jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de
Bewertungen:

2.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.467 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jacques.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wein bestellt und dann festgestellt, dass ich ihn nicht möchte (hatte mich verlesen!). Am nächsten Tag rief ich an und schilderte mein Anliegen und bat um Stornierung. Der äußerst zuvorkommende Mitarbeiter versprach sich darum zu kümmern. Er rief kurze Zeit später zurück und teilte mit, dass er die Lieferung noch stoppen konnte. Zwei Tage später erhielt ich die Nachricht, dass mein Geld zurück überwiesen wird, was auch tatsächlich sofort erfolgte. Für mich ein reibungsloser Ablauf und sehr kundenfreundlich! Dafür Dankeschön! Denn immerhin war es ja mein Fehler…
BF
Barbara F.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques.de

 Sortierung  
Relevanz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Hanna B.
Berlin
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wein ist super. Vielleicht könnte der Lieferkarton kleiner ausfallen, dann wäre vielleicht auch nichtdas Umpacken bei DHL notwendig gewesen.
Bewertung melden
BF
Barbara F.
Stuttgart
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice

Ich habe Wein bestellt und dann festgestellt, dass ich ihn nicht möchte (hatte mich verlesen!). Am nächsten Tag rief ich an und schilderte mein Anliegen und bat um Stornierung. Der äußerst zuvorkommende Mitarbeiter versprach sich darum zu kümmern. Er rief kurze Zeit später zurück und teilte mit, dass er die Lieferung noch stoppen konnte. Zwei Tage später erhielt ich die Nachricht, dass mein Geld zurück überwiesen wird, was auch tatsächlich sofort erfolgte. Für mich ein reibungsloser Ablauf und sehr kundenfreundlich! Dafür Dankeschön! Denn immerhin war es ja mein Fehler…
Bewertung melden
HH
Hl. Br. Steffen H.
Ludwigshafen am Rhein (Maudach)
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

EINE GUTE QUALITÄT.

Hallo, diese Tasche ist ein sehr gutes Produkt in ihrer Qualität. Sie ist jetzt kein "must-have" - Objekt für das Leben eines Menschen, nur, wer auf gekühlte Ware steht, dem kann es helfen, weil auch Kühltaschen dabei sind. Vielen herzlichen Dank. Die Zusendung ging gut. Ich finde nur nicht gut, daß ich bei einer möglichen 2. Bestellung die Möglichkeit "auf Rechnung" zu bezahlen nicht mehr angeboten bekomme. Das grenzt eine Kaufentscheidung eher ein (Vertragsfreiheit).
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
24.07.2023
Lieber Hr. H., vielen Dank für Ihr Feedback. Die Zahlungart "Rechnung" steht nur nicht zu Verfügung, wenn noch eine offene Rechnung besteht. Um den manuellen Prozess der Verbuchung des Zahlungseingangs für unsere Buchhaltung zu vereinfachen und somit auch zu beschleunigen, können Sie uns gerne eine E-Mail mit einem Fotos oder Screenshot des entsprechenden Kontoauszuges an kontakt@jacques.de senden. Der Zahlungseingang wird dann verbucht, sobald wir Ihre E-Mail bearbeiten konnten. Bitte berücksichtigen Sie hierbei nur, dass es hier aufgrund eines erhöhten Anfragevolumens leider auch zu Verzögerungen kommen kann. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware super! Verpackung noch verbesserungswürdig.

Leider sind die Gefache so gestellt, dass immer nur ein Griff vom Karton benutzt werden kann. Das ist sowohl für den Paketdienstleister als auch für den Kunden nicht besonders hilfreich beim Tragen des Kartons. Beim Einpacken des Gefaches also bitte zukünftig darauf achten, dass die Gefache am Rand des Kartons so gestellt werden, dass man beide Griffmulden des Kartons benutzen kann. Dazu muss ein Gefach einfach nur umgedreht werden.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware top, Lieferung leider nicht

Die Kommunikation zum Versand war sehr gut. Nur leider wurde das Paket vom DHL Paketdienst leider nicht bis zur Haustür geliefert, sondern unten im Hausflur einfach abgestellt ( Diebstahl Gefahr) ohne zu klingen oder weitere Informationen, wo die Lieferung abgestellt wurde.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

einfacher Bestellmodus!

Das Bestellen ist sehr einfach, der Kontakt ist immer gegeben über alle Bestellabläufe, die Ware wird sehr schnell geliefert, kommt immer heil an, also auch gute Verpackung! In der letzten Zeit gibt es beim Bestellvorgang auf Seiten, die den Weiterlauf der Bestellung stören, so geht es mir jedenfalls, irgendwelche Werbung, das finde ich unnötig und irritierend! Bin trotzdem begeistert!
Bewertung melden
HW
Hans W.
Seebach
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sicherer Versand, gute Produkte, erträgliche Preise

Der Versand von Weinen ist immer so eine Sache. Wer bei einem Weinversand kauft, muss Vertrauen haben. Man kauft ja eigentlich die Katze aus dem Sack. Nicht so bei Jacques. Wenn man erst mal einen Geschmackstest gemacht hat, so hat man bei Jaques die Chance, nicht gefallen Weine im Shop umzutauschen. Und das der Transport sicher funktioniert, ist bei Jacques selbstverständlich.
Bewertung melden
CG
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Weinlieferung

Große Auswahl an exzellenten Winzerweinen in allen Preisklassen. Bin schon lange Kartenkunde. Sehr gut ist die pünktliche Lieferung durch DHL. Ich würde allerdings eine direkte Lieferung durch die zuständige Filiale vor Ort vorziehen, um das umfangreiche Verpackungsmaterial zu sparen. Die Weine könnten in Originalkartons ohne viel Wellpappe geliefert werden.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Flasche Cazal Viel hat sehr gut geschmeckt. 13% ist in Ordnung. Allerdings waren zwei Fragen im Test, da ich Vegetarier bin, unpassend: welcher Schinken und noch etwas unvegetarisches. Jedenfalls bin ich ganz erstaunt, wie gut dieser relativ preiswerte Wein ist. Ich finde allerdings, dass 12 Flaschen für den Postboten zuviel zum Tragen ist.
Bewertung melden
SB
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
In meiner Filiale vom Wein-Depot war mein favorisierter Wein (Weihnachtsangebot) innerhalb sehr kurzer Zeit ausverkauft. Über den Online-Handel war der Wein noch bestellbar. Die Abgabe der Bestellung war unkompliziert, die Bestellung/Lieferung abgesichert und innerhalb von 7 Tagen wurde der Wein geliefert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Jaques ist man immer gut bedient. Im Laden (Berlin-Friedrichshagen) kann man Weine probieren und wird perfekt beraten. Und wenn man es mal nicht dorthin schafft, die Lieferung klappt. Dieses Mal konnten zwar die 2-3 Werktage nicht eingehalten werden, aber es ist Vorweihnachtszeit und DHL. hat es einfach nicht geschafft.
Bewertung melden
RG
Ralph G.
Leipzig
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität beider Weine, die bestellt wurden. Besser zu machen ist die Abstimmung der Lieferung, wenn es nicht die Rechnungsadresse ist. Da sollte es ein Kommunikationsfeld bei der Bestellung geben. Leider hat sich zudem DHL nicht an die Änderung des Lieferdatums gehalten, obgleich sie 2 Tage zuvor bestätigt wurde.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Was sie besser machen könnten? Sie können Papier sparen. Ich bekomme immer ihre Post doppelt, einmal von Jacques in Hofheim und einmal vermutlich von der Zentrale (oder beides von der Zentrale?).

Am besten gefallen hat mir, dass es bis jetzt nie irgendeinen Ärger gab. Was sie besser machen könnten? Sie können Papier sparen. Ich bekomme immer ihre Post doppelt, einmal von Jacques in Hofheim und einmal vermutlich von der Zentrale (oder beides von der Zentrale?). Das könnten Sie korrigieren!
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
12.12.2023
Lieber Hr. Dr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Anliegen geprüft. Unter Ihrem Nachnamen in Verbindung mit Ihrer Postleitzahl, konnten wir insgesamt 3 Kundenkonten von Ihnen finden. Aufgrund dessen kommt es zu der vermehrten Werbepost, da Sie bei 2 dieser Kundenkonten dem Werbungsversand zugestimmt haben. Wir benötigen von Ihnen bitte eine schriftliche Zustimmung, das wir 2 dieser Kundenkonten löschen dürfen. Teilen Sie uns dies bitte unter kontakt@jacques.de unter Angabe Ihrer Daten persönlich mit. Wir kümmern uns dann um alles Weitere. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe immer einen sehr guten Eindruck der Mitarbeiter egal in der Filiale oder die Lieferungen von der Zentrale. Bei der letzten Lieferung war ein kleines Malheur passiert und nach Reklamation wurde mir sofort eine Entschädigung angeboten. Das hat mich sehr beeindruckt. Danke!!!!
Bewertung melden
SS
Sven S.
Bielefeld
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jaques hat sowohl Filialen als auch den Online-Shop

Jaques hat sowohl Filialen, als auch einen Online-Shop. Genau das was ich brauche um a.) herumzustöbern und was in der Hand zu halten (Mal eine Flasche probieren - mit nach Hause nehmen und bei Empfehlung auch im Online-Shop meine Ware bestellen und nach Hause geliefert bekomme.
Bewertung melden
HM
Hans-Jürgen M.
Bad Endbach
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert einkaufen. Nützliche Informationen gerade in Bezug auf Winzer deren Weine und Herkunft bzw. Lage. Auch die Auswahl der Weine haben uns angesprochen. Wir kennen Jaques Weindepot schon länger und haben desöfteren in Gießen und Gi- Wieseck, Wein gekauft.
Bewertung melden
LK
Lutz K.
Borkwalde
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles ok. Weiter so

Nach dem Feiertag lief die Bearbeitung der Bestellung etwas schleppend. Mit Übergabe an DHL lief es dann sehr gut. Ich wurde hinreichend informiert. Die Lieferung kam planmäßig , wie angekündigt. Verpackung war ebenfalls optimal. Daher keine Beanstandungen.
Bewertung melden
OB
O. B.
Berlin
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon öftres bei Jaques bestellt und sind immer zufrieden. Die Auswahl ist gut präsentiert, die Menüführung ist klar undnachvollziehbar. Der Bestellvorgang ist einfach und die Benachrichtigungen über den Versandstatus sind gut und schnell.
Bewertung melden
PN
Peter N.
Saarland
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Lieferung vergehen nur wenige Tage. Bei einer Lieferung war eine Flasche zerbrochen. Es wurde bei Reklamationen direkt ein Bestellgutschein übermittelt. Super Service. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden