Avoria-Liquids- Logo - Bewertungen

Avoria-Liquids
Bewertungen:

460 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.141 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider 1 Stern Abzug .... Lieferschwierigkeiten, wegen fehlender Steuerbanderole, geht zu Lasten des Kunden.Auch sind diverse Artikel nicht vorrätig aus den gleichen Gründen.Weiterhin sollte man Treuerabbate und Gutscheine so abrechnen, dass gegebenfalls die Versandkosten dadurch nicht wieder gezahlt werden müssen. Aktuell wird der Bestellwert durch diese Rabatte (Eigentlich Treuebelohnung) gesenkt und dadurch wieder Versandkosten berechnet. Sehr ich aktuell als "Mogelpackung" ......
MK
M K.
Siegen

Relevanteste negative Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bietet Avoria keinen verlässlichen Kontakt. Telefonischer und Chat-Support funktionieren zurzeit überwiegend selten. Avoria hat eine umfassende Umstrukturierung durchlaufen, womit Probleme erklärt werden sollen. Eine kundenorientierte Transparenz und Informationspolitik hätte Avoria einen seriösen Auftritt garantiert. So wie diese Umstrukturierung stattgefunden hat, hat Avoria sich selbst degradiert. Auch intern Ratlosigkeit und Überforderung der Mitarbeiter, die teilweise genervt bis unfreundlich im Kundenkontakt reagieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Avoria-Liquids

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(6)
(5)
(20)
Zurücksetzen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, aber... Leider sind die Liquids mittlerweile so teuer geworden, dass man gezwungen ist, nach Alternativen zu schauen. Des Weiteren sind meine Liquid Favoriten (Pure Tabak und Milder Tabak) sehr oft ausverkauft und die Nachlieferung dauert so lang, dass man auch aus diesem Grund nach Alternativen schauen muss.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Miserabler Support

Null Reaktion des Supports!
Bewertung melden
Antwort von Avoria-Liquids
18.10.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für die von Ihnen erlebte Unannehmlichkeit entschuldigen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Support-Reaktion unzufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig ein effizienter und reaktionsfähiger Support ist, und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle in Zukunft nicht wiederholen. Unsere Support-Teams sind stets bestrebt, auf Anfragen so schnell wie möglich zu antworten, und es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Wir werden intern überprüfen, was schief gelaufen ist und Maßnahmen ergreifen, um unsere Support-Prozesse zu verbessern. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihre aktuelle Anfrage oder Ihr Anliegen am besten unterstützen können. Schreiben Sie mir gerne eine E-Mail an marcel.kozycki@avoria-liquids.de und schildern Sie mir bitte Ihr Problem unter Angabe der Bestellnummer. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Kozycki
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

FATE SCHIFO RUBA SOLDI

Perche ho pagato il bonifico andato buon fine con ricevuta e non ho ricevuto ordine e i soldi indietro non si sa che fine fanno.paghi con carta di credito e ti da errore .sono deluso una schifezza di sito e gestione del tutto fate pena
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unvollständige Lieferung und keine Reaktion auf Rückmeldung seitens des Kunden
Bewertung melden
Antwort von Avoria-Liquids
18.10.2023
Hallo, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben, und bedauern zutiefst die unvollständige Lieferung sowie die fehlende Reaktion seitens unseres Kundensupports. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir möchten das Problem so schnell wie möglich für Sie lösen. Bitte kontaktieren Sie mich unter meiner E-Mail-Adresse marcel.kozycki@avoria-liquids.de. Schildern Sie mir bitte genau was fehlt und teilen Sie mir bitte die Bestellnummer mit. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir sind bestrebt, aus dieser Situation zu lernen und unsere Prozesse zu verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Unternehmen und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen erneut an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Avoria-Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeit, erst nach Email/Live Chat Nachfrage wurde die Bestellung endlich verschickt. Definitiv melden!
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
vorrätigkeit der Liquids
Bewertung melden
SK
Silke K.
Ludwigsfelde
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf 100 ml die kompletten 12 ml Aroma reingetan, nach einer Woche ist es immer noch so schwach. Dass ich es nicht dampfen mag.:(
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat über eine Woche gedauert weil Produkte die im Shop als verfügbar angezeigt wurden doch nicht verfügbar waren. Auf Nachfrage per Mail erhielt ich aber am selben Tag Antwort das es sich verzögert.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bietet Avoria keinen verlässlichen Kontakt. Telefonischer und Chat-Support funktionieren zurzeit überwiegend selten. Avoria hat eine umfassende Umstrukturierung durchlaufen, womit Probleme erklärt werden sollen. Eine kundenorientierte Transparenz und Informationspolitik hätte Avoria einen seriösen Auftritt garantiert. So wie diese Umstrukturierung stattgefunden hat, hat Avoria sich selbst degradiert. Auch intern Ratlosigkeit und Überforderung der Mitarbeiter, die teilweise genervt bis unfreundlich im Kundenkontakt reagieren.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafter Lieferservice

Bestellt anfangs Juni, heute per 21. Juli immer noch nichts erhalten und werde immer vertröstet, die Ware sei in Produktion. So was ist man von Avoria nicht gewohnt!
Bewertung melden