Dass man mit Rechnung zahlen kann ist ja gut, aber wenn man zuerst zahlen muss bevor die Ware geliefert wird ist ja weniger toll.
Dann kann ich ja direkt mit der Kreditkarte zahlen.
Zuverlässige schnelle Lieferung. Umweltfreundlicher Dünger zur Verbesserung der Pflanzengesundheit. Bisher nur gute Erfahrung beim Anwachsen der Pflanzen. Bodenleben bleibt erhalten.
03.04.2024
Ich möchte wissen, ob ich die Vitanal-Flüssigdünger ausschließlich ins Gießwasser gebe oder ob ich auch die Blätter einsprühen soll. Diese Information habe ich nicht gefunden.
Antwort von Dr. Rech's Vitanal-Shop (vitanal.com)
04.04.2024
Sehr geehrte Kundin,
dies hängt vom Vitanal-Typ ab. Zum Beispiel sind die Produkte Vitanal Professional sauer/kombi, Vitanal NaturAktiv Tomaten und Buchs zum spühen gedacht. Allerdings kann Tomaten und Buchs auch zum gießen verwendet. Alle anderen Produkte werden eigentlich gegossen.
Ihr Vitanal-Team!
18.05.2024
Bestellung, Lieferung und Beantwortung nachträglichet Fragen zum Produkt gut, zur Wirkung nicht keine Aussage möglich. Versandkosten m.E . leicht überhöht.
08.06.2024
So habe ich es gerne:
Bestellt und am nächsten Tag war alles gut verpackt bei mir. Die Produkte kann ich aus Erfahrung uneingeschränkt weiterempfehlen.
26.01.2024
Schnelle Lieferung, bestens
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, alles ist ganz geblieben. Zu jedem Versandstatus eine Info bekommen. Besser geht es nicht. Sehr gerne wieder
25.06.2024
Die Pinienrinde sieht super aus! Endlich das gefunden, was ich gesucht habe! Super schneller Versand! Alles bestens, bin sehr zufrieden!