Avoria-Liquids- Logo - Bewertungen

Avoria-Liquids
Bewertungen:

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.109 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Avoria-Liquids erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider 1 Stern Abzug .... Lieferschwierigkeiten, wegen fehlender Steuerbanderole, geht zu Lasten des Kunden.Auch sind diverse Artikel nicht vorrätig aus den gleichen Gründen.Weiterhin sollte man Treuerabbate und Gutscheine so abrechnen, dass gegebenfalls die Versandkosten dadurch nicht wieder gezahlt werden müssen. Aktuell wird der Bestellwert durch diese Rabatte (Eigentlich Treuebelohnung) gesenkt und dadurch wieder Versandkosten berechnet. Sehr ich aktuell als "Mogelpackung" ......
MK
M K.
Siegen

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bietet Avoria keinen verlässlichen Kontakt. Telefonischer und Chat-Support funktionieren zurzeit überwiegend selten. Avoria hat eine umfassende Umstrukturierung durchlaufen, womit Probleme erklärt werden sollen. Eine kundenorientierte Transparenz und Informationspolitik hätte Avoria einen seriösen Auftritt garantiert. So wie diese Umstrukturierung stattgefunden hat, hat Avoria sich selbst degradiert. Auch intern Ratlosigkeit und Überforderung der Mitarbeiter, die teilweise genervt bis unfreundlich im Kundenkontakt reagieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Avoria-Liquids

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(6)
(5)
(20)
Zurücksetzen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
3 wochen lieferzeit.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket ist immer noch nicht Da
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde ewig nicht bearbeitet.bis heute nicht.keine Möglichkeit den Kundenservice zu erreichen
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Tagen gibt es keinerlei Kontakt wegen meiner laufenden Bestellung
Bewertung melden
BT
Birgit T.
Augsburg
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde von Avoria storniert, obwohl das Geld überwiesen wurde. Avoria Kundendienst reagiert nicht auf E-Mail, selten so einen schlechten Service wie bei Avoria erlebt.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung vom 20.12.23 ist immer noch nicht eingetroffen.Werde morgen eine Email an Avoria schreiben.Geld ist schon am 20.12.23 abgebucht worden.Werde dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute nicht geliefert worden.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte jetzt seit drei Wochen auf meine Bestellung. Sehr schade.
Bewertung melden
AS
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Umstellung des Treueprogrammes dieses Jahr. Jahrelang dort eingekauft. Platin-Status erhalten. Der wurde einfach zurückgesetzt. Echt schade.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Es fällt...

Qualität wie immer, einfach top 💯 Preis, könnt ihr nicht für. Gutscheincode einlösen, glatte 6. Man hat einen Gutschein von 5 Euro bekommen, kann ihn aber erst ab 50euro einkauf einlösen. wie will man den einlösen wenn man immer mit der Standartbestellung unter 50 Euro ist ?! Und jetzt nicht sagen dann bestell doch mehr. Bei den Preisen?! Ich bestell eher nichts mehr, eher weniger oder garnicht.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert bekommen, kein Kontakt zur Firma möglich. Keine Rückmeldungen bekommen, auf mails wird nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von Avoria-Liquids
12.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie falsche Waren geliefert bekommen haben. Wir entschuldigen uns zutiefst für die Schwierigkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben, insbesondere für die falsch gelieferte Ware und die mangelnde Erreichbarkeit unseres Kundenservice-Teams. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir verstehen, dass eine effiziente Kommunikation und korrekte Lieferung wesentliche Bestandteile eines positiven Einkaufserlebnisses sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diesen Vorfall entstanden sind. Um Ihr Anliegen rasch zu klären und Ihnen zu helfen, möchten wir Sie bitten, uns weitere Details zu Ihrer Bestellung zu geben, wie beispielsweise die Bestellnummer. So können wir gezielt nach der Ursache suchen und eine passende Lösung für Sie finden. Bitte senden Sie mir eine E-Mail an marcel.kozycki@avoria-liquids.de mit weiteren Informationen zu Ihrer fehlerhaften Lieferung. Wir versichern Ihnen, dass wir diesen Vorfall gründlich überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle in Zukunft nicht wiederholen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Kozycki
JM
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

TI FREGANO SOLDI E INADEGUATEZZA SERVIZIO

Schifo di assistenza mi hanno fregato 63 euro con un ordine fatto in precedenza e nemmeno me li hanno dati indietro sconsiglio a tutti di comprare
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Paket wurde retouniert von DHL ,bekam trotzdem Mahnung und schlussendlich Briefe vom Inkasso. Ich musste sehr oft mit dem Kundenservice von avoria telefonieren und dem inkasso um da raus zu kommen.
Bewertung melden
GF
Günter F.
Stammham
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach dem meine vorletzte Bestellung erst nach über zwei Wochen geliefert wurde, und ich mich per Mail gemeldet habe wo meine Bestellung bleibt. Habe ich aktuell das gleich Problem wieder, ich weiß nicht wann meine Bestellung geliefert wird.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat sich der Geschmack meines Lieblingsliquids ICE Fresh Apple seit der Umgestaltung auf ICE Apfel deutlich verschlechtert und schmeckt kaum noch nach Apfel.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit Kundenservice nicht erreichbar
Bewertung melden
Antwort von Avoria-Liquids
20.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie lange Lieferzeiten erlebt haben und Schwierigkeiten hatten, unseren Kundenservice zu erreichen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Um Ihr Anliegen bezüglich der langen Lieferzeit zu klären und eine angemessene Entschädigung anzubieten, möchten wir Sie bitten, sich bei mir unter der E-Mail-Adresse marcel.kozycki@avoria-liquids.de zu melden. Ich werde Ihr Anliegen sorgfältig prüfen und Ihnen weiterhelfen. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Kozycki