greencreme.deBewertungen

: 224Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.03.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
greencreme.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei greencreme.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.03.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
greencreme.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei greencreme.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für greencreme.de

116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

224 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.12.2021 
Die Ware kam sehr schnell bei mir an und war plastikfrei verpackt. Den Geruch empfinde ich als gut, nicht zu stark und angenehm. Die dazu bestellte Metalldose ist leicht, klein und praktisch. Die Verwendung ist einfach, in der Hand kurz anwärmen und dann verteilen, zieht nach meinem Empfinden recht schnell ein. Auch toll für die Lippenpflege.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.11.2021 
Die Creme zieht nicht ein. Man hat immer einen klebrigen Film an den Fingern. Der Geruch nach Bienenwachs finde ich auch nicht so toll. Das Werbefoto ist irreführend. Da ist absolut KEINE Creme. Würde sie nicht noch Mal kaufen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für greencreme.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Ich bin begeistert von dieser festen Handcreme meine trocken und empfindlichen Händen sind zart und top gepflegt gerade jetzt wo man sich ständig die Hände desinfizieren muss.Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ich finde die feste Handcreme sehr gut. Meine Hände fühlen sich immer danach weich und zart an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Der Versand ging sehr schnell und die Creme ist nach wie vor toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Ich finde es sehr gut, dass die Zusätze alle biologisch sind und man eine ganz plastikfreie Verpackung hat
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Ein wirklich tolles Produkt. Die nachhaltige Creme pflegt wirklich gut und riecht fantastisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Die Ware kam sehr schnell bei mir an und war plastikfrei verpackt. Den Geruch empfinde ich als gut, nicht zu stark und angenehm. Die dazu bestellte Metalldose ist leicht, klein und praktisch. Die Verwendung ist einfach, in der Hand kurz anwärmen und dann verteilen, zieht nach meinem Empfinden recht schnell ein. Auch toll für die Lippenpflege.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021 
Ich finde es wahnsinnig toll, dass es endlich eine feste Handcreme gibt. Die Anwendung ist super einfach und mit der stylischen Alu-Dose hat man die feste Handcreme überall griffbereit. Der zitronig-fruchtige Duft macht sofort gute Laune und meine Hände fühlen sich nach jeder Anwendung weich und gepflegt an! Ein wirklich tolles Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Schnelle Lieferung ... gut verpackt ... die Handhabung ist für mich etwas gewöhnungsbedürftig und die Hände fetten lange nach ... der Duft ist gut ... bin mir noch nicht sicher wie sich die Creme im Sommer verhält ... hoffe sie behält ihre Form ... dann werde ich gerne nochmal kaufen ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Alles ist gut verpackt angekommen; Die Creme-Stückchen sind kleiner als bei dem Preis erwartet. Wie ergiebig so ein Stückchen ist weiß ich noch nicht. Alle Sorten riechen toll! Als Dankeschön gab es ein zusätzliches Stück Handcreme. Vielen Dank 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021 
von Ve K.
Die feste Handcreme gefällt mir sowohl von der Verwendung, als auch der Duftnoten sehr gut. Die lässt sich wunderbar auftragen, zieht schnell ein und pflegt die Haut sehr schön. Und in der Dose passt sie prima in fest jede Tasche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Ich nehme die Creme sehr gerne. Sie schützt die Hände optimal, gerade im Winter. Zudem riecht sie gut und auch wenn man anfangs denkt, dass sie fettet... Tut sie nicht. Tolle Sache für Menschen die auf Natürlichkeit setzen. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Beim erstmal hat sich die Creme recht rau angefühlt. Das gibt sich aber. Der Geruch ist gut nur kommt irgendwie etwas cacao durch dann richt die Limette etwas nach Jaffa Keksen. Das mag ich nicht so gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Eine prima Seife als Handcreme. Sie duftet sehr gut und lässt sich auch gut einreiben, außerdem fühlt sich sie Haut gut an. Das beste, ich kann meine Katzen streicheln und es macht ihnen nichts aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021 
Ich bin ganz zufrieden. Mit richtig warmen Händen gibt es ein gutes Gefühl nach dem Cremen. Werden die Hände aber mit kaltem Wasser gewaschen, löst sich die Creme nur schwer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Super schnell geliefert. Tolle Düfte. Es ist ungewohnt eine feste Handcreme zu haben, aber sie ist toll. Hab sie jetzt ein paar Tage und meine Hände fühlen sich toll an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2021
Superschnelle Lieferung die Handcremes sehen richtig gut aus, die Verpackung ist auch praktisch. Zum Gebrauch kann ich nichts sagen, da es ein Geschenk ist.
Bewertung melden