Die Bitterlupin keimen Prima (sogar jetzt noch im September-Versuch)
Die Erde sieht (trotz schmutztem Beutel) sehr gut aus. - Besser wie die bei uns aus dem Gartencenter (die war nämlich schimmelig)
Es sind kleine Äste dabei das gefällt mir.
Ansonsten hätte man die Kokosmatte in der Verpackung sorgfältig rollen können (und nicht reinkrumpeln) aber das ist auch nicht so schlimm. Vorallem der Preis (war im Sonderangebot?) von den 1x2m Kokosfaser ist sehr günstig. Die Qualität ist zwar nicht so gut. Aber für den Preis unschlagbar... Ich hab sie benutzt um meine durgesessenes Schaumstoffpolster zu unterfüttern, für mein Sofa.
Die Produkte sind klasse - sie sind "Bio" - ich verwende grundsätzlich nichts "vernichtendes",egal ob für Pflanzen oder Tiere. Und die Pflanzen lieben es ... sie danken es dadurch, daß alles wunderbar blüht und gedeiht (vorausgesetzt, man hat die richtige Stelle und auch die passende Erde dafür = Grundbedingung). Ich kann die Produkte "Vitanal" nur empfehlen :-)
Antwort von Dr. Rech's Vitanal-Shop
12.05.2023
Genau so isses ;-)
Vielen Dank, euer Vitanal-Team!
05.05.2023
sehr gute produkte, nutze die schon seit jahren
Antwort von Dr. Rech's Vitanal-Shop
05.05.2023
Sehr schön, dann freuen wir uns auf viele weitere Jahre. Vielen Dank, euer Vitanal-Team!
Importierte Bewertungen: