Rechnungsadresse geliefert wie blöd!
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Lieber Hr. B., vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren wichtigen Hinweis. Wir bedauern sehr, dass durch einen technischen Fehler die abweichende Lieferadresse nicht übernommen wurde. Unsere Fachabteilung arbeitet auf Hochtouren daran, diesen Fehler zu beheben. Er tritt aber nur sporadisch auf und ist somit nicht so leicht ausfindig zu machen. Wir hoffen, dass der Fehler schnell behoben werden kann. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
CH
Cornelia H.
Heidelberg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Rechnung kam sofort, die Ware kam viel später
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Liebe Fr. H.-U., vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der Vorweihnachtszeit und dadurch vielen eingegangen Aufträgen bei DHL, hat sich die Lieferzeit leider verzögert. Das bedauern wir sehr. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
FN
Frank N.
frankfort
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ( innerorts ) von durchschnittlich 6 Tagen ist zu lang !
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Liebe Fr. S., vielen Dank für Ihr Feedback. Bestellungen aus unserem Onlineshop, so wie Ihre z.B., werden von unserem Lager in Mönchengladbach aus versandt, nicht von Ihrem örtlichen Depot. Aufgrund der Vorweihnachtszeit und dadurch vielen eingegangen Aufträgen bei DHL, hat sich die Lieferzeit leider verzögert. Das bedauern wir sehr. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
HH
H. H.
Hannover
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand mäßig

Laut Händler am Freitag versandt, war die Ware erst Dienstag da. Wurde dann ohne Benachrichtigung beim Nachbarn abgegeben. Auf Nachfrage beim Händler wird nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
30.11.2023
Lieber Hr. H., vielen Dank für Ihr Feedback. Bestellt haben Sie am 22.11.2023, außerhalb der Öffnungszeiten unseres Lagers, somit konnte Ihre Bestellung erst am Folgetag versandtfertig gemacht werden. Aufgrund der aktuell stark erhöhten Auftragslage bei DHL, konnte diese dann erst am 24.11.2023 an DHL übergeben werden. Dadurch und aufgrund des dazwischen liegenden Wochenendes, kam es zustande, dass innerhalb von 4 anstatt 3 Werktagen zugestellt wurde. Das bedauern wir sehr. Sobald wir eine Sendung an unseren Paketdienstleister DHL übergeben, haben wir keinerlei Einfluss darauf, was mit der Sendung passiert bzw. wo diese zugestellt wird. Das DHL Sie nicht darüber in Kenntnis gesetzt hat, dass die Sendung bei Ihrem Nachbarn zugestellt wurde, ist verständlicherweise sehr ärgerlich. Wir konnten diese Information bloß der Sendungsverfolgung entnehmen. Bedauerlicherweise mussten Sie aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen und einem erhöhtem Anfragevolumen bei uns auf eine Antwort auf Ihre E-Mail vom Abend des 27.11.2023 warten. Wir gehen davon aus, dass wir hiermit Ihr Anliegen klären konnten. Wir sind uns sicher, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos läuft. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice Team von Jacques‘
FM
Frank M.
Berlin
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang hat beim ersten Aufruf nicht geklappt.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
30.11.2023
Lieber Hr. M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Bedienung unseres Onlineshops offensichtlich zu Irritation führte. Umso mehr freuen wir uns immer darüber, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, ein Feedback zu geben. Vielleicht mögen Sie uns unter kontakt@jacques.de persönlich mitteilen, was konkret nicht funktioniert hat oder haben diesbezüglich noch weitere Informationen für uns. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nur 11 Flaschen statt 12 Flaschen in den Karton gepackt.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
28.11.2023
Liebe Fr. W., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie die Bestellung nicht vollständig erreicht hat. Wir werden uns diesbezüglich persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
15.11.2023
Lieber Hr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer darüber, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, ein Feedback zu geben. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, was wir in unserem Service besser machen können bzw. ob es bei Ihrer Bestellung ein Problem gab. Wir gehen davon aus, dass es Ihnen um die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung geht. Aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen und erhöhtem Bestellvolumen hat sich die Lieferung leider verzögert. Unter kontakt@jacques.de können Sie sich gerne auch persönlich mit uns in Verbindung setzen, um zu schildern, was Ihnen desweiteren auf dem Herzen liegt. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller liefern
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
14.11.2023
Lieber Hr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie länger auf Ihre Lieferung warten mussten. Aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen und erhöhtem Bestellvolumen hat sich die Lieferung leider verzögert. Wir gehen davon aus, dass bei der nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verläuft und hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriöse Online-Händlern

ganz einfach, ich bestelle am 1. des Monats, zahle mit Kreditkarte, die Lieferung erfolgt am 4. des Monats, der Betrag wurde schon am 1. des Monats wertgestellt, d. h. vor Lieferung, so geht das nicht. "Autorisieren". Ja, Wertstellung NEIN. Seriöse Online-Händlern, buchen erst nach der Leistungserbringung (=Versand) ab.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
10.11.2023
Lieber Hr. K., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir werden die Angelegenheit prüfen. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Zahlungsprozess nicht zufrieden sind. Wir arbeiten daran, den Zahlungsprozess für unsere Kunden noch transparenter zu gestalten. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen behalten und Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
MR
Michael R.
Emmerthal
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferadresse

Alle bisherigen Lieferungen waren sehr zuverlässig! Diesmal wurde die Ware nicht an die bestätigte Lieferadresse, sondern an die Rechnungsadresse gesendet! Sehr peinlich, das darf so nicht vorkommen
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
06.11.2023
Lieber Hr. R., vielen Dank für Ihren wichtigen Hinweis. Wir bedauern sehr, dass durch einen technischen Fehler die abweichende Lieferadresse nicht übernommen wurde. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden. Vielen Dank, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenksendung zu spät geliefert

Ich hatte eine Geschenksendung bestellt. Lieferzeit 2-3 Werktage laut Homepage, die Lieferung kommt hoffentlich heute nach 7 Tagen endlich an, natürlich einige Tage nach dem Anlass - bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
03.11.2023
Liebe Fr. P., vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund des zurückliegenden Wochenendes in Verbindung mit dem Feiertag, kam es leider zu dieser Lieferverzögerung. Wochenenden sowie Feiertage zählen nicht als Werktag. Zudem werden krankheitsbedingte Ausfälle in unserem Lager ebenfalls dazu beigetragen haben. Das bedauern wir sehr. Wir gehen davon aus, dass bei der nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verläuft und hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket ist nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
27.10.2023
Lieber Hr. H., vielen Dank für Ihren wichtigen Hinweis. Gern würden wir Sie schneller mit unseren Weinen versorgen. Doch durch krankheitsbedingte Personalausfälle und einem erhöhten Bestellaufkommen, erhöht sich die Lieferzeit derzeit leider um ein paar Tage. Das bedauern wir sehr. Ihre Bestellung ist aber inzwischen bei DHL und sollte in den kommenden Tagen zugestellt werden. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
GS
Grazyna S.
München
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe falsche Bestellung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
27.10.2023
Liebe Fr. Sonnewend, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es in unserem Lager zu einem Packfehler oder einer falschen Etikettierung Ihrer Sendung kam und Sie somit falsche Ware erhalten haben. Wir werden uns diesbezüglich noch persönlich mit Ihnen Verbindung setzen um Ihr Anliegen zu klären. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung brauchte 6 Tage. Text der Grußkarte verwechselt mit einer von vor 2 Jahren an eine völlig andree Person...! Schlimmer geht (n)immer.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
20.10.2023
Lieber Hr. K., vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unsere Lieferzeit als "zu lang empfanden". Diese Bestellung haben Sie am Abend des 03.10.2023 ausgelöst, nachdem unser Lager bereits nicht mehr besetzt war. Somit wurde Ihre Bestellung erst am Folgetag in unserem Lager gepackt und für den Versand bereitgestellt. Am 06.10.2023 wurde diese dann von DHL in unserem Lager abgeholt. Ihre Bestellung wurde innerhalb der angekündigten 3-4 Werktage ausgeliefert. Bedingt durch das Wochenende, welches nicht als Werktage anzusehen ist, kommt vielleicht das Gefühl auf, dass es länger dauerte. Wie es dazu kam, dass der Text auf der Grußkarte nicht der gewünschte war, können wir im Nachhinein leider nicht mehr eruieren. Wir bedauern diesen Umstand sehr. Hier muss es sich offenbar um einen unglücklichen Einzelfall handeln. Uns haben keine weiteren Beschwerden diesbezüglich erreicht. Wir werden Sie persönlich noch per E-Mail kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist die Lieferung noch nicht erfolgt!
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
16.10.2023
Lieber Hr. G., vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Lieferung befindet sich aufgrund einer kleinen Beschädigung am Umkarton in der Nachverpackung der DHL. Das bedauern wir sehr. Bis diese an Sie zugestellt wird, müssen wir Sie daher leider noch um etwas Geduld bitten. Vielen Dank, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Lieferung dauert zwischen 5 bis 7 Tage. Die aktuelle Bestellung vom 04.10.23 seit Montag angekündigt immer noch nicht da. Da frage ich mich ob DHL noch nicht in ganz Deutschland angekommen ist oder einfach schlechte Logistik
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
16.10.2023
Liebe Fr. B., vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung ging am Abend des 04.10.2023 bei uns ein. Daher konnte diese erst am Folgetag in unserem Lager bearbeitet sowie am 06.10.2023 an die DHL übergeben werden. Auch aufgrund des dazwischen liegenden Wochenendes, war eine frühere Zustellung leider nicht möglich. Das bedauern wir sehr. Der 2. Teil Ihrer Bestellung ist aktuell noch in der Nachverpackung, aufgrund einer kleinen Beschädigung des Umkartons. Dies sollte daher in wenigen Tagen an Sie zugestellt werden. Wir müssen Sie daher noch um ein wenig Geduld bitten. Vielen Dank, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
HW
Hagen W.
Hettstedt
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bezahlung per Rechnung nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
16.10.2023
Liebe Fr. H., vielen Dank für Ihr Feedback. Die Zahlungsart Rechnung bieten wir nur unter bestimmten Voraussetzungen an. Wir haben nun die Zahlungsarten in Ihrem Kundenkonto überarbeitet, sodass Sie nun die Zahlungsarten Vorkasse, PayPal, Kreditkarte und auch Rechnung nutzen können. Die Zahlungsart Rechnung ist hier derzeit allerdings bloß bis zu einem Betrag von 75,00 € möglich. Vielen Dank, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Bestellung als Gast möglich

Ich musste mich registrieren und ein Kundenkonto anlegen, um online einen Gutschein zum Ausdrucken bestellen zu können. Als Gast, ohne Anlage eines Kundenkontos, zu bestellen, war leider nicht möglich. Das fand ich ärgerlich, da man ja ein bisschen versucht, seine Daten nicht überall anzugeben.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
18.09.2023
Liebe Fr. K., vielen Dank für Ihr Feedback. Tatsächlich bieten wir die Bestellung über einen Gastzugang nicht an. Seien Sie aber versichert, dass wir Ihre persönlichen Daten äußerst vertrauensvoll behandeln. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice existiert nicht

Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
21.08.2023
Lieber Hr. C., vielen Dank für Ihr Feedback und den wichtigen Hinweis. Wir bedauern sehr, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, der Kundenservice kümmere sich nicht. Seien Sie versichert, dass wir unser Mögliches dafür tun, damit unseren Kunden schnell und unkompliziert geholfen wird. In manchen Fällen sind wir allerdings auf die Mithilfe von den Kollegen unserer Fachabteilungen angewiesen, um gewisse Dinge abschließend bearbeiten zu können. Ihre Sendung entsprach leider nicht den Versandbedingungen und wurde daher an uns retourniert. Der Grund dafür ist uns leider nicht bekannt. Eine Ersatzlieferung wurde für Sie ausgelöst, diese ist bereits auf dem Weg zu Ihnen. Es tut uns leid, wenn wir Ihnen das Gefühl gegeben haben, nicht mit Ihrem Anliegen willkommen zu sein. Das war in keiner Weise unsere Absicht und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘