jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.deBewertungen

: 23.334Sehr gut

zertifiziert seit: 20.06.2016
aktualisiert am: 07.06.2023
jacques.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacques.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.06.2016
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für jacques.de

4.604 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.10.2022

Was soll ich Ihnen schreiben: Früher war alles viel unkomplizierter: Ich bestellte meine Weine, bekam eine Rechnung, die ich immer sofort beglich und alle waren zufrieden und glücklich. Heute sehe ich nur noch Chaos beim bestellen: Da mischt PayPal mit und am Ende der Geschichte habe ich dann zwei Lieferungen bestellt. Mir stinkt das Verfahren!!! Ich will mit PayPal nichts zu tun haben. Ich will den Wein, den ich mühsam bestellt habe, einfach geliefert bekommen und die Rechnung bezahle ich dann sofort wie schon seit mindestens 30 Jahren.... Noch mit freundlichen Grüßen Ihr Kunde Wolf-Rüdiger Frenkel

Relevanteste kritische Erfahrung

12.10.2022

Die schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung brachten uns wieder mal Nachschub zu "unserem Riesling von Pfaffmann". Diesmal war die Verpackung nicht zuverlässig, der Klebestreifen, der den Boden der Kartonage halten soll, war gerissen und die Flaschen drückten direkt auf den Boden, der sich einseitig bereits geöffnet hatte. Eine ganzflächige Pappeinlage zur Verstärkung des Bodens war diesmal nicht vorhanden ....... , aber es hat noch mal gut gegangen, aber minus 2 Sterne sollen zum Nachdenken anregen.

Bewertungen für jacques.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Ware beschädigt und 3 Flaschen Wein entwendet
07.12.2022
Lieber Herr W., vielen Dank für Ihren wichtigen Hinweis. Wir bedauern sehr, dass Ihre Sendung auf dem Transportweg beschädigt und sogar ein Teil der Weine entwendet wurde. Wir werden Sie diesbezüglich persönlich noch per E-Mail kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘

03.12.2022

Die Ware kam sehr schlecht verpackt an, d. h. bei den Umkartons in denen sich Original die Flaschen befanden, fiel zum Teil der Deckelboden ab. Bei einem hochwertigen Produkt erwarte ich mehr Sorgfalt!
05.12.2022
Lieber Herr E., vielen Dank für Ihren wichtigen Hinweis. Wir bedauern sehr, dass der Umkarton Ihrer Sendung vermutlich auf dem Transportweg beschädigt wurde. Das entspricht nicht unserem Service. Wir werden Sie diesbezüglich persönlich noch per E-Mail kontaktieren. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
13.11.2022
Es wurde nicht das geliefert, was bestellt war! Falscher Jahrgang!
16.11.2022
Lieber Herr D., wir bedauern den Packfehler unseres Lagers sehr. Selbstverständlich ist es nicht schön, wenn es im Lager zu einem Fehlpack kommt, aber doch menschlich. In solchen Fällen sind wir auf die Mithilfe der Kunden angewiesen, um eine Nachsendung zu veranlassen. Wie wir sehen konnten, sind Sie bereits mit uns via E-Mail in Kontakt. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
08.11.2022
Viel zu lange Lieferzeit! Meine Cousine im Altersheim hatte am Freitag, 4. 11. Geburtstag und sie hat die Lieferung bis jetzt noch nicht erhalten, obwohl sie am Montag-Nachmittag von DHLim Altersheim zugestellt wurde. Die LIeferung war am Freitag in Osnabrück, wurde aber nicht zugestellt, auch am Samstag nicht!
09.11.2022
Lieber Herr O., wir bedauern sehr, dass diese Sendung nicht in unserer angegebenen Lieferzeit an Ihre Cousine zugestellt wurde. Leider können wir nicht mehr nachvollziehen, aus welchem Grund sich die Zustellung verzögert hat. Wir hoffen, dass bei der nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verläuft und hoffen auf Ihr Verständnis. Der DHL-Sendungsverfolgung konnten wir entnehmen, dass diese Lieferung inzwischen am 07.11.2022 an Nachbarn zugestellt wurde. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
31.10.2022

Ich hatte dort 6 Flaschen guten Wein bestellt. Während der Bestellung im Internet wurde ein anderer Wein vorgestellt, der meiner Bestellung ähneln sollte. Ich orderte daher auch sechs Flaschen von de anderen Wein. Leider stellte sich heraus, dass er geschmacklich völlig anders ist. Davon war ich nicht begeistert. Ansonsten verlief Bestellung und Lieferung tadellos. Der Flaschen waren auch sehr gut verpackt.
19.10.2022
Weinschlauch hatte ein kleines Loch und Wein ist ausgelaufen. Soll ich den defekten Schlauch an sie senden Gruß
27.10.2022
Lieber Herr G., wir bedauern sehr, dass einer der von Ihnen bestellter BiB nicht im einwandfreien Zustand ausgeliefert wurde. Glücklicherweise konnte Ihr Anliegen inzwischen schon geklärt werden. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
17.10.2022
Leider ist die Lieferung bis heute nicht angekommen. Ich habe den ganzen Samstag gewartet, jetzt soll sie heute kommen
27.10.2022
Liebe Frau L., wir bedauern sehr, dass Ihre Sendung nicht in unserer angegebenen Lieferzeit an Sie zugestellt wurde. Leider können wir nicht mehr nachvollziehen, aus welchem Grund sich die Zustellung verzögert hat. Wir hoffen, dass bei der nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verläuft und hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
12.10.2022

27.10.2022
Lieber Herr S., wir bedauern sehr, dass es in unserem Lager offenbar zu Fehlern beim verpacken Ihrer Bestellung kam, wodurch Ihre bestellte Ware nicht wie gewohnt, gut geschützt, ausgeliefert wurde. Solche Fehler sind natürlich nicht schön, aber doch menschlich. Wir gehen davon aus, dass es sich hier um einen unschönen Einzelfall handelt. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
10.10.2022
10.10.2022
01.10.2022

Das Durcheinander bei den Bestell- und Bezahlvorgängen nervt. Ich möchte zurück in die Jacqes' Vergangenheit: Bestellen via WEB, Ware kommt und Rechnung entweder inliegend oder separat per eMail. Bezahlung erfolgt nach Prüfung der Waren sofort, wenn alles o.k. ist. Ich hatte noch nie eine Beanstandung zu machen.
05.10.2022
Lieber Herr F., vielen dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihr Anliegen geprüft. Durch ein Update unseres Online-Shops kam es leider dazu, dass die hinterlegten Zahlungsarten zurückgesetzt wurden. Das bedauern wir sehr. Wir haben dies aber nun wieder in Ihrem Online-Account korrigiert und Sie haben zukünftig wieder die Möglichkeit auch auf Rechnung zu bestellen, wenn gewünscht. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
21.09.2022
Meine Ware wurde letzte Woche am Donnerstag als versendet deklariert. Heute ist Mittwoch und die Ware ist leider immer noch nicht angekommen.
22.09.2022
Lieber Herr H., wir bedauern sehr, dass Ihre Sendung nicht in unserer angegebenen Lieferzeit an Sie zugestellt wurde. Leider können wir nicht mehr nachvollziehen, aus welchem Grund sich die Zustellung verzögert hat. Die Sendung wurde bereits am 15.09. an DHL übergeben. Wir hoffen, dass bei der nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verläuft und hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
15.09.2022
Ich bewerte nicht den Wein, da ich diesen als Geschenk zur Versendung vorgesehen habe. Die Abwickung der Lieferung war katastrophal. 1. ist keine Karte hinterlassen worden, als Sendung nicht übergeben werden konnte. 2. Es wurde 2 x versucht, an der Packstation die Sendung zu übernehmen, mit viel Zeitaufwand. Da ich selbst nur negative Erfahrungen mit DHL gemacht habe, werde ich künftig keine entspr. Lieferbestellungen mehr aufgeben. Es war für mich beschämend, den Geschenksempfänger derart zu beschäftigen.
22.09.2022
Lieber Herr S., wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu diesen so unschönen Ereignissen kam. Das entspricht nicht unserem Service. Wir werden eine offizielle Beschwerde bei DHL einreichen. Als kleine Widergutmachung für Sie, wird Sie per E-Mail ein Einkaufsgutschein erreichen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
14.09.2022
25.08.2022
Die Sendung bestehend aus drei Paketen wurde getrennt angeliefert. Ein Paket kam vor dem angekündigten Datum und mußte von einem Nachbarn abgenommen werden. Warum kan nicht alles zusammen an dem vorgeschlagenen Termin?
30.08.2022
Lieber Herr Dr. N., DHL weist darauf hin, dass die Anzeige im Sendeverfolgungslink nur eine voraussichtliche Angabe ist. In den meisten Fällen klappt es ja auch. Dass es bei Ihrer Bestellung zu einer frühzeitigen Zustellung kam, bedauern wir sehr. Zudem bedauern wir, dass Ihre Warenlieferung nicht wie gewohnt an einem Tag ausgeliefert wurde. Dies ist im Allgemeinen bei der Vielzahl an Bestellungen im Internet seit mehreren Monaten bei allen Spediteuren kein Einzelfall und wir hoffen da auf Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos läuft. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice Team von Jacques‘
24.08.2022
30.08.2022
Lieber Herr F., wir freuen uns immer darüber, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, ein Feedback zu geben. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, was wir in unserem Service besser machen können bzw. ob es bei Ihrer Bestellung ein Problem gibt. Wir werden uns persönlich mit Ihnen Verbindung setzen, um zu hören was Ihnen auf dem Herzen liegt. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
22.08.2022

Die Sendung ist bisher nicht bei mir angekommen.
23.08.2022
Lieber Frau F., vielleicht können wir etwas Licht ins Dunkel bringen. In der Regel liefern wir aus dem Onlineshop innerhalb von 3-4 Werktagen. Wenn bei der Bestellung die Zahlungsweise "Vorkasse" gewählt wird - wie in Ihrem Fall - kann sich die Lieferzeit verzögern. Denn erst wenn die Zahlung bei uns verbucht werden kann, geht der Auftrag in die weitere Bearbeitung. Herzliche Grüße, Ihr Kundeservice-Team von Jacques‘
22.08.2022

Die Lieferung von online bestelltem, auf Lager liegendem Wein (nicht von irgendwelchen Spezialitäten) dauerte wiederholt deutlich zu lange. Da ist wirklich noch viel Luft nach oben....
23.08.2022
Lieber Herr S., es tut uns leid, dass Sie unsere Lieferzeit als "zu lang empfanden". Ihre Bestellung wurde innerhalb der angekündigten 5 Werktage ausgeliefert. Bedingt durch das Wochenende kommt vielleicht das Gefühl auf, dass es länger dauerte. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
16.08.2022