jacques.de- Logo - Bewertungen

jacques.de
Bewertungen:

2.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.466 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jacques.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Wein bestellt und dann festgestellt, dass ich ihn nicht möchte (hatte mich verlesen!). Am nächsten Tag rief ich an und schilderte mein Anliegen und bat um Stornierung. Der äußerst zuvorkommende Mitarbeiter versprach sich darum zu kümmern. Er rief kurze Zeit später zurück und teilte mit, dass er die Lieferung noch stoppen konnte. Zwei Tage später erhielt ich die Nachricht, dass mein Geld zurück überwiesen wird, was auch tatsächlich sofort erfolgte. Für mich ein reibungsloser Ablauf und sehr kundenfreundlich! Dafür Dankeschön! Denn immerhin war es ja mein Fehler…
BF
Barbara F.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde von DHL nicht ausgeliefert, sondern an Jaques retourniert. Kundenservice verweigerte telefonisch, direkt eine neue Lieferung zu veranlassen. Erst müsse die Retoure geprüft werden. Unverständlich, denn ich habe diese ja nicht veranlasst. Wenn ich die Ware schneller wolle, können ich ja in einem Shop kaufen und wieso ich überhaupt im Internet bestellt habe. Würde mir wohl nur um die Bequemlichkeit gehen. Eine absolute Unverschämtheit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques.de

Sortierung  
Neueste zuerst
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die neue Homepage ist ungenügend

Adresse ist falsch übernommen worden, Lieferung daher auch falsch obwohl Telefonat mit dem Service und Email (keine Rückmeldung seit über einer Woche), Kontaktformular konnte nicht gesendet werden .(Fehlermeldung), beim Abmelden kommt Fehler 404, Seite nicht gefunden..... Automatische Absicherung über trusted Shops hat nicht funktioniert. Bestellung auf Rechnung wird nicht mehr angeboten..
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
31.01.2024
Liebe Fr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht auf Ihre E-Mails geantwortet haben. Aktuell erreicht uns eine Vielzahl an Anfragen, welche wir nur nacheinander abarbeiten können. Durch einen technischen Fehler kam es leider dazu, dass die abweichende Lieferadresse nicht übernommen wurde. Unsere Fachabteilung arbeitet auf Hochtouren daran, diesen Fehler zu beheben. Er tritt aber nur sporadisch auf und ist somit nicht so leicht ausfindig zu machen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Bestellung im Nachhinein nicht ändern konnten. Um Ihnen die Weine schnell liefern zu können, wird Ihre Bestellung unmittelbar ans Lager zum Packen übermittelt, so dass wir nicht mehr eingreifen können. Seien Sie versichert, unsere Fachabteilung arbeitet daran die derzeit noch bestehenden Fehler auf unserer Website zu beheben. Wir bitten Sie hier noch um ein wenig Geduld. In Kürze wird die Zahlungsart "Rechnung" auch wieder verfügbar sein. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
PM
Peter M.
Frankfurt am Main
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Meldung über Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
16.01.2024
Lieber Hr. M., vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund unseres jüngsten Website-Updates treten noch gewisse Fehler auf. Das versenden der DHL-Sendungsverfolgung ist davon leider ebenfalls betroffen. Das bedauern wir sehr. Unsere Fachabteilung arbeitet auf Hochtouren daran, die aktuellen Fehler zu beheben. Wir gehen davon aus, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verlaufen wird. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
JB
Joachim B.
Bietigheim-Bissingen
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Sendungsbenachrichtigung, keine Meldung von DHL, damit keine Möglichkeit einer Abstellgenehmigung. Auf eine Anfrage an Jaques Wein-Depot keine Antwort. Zum Glück war ich zu Hause, als der Paketbote kam.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
15.01.2024
Lieber Hr. B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund unseres jüngsten Website-Updates treten noch gewisse Fehler auf. Das versenden der DHL-Sendungsverfolgung ist davon leider auch betroffen. Das bedauern wir sehr. Unsere Fachabteilung arbeitet auf Hochtouren daran, die aktuellen Fehler zu beheben. Aufgrund von einem stark erhöhtem Anfragevolumen war es uns leider nicht möglich Ihre Anfrage zeitnah zu beantworten, das bedauern wir ganz besonders. Wir gehen davon aus, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verlaufen wird. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Jetzt, eine Woche seit der Bestellung, ist der noch nicht bei mir angekommen. Andere Lieferanten schaffen das schneller...
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
10.01.2024
Lieber Hr. M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der vergangenen Feiertage haben sich leider viele Bestellungen angestaut. Aufgrund dessen kam es dazu, dass sich Ihre Lieferung leider verzögert hat. Das bedauern wir sehr. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Wie wir der DHL-Sendungsverfolgung entnehmen konnten, wurde Ihre Lieferung gestern an einen Ihrer Nachbarn zugestellt. Wir sind überzeugt, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles möglichst reibungslos verlaufen wird. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
WS
w. S.
Kelkheim
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
10.01.2024
Lieber Hr. S., vielen Dank für Ihr Feedback. Wie wir Ihren bei uns eingegangen E-Mails entnehmen konnten, hat sich Ihr Anliegen inzwischen geklärt. Das freut uns sehr. Sobald unsere neue Website einwandfrei funktioniert, werden auch wie üblich Rechnungen und Sendungsverfolgungen wieder an Sie versandt. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
28.12.2023
Lieber Hr. H., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Ware nicht zu Weihnachten erhalten haben. Wir hatten bereits ab dem 16.12.2023 unsere Kunden am Artikel selbst darauf hingewiesen, dass unsere aktuellen Lieferzeiten 4-5 Werktage betragen. Ihre Bestellung ging leider erst am 21.12.2023 bei uns ein. Wegen des hohen Bestellaufkommens und den Feiertagen wollten wir verhindern, dass unsere Kunden sich auf eine Zustellung vor Weihnachten verlassen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
DS
Dirk S.
Münster
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

falsche Adresse

Die Ware wurde an die falsche Adresse gesendet!
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
27.12.2023
Lieber Hr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass durch einen technischen Fehler die abweichende Lieferadresse nicht übernommen wurde. Haben Sie doch alles richtiggemacht. Unsere Fachabteilung arbeitet auf Hochtouren daran, diesen Fehler zu beheben. Er tritt aber nur sporadisch auf und ist somit nicht so leicht ausfindig zu machen. Wir werden uns mit Ihnen diebezüglich noch persönlich in Verbindung setzen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
HL
H. L.
Berlin
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung bewerten ?

Meine Bestellung zu bewerten ist doch sinnlos. Entscheidend ist doch die Lieferung und die war unvollständig.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Lieber Hr. B., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Packfehler unseres Lagers kam. Selbstverständlich ist es nicht schön, wenn es im Lager zu einem Fehlpack kommt, aber doch menschlich. In solchen Fällen sind wir auf die Mithilfe der Kunden angewiesen, um eine Nachsendung zu veranlassen. Teilen Sie uns unter kontakt@jacques.de gerne persönlich mit, welche Ware nicht in der Lieferung enthalten war. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
FN
Frank N.
frankfort
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit ( innerorts ) von durchschnittlich 6 Tagen ist zu lang !
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
11.12.2023
Liebe Fr. S., vielen Dank für Ihr Feedback. Bestellungen aus unserem Onlineshop, so wie Ihre z.B., werden von unserem Lager in Mönchengladbach aus versandt, nicht von Ihrem örtlichen Depot. Aufgrund der Vorweihnachtszeit und dadurch vielen eingegangen Aufträgen bei DHL, hat sich die Lieferzeit leider verzögert. Das bedauern wir sehr. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
HH
H. H.
Hannover
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand mäßig

Laut Händler am Freitag versandt, war die Ware erst Dienstag da. Wurde dann ohne Benachrichtigung beim Nachbarn abgegeben. Auf Nachfrage beim Händler wird nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
30.11.2023
Lieber Hr. H., vielen Dank für Ihr Feedback. Bestellt haben Sie am 22.11.2023, außerhalb der Öffnungszeiten unseres Lagers, somit konnte Ihre Bestellung erst am Folgetag versandtfertig gemacht werden. Aufgrund der aktuell stark erhöhten Auftragslage bei DHL, konnte diese dann erst am 24.11.2023 an DHL übergeben werden. Dadurch und aufgrund des dazwischen liegenden Wochenendes, kam es zustande, dass innerhalb von 4 anstatt 3 Werktagen zugestellt wurde. Das bedauern wir sehr. Sobald wir eine Sendung an unseren Paketdienstleister DHL übergeben, haben wir keinerlei Einfluss darauf, was mit der Sendung passiert bzw. wo diese zugestellt wird. Das DHL Sie nicht darüber in Kenntnis gesetzt hat, dass die Sendung bei Ihrem Nachbarn zugestellt wurde, ist verständlicherweise sehr ärgerlich. Wir konnten diese Information bloß der Sendungsverfolgung entnehmen. Bedauerlicherweise mussten Sie aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen und einem erhöhtem Anfragevolumen bei uns auf eine Antwort auf Ihre E-Mail vom Abend des 27.11.2023 warten. Wir gehen davon aus, dass wir hiermit Ihr Anliegen klären konnten. Wir sind uns sicher, dass bei Ihrer nächsten Bestellung wieder alles reibungslos läuft. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice Team von Jacques‘
FM
Frank M.
Berlin
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang hat beim ersten Aufruf nicht geklappt.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
30.11.2023
Lieber Hr. M., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Bedienung unseres Onlineshops offensichtlich zu Irritation führte. Umso mehr freuen wir uns immer darüber, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, ein Feedback zu geben. Vielleicht mögen Sie uns unter kontakt@jacques.de persönlich mitteilen, was konkret nicht funktioniert hat oder haben diesbezüglich noch weitere Informationen für uns. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nur 11 Flaschen statt 12 Flaschen in den Karton gepackt.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
28.11.2023
Liebe Fr. W., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie die Bestellung nicht vollständig erreicht hat. Wir werden uns diesbezüglich persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
15.11.2023
Lieber Hr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer darüber, wenn unsere Kunden sich die Zeit nehmen, ein Feedback zu geben. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, was wir in unserem Service besser machen können bzw. ob es bei Ihrer Bestellung ein Problem gab. Wir gehen davon aus, dass es Ihnen um die längere Lieferzeit Ihrer Bestellung geht. Aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen und erhöhtem Bestellvolumen hat sich die Lieferung leider verzögert. Unter kontakt@jacques.de können Sie sich gerne auch persönlich mit uns in Verbindung setzen, um zu schildern, was Ihnen desweiteren auf dem Herzen liegt. Vielen Dank und herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques'
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller liefern
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
14.11.2023
Lieber Hr. S., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie länger auf Ihre Lieferung warten mussten. Aufgrund von krankheitsbedingten Ausfällen und erhöhtem Bestellvolumen hat sich die Lieferung leider verzögert. Wir gehen davon aus, dass bei der nächsten Bestellung wieder alles reibungslos verläuft und hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher ist die Lieferung noch nicht erfolgt!
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
16.10.2023
Lieber Hr. G., vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Lieferung befindet sich aufgrund einer kleinen Beschädigung am Umkarton in der Nachverpackung der DHL. Das bedauern wir sehr. Bis diese an Sie zugestellt wird, müssen wir Sie daher leider noch um etwas Geduld bitten. Vielen Dank, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
HW
Hagen W.
Hettstedt
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bezahlung per Rechnung nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
16.10.2023
Liebe Fr. H., vielen Dank für Ihr Feedback. Die Zahlungsart Rechnung bieten wir nur unter bestimmten Voraussetzungen an. Wir haben nun die Zahlungsarten in Ihrem Kundenkonto überarbeitet, sodass Sie nun die Zahlungsarten Vorkasse, PayPal, Kreditkarte und auch Rechnung nutzen können. Die Zahlungsart Rechnung ist hier derzeit allerdings bloß bis zu einem Betrag von 75,00 € möglich. Vielen Dank, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Bestellung als Gast möglich

Ich musste mich registrieren und ein Kundenkonto anlegen, um online einen Gutschein zum Ausdrucken bestellen zu können. Als Gast, ohne Anlage eines Kundenkontos, zu bestellen, war leider nicht möglich. Das fand ich ärgerlich, da man ja ein bisschen versucht, seine Daten nicht überall anzugeben.
Bewertung melden
Antwort von jacques.de
18.09.2023
Liebe Fr. K., vielen Dank für Ihr Feedback. Tatsächlich bieten wir die Bestellung über einen Gastzugang nicht an. Seien Sie aber versichert, dass wir Ihre persönlichen Daten äußerst vertrauensvoll behandeln. Herzliche Grüße, Ihr Kundenservice-Team von Jacques‘
WS
w. S.
Kelkheim
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden