Avoria-Liquids- Logo - Bewertungen

Avoria-Liquids
Bewertungen:

426 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.106 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Avoria-Liquids erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider 1 Stern Abzug .... Lieferschwierigkeiten, wegen fehlender Steuerbanderole, geht zu Lasten des Kunden.Auch sind diverse Artikel nicht vorrätig aus den gleichen Gründen.Weiterhin sollte man Treuerabbate und Gutscheine so abrechnen, dass gegebenfalls die Versandkosten dadurch nicht wieder gezahlt werden müssen. Aktuell wird der Bestellwert durch diese Rabatte (Eigentlich Treuebelohnung) gesenkt und dadurch wieder Versandkosten berechnet. Sehr ich aktuell als "Mogelpackung" ......
MK
M K.
Siegen

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bietet Avoria keinen verlässlichen Kontakt. Telefonischer und Chat-Support funktionieren zurzeit überwiegend selten. Avoria hat eine umfassende Umstrukturierung durchlaufen, womit Probleme erklärt werden sollen. Eine kundenorientierte Transparenz und Informationspolitik hätte Avoria einen seriösen Auftritt garantiert. So wie diese Umstrukturierung stattgefunden hat, hat Avoria sich selbst degradiert. Auch intern Ratlosigkeit und Überforderung der Mitarbeiter, die teilweise genervt bis unfreundlich im Kundenkontakt reagieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Avoria-Liquids

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unvollständige Lieferung und keine Reaktion auf Rückmeldung seitens des Kunden
Bewertung melden
Antwort von Avoria-Liquids
18.10.2023
Hallo, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben, und bedauern zutiefst die unvollständige Lieferung sowie die fehlende Reaktion seitens unseres Kundensupports. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir möchten das Problem so schnell wie möglich für Sie lösen. Bitte kontaktieren Sie mich unter meiner E-Mail-Adresse marcel.kozycki@avoria-liquids.de. Schildern Sie mir bitte genau was fehlt und teilen Sie mir bitte die Bestellnummer mit. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind bestrebt, aus dieser Situation zu lernen und unsere Prozesse zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Unternehmen und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen erneut an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Avoria-Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeit, erst nach Email/Live Chat Nachfrage wurde die Bestellung endlich verschickt. Definitiv melden!
Bewertung melden
SK
Silke K.
Ludwigsfelde
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf 100 ml die kompletten 12 ml Aroma reingetan, nach einer Woche ist es immer noch so schwach. Dass ich es nicht dampfen mag.:(
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bietet Avoria keinen verlässlichen Kontakt. Telefonischer und Chat-Support funktionieren zurzeit überwiegend selten. Avoria hat eine umfassende Umstrukturierung durchlaufen, womit Probleme erklärt werden sollen. Eine kundenorientierte Transparenz und Informationspolitik hätte Avoria einen seriösen Auftritt garantiert. So wie diese Umstrukturierung stattgefunden hat, hat Avoria sich selbst degradiert. Auch intern Ratlosigkeit und Überforderung der Mitarbeiter, die teilweise genervt bis unfreundlich im Kundenkontakt reagieren.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafter Lieferservice

Bestellt anfangs Juni, heute per 21. Juli immer noch nichts erhalten und werde immer vertröstet, die Ware sei in Produktion. So was ist man von Avoria nicht gewohnt!
Bewertung melden