Ölich- Logo - Bewertungen

Ölich
Bewertungen:

517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.976 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand eure 20% Aktion zum 5-jährigen Bestehen super und würde mich über solche Rabattaktionen zukünftig echt richtig freuen. Ich verwende seit Jahren ausschließlich nur euer Olivenöl und Tee und bin super zufrieden mit der Qualität und allem „Drumherum“ wie Lieferung, Verpackung usw. Ihr seid sehr innovativ und am Kunden orientiert. Ich persönlich empfehle euch sehr gerne weiter. Die neuen Gewürze werde ich auch bei der nächsten Bestellung gerne testen. Vielen Dank für euren Einsatz

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung viel zu lang. Keine genau Sendungsverfolgung. Die Zeitdauer der Lieferung bei Bestellung nicht angegeben. Meine E-Mail bezüglich der Lieferung nicht beantwortet. Auch meine Empfangsbestätigung der E-Mail nicht bestätigt. Lieferung sollte auch eine Ostergeschenk sein. Jetzt erst erhalten. Verpackung der einzelnen Produkte, optisch sehr schön. Über Geschmack und Geruch kann noch nichts beurteilt werden.
JG
Jürgen G.
Brensbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ölich

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MD
Martin D.
Willich
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Verpackung schnelle Lueferung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Marita F.
Berghaupten
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe leider meine Bestellung noch nicht erhalten !! Was ist passiert ????
Bewertung melden
PG
Petra G.
Thüringen - Hörselberg-Hainich
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ,ist ja die 1. BESTELLUNG bin ich zufrieden. Ich wollte aber eigentlich noch das Öl. Den Tee brobiere ich gerade noch. Aber soweit alles in Ordnung.
Bewertung melden
KK
Karin K.
Aschersleben
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann nach dieser kurzen Zeit noch keine Bewertung abgeben
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unangemessen lang!
Bewertung melden
UW
Ulrike W.
Neukirchen-Vluyn
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenig Verpackung fast schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Xxxxxxxxxxxxxxxxx
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Frank G.
Freital
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

...alles geliefert wie bestellt

...alles geliefert wie bestellt, für den Rest sollte man dem Kunden schon eine gewisse Zeit lassen um die Produkte weiter zu bewerten. Ich habe nicht die Absicht die Produkte sofort anzureisen um der gierigen Urteilsfindung genüge zu tun.
Bewertung melden
OJ
Olaf J.
Kremmen
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität und es schmeckt gut für Salate
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Brensbach
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung viel zu lang. Keine genau Sendungsverfolgung. Die Zeitdauer der Lieferung bei Bestellung nicht angegeben. Meine E-Mail bezüglich der Lieferung nicht beantwortet. Auch meine Empfangsbestätigung der E-Mail nicht bestätigt. Lieferung sollte auch eine Ostergeschenk sein. Jetzt erst erhalten. Verpackung der einzelnen Produkte, optisch sehr schön. Über Geschmack und Geruch kann noch nichts beurteilt werden.
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Bad Schwartau
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Öl ist super, doch leider habe ich statt Pfeffer Oreganoblüten bekommen.🤷🏻‍♀️ Und auf eine entsprechende Mail von mir kam leider keine Antwort- schade .
Bewertung melden