123blumenversand.de
Bewertungen:

855 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.218 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
123blumenversand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein verständlich gemachtes Bestellformular mit ansprechenden Abbildungen der jeweiligen Blumensträuße und Arragements. Der Realität entsprechende Produktbeschreibungen. Ich hatte als Geschenk für meine Tochter eine Weinrebe bestellt, die auch gut gewachsen und so wie ein gesunder, junger Rebstock, der im August natürlich nicht in der Blüte und naturgemäß traubenlos ist, geliefert wurde. Die persönliche Zustellung ohne Aufpreis, erfolgte am übernächsten Tag vormittags an den Verlobten, der sich Zuhause befand. Durch die Lieferverfolgungsfunktion war ich über die Pünktlichkeit der Zustellung informiert worden. Kostenlose Grußkarte mit langem, individuellen Text, in schlichter Schrift, möglich. Verbesserungsideen sind: Die Beigabe, der Rotwein, leider nicht von so guter Qualität wie der Rebstock selbst. Und ich mußte drei mal die Lieferadresse neu eingeben, da mir als Zustellort immer wieder meine eigene Absenderadresse angezeigt wurde. Ansonsten verdiente 4 Punkte.

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde nicht ausgeführt am gewünschten Termin. Das Schlimme war, dass dem nicht nachgegangen wird. Es wird nur gesagt, dass das Paket nicht angekommen ist. Das ist nicht sehr vertrauensvoll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 123blumenversand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blumen zu spät geliefert

Schade fand ich dieses Mal, dass trotz Auftragerteilung am Montag Vormittag, die Blumen nicht wie gewünscht am Mittwoch, sondern erst nach dem Feiertag (08.05.) am Freitag geliefert wurden. Da frage ich mich, ob die dann auch noch frisch waren. Ja, ich weiss, dass das Lieferdatum nicht garantiert ist, trotzdem. Sonst alles o.k.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Echt Top

Da ich an einer Beisetzung nicht Teilnehmen konnte hatte ich mich dazu entschieden einen letzten Gruß über Blumenversand zu Senden. Die Blumen zum gewünschten Termin geliefert und waren sehr Frisch. Gerne wieder
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Inka-Lilien, ein Traum, die habe ich sonst noch nirgendwo gefunden

Seit inzwischen 7 Jahren bestelle ich jedes Jahr zum Geburtstag meiner Mutter die Inka-Lilien (Astromelien). Die gibt es sonst nicht zu kaufen!!! Ein Traum. Tolle Verpackung, immer pünktlich, jedes Jahr wieder!
Bewertung melden
LM
Lile M.
Pfalzgrafenweiler
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach und sehr schön Eine Blume zum Geburtstag schicken Vielleicht noch besser können Sie machen wenn am Sonntag auch Lieferung Tag geht sonst alles gut Vielen lieben Dank 🌹und gerne immer wieder LG
Bewertung melden
GT
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blumenstrauß

Leider kam der Blumenstrauß nach 3 Tagen erst an die ersten Blumen konnte man nach nur einem Tag entsorgen also nichts mit 7 Tage Frischegarantie sehr schade denn er wurde zum Muttertag verschenkt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blumen versendet

Ich habe die Blumen zu meiner Schwiegermutter versendet, sie hat sich sehr gefreut .Die Blumen sahen sehr schön aus .Sehr frisch ,und sie kamen pünktlich an .Guter Preis .
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Guter Blumen Versand.

Die von mir bereits gekauften Sträuße, waren von guter Qualität. Bisher haben auch die Lieferungen, immer zum bestellten Termin gepasst. Auch die Auswahl der Sträuße ist groß.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blumen könnten etwas frischer sein. Der Empfänger hat berichtet, dass die Blätter der Rosen bereits am 2. Tag nach Lieferung abgefallen sind. Können Sie das erklären?
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferungen pünktlich / toller Kundenservice

Die Lieferungen kommen pünktlich und zuverlässig. Es gibt kaum etwas zu reklamieren - und falls doch, reagiert der Service umgehend und stellt den Kunden zufrieden
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren ganz frisch und auch als Strauß gemacht.Ich finde das ganz süß .Noch mit bisschen Liebe von mir habe ich eine wunderschöne Blumenstrauß ❤️
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rosen 🌹

Die Rosen waren zum Teil an den Rändern schon etwas welk, hakten sich trotzdem recht gut. Die Bestellung kam etwas früher, allerdings im Zeitrahmen
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Limburgerhof
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, sehr verlässliche Zustellung, fast immer der Wunschtermin und sehr gute Ware ,die tagelang frisch bleiben.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rosenstrauß zum Muttertag

Die Blumen kamen rechtszeitig an,frisch. Es war ein wunderschöner Strauss. Meine Mama hat sich gefreut,gerne wieder.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
La personne à qui j'ai fait envoyer des fleurs était très contente. Merci beaucoup. A recommander
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt mit den Blumen zum Muttertag. Danke nochmal und gerne wieder.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

👍👍👍🍀

ausgezeichnete Qualität des Blumenstraußes, pünktliche Lieferung zum gewünschten Termin
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden

Der Strauss wirkte etwas mickrig, war aber sonst sehr schön. Lieferung punktgenau.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen wurden taggenau geliefert und waren auch nach 1 Woche noch nicht welk
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Blumen und Pflanzen. Pünktliche Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
- Versand war pünktlich und gut - die Blumen waren leider nach 3 Tagen verblüht
Bewertung melden