Ölich- Logo - Bewertungen

Ölich
Bewertungen:

617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Ölich erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand eure 20% Aktion zum 5-jährigen Bestehen super und würde mich über solche Rabattaktionen zukünftig echt richtig freuen. Ich verwende seit Jahren ausschließlich nur euer Olivenöl und Tee und bin super zufrieden mit der Qualität und allem „Drumherum“ wie Lieferung, Verpackung usw. Ihr seid sehr innovativ und am Kunden orientiert. Ich persönlich empfehle euch sehr gerne weiter. Die neuen Gewürze werde ich auch bei der nächsten Bestellung gerne testen. Vielen Dank für euren Einsatz

Relevanteste negative Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung viel zu lang. Keine genau Sendungsverfolgung. Die Zeitdauer der Lieferung bei Bestellung nicht angegeben. Meine E-Mail bezüglich der Lieferung nicht beantwortet. Auch meine Empfangsbestätigung der E-Mail nicht bestätigt. Lieferung sollte auch eine Ostergeschenk sein. Jetzt erst erhalten. Verpackung der einzelnen Produkte, optisch sehr schön. Über Geschmack und Geruch kann noch nichts beurteilt werden.
JG
Jürgen G.
Brensbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ölich

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IH
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt dass es ein kleinerer Familienbetrieb ist wo die Ernte noch von Hand statt findet.Solche Betriebe sollte man unterstützen! Und das Öl ist qualitativ einfach sehr,sehr gut 👍 Vor meiner 2. Bestellung habe ich auch die Preise verglichen und habe mich danach wieder für Ölich entschieden! Die Flasche ist wunderschön,habe mir einen Kanister bestellt und fülle in die Flasche um. Die Ware kommt sauber und sicher verpackt in kurzer Zeit beim Kunden an! Ich kann überhaupt nichts negatives sagen,daher auch mein nächstes Olivenöl von ÖLICH 👍
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Das köstlichste Olivenöl überhaupt

Als leidenschaftlicher (Hobby)-Koch probiert man viele Olivenöle aus und bleibt oft bei Kreta hängen. Nie zuvor hatte ich Olivenöl aus der Türkei auf den Schirm. Aber: einmal probiert, für immer verführt. Das Ölich Öl ist an Sanftheit und Vollmundigkeit nicht zu übertreffen. Wer dieses Öl probiert hat, wird alle anderen daran messen. Kein Wunder, dass es es bei Ölich oft ausverkauft ist.
Bewertung melden
AS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Olivenöl

Ich kaufe schon seit einiger Zeit bei Ölich. Das Olivenöl ist einsame Spitze. Werde es nur bei Ölich kaufen. Der Geschmack ist einfach super. Habe heute auch Kurkuma und Oreganoblüten bekommen. Dazu kann ich noch nichts sagen. Aber, wie alles von Ölich kann es nur super sein.
Bewertung melden
CK
Caro K.
Ochtendung
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Weltbestes Olivenöl und bester Olivenblättertee!

Ich liebe das Olivenöl von Ölich. Preis-Leistung stimmt und auch der Olivenblättertee ist eine Wohltat. Lieferung ist immer sehr schnell und den Kundenservice sehr freundlich! Kann alle Produkte von Ölich (auch die Gewürze) uneingeschränkt empfehlen, bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Tee gekauft und war erstmal gespannt auf den Geschmack. Lecker !!! Kann ich nicht anders beschreiben. Er schmeckt mir sehr gut ! Ob er positive Auswirkungen auf meinem Körper hat, kann ich nicht nicht beurteilen. Habe aber ein gutes Gefühl.
Bewertung melden
GB
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Überraschend gut!!@@

Das war der erste Versuch. Ja, je nach Menge und Ziehdauer, kann er bitterer schmecken. Aber trotzdem hat er was Besonderes, irgendwie macht er süchtig ***** ob er das hält was versprochen wird, bleibt abzuwarten. Dafür trinke ich ihn zu kurz ♡
Bewertung melden
FG
Frank G.
Freital
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

...alles geliefert wie bestellt

...alles geliefert wie bestellt, für den Rest sollte man dem Kunden schon eine gewisse Zeit lassen um die Produkte weiter zu bewerten. Ich habe nicht die Absicht die Produkte sofort anzureisen um der gierigen Urteilsfindung genüge zu tun.
Bewertung melden
MH
Michael H.
Augsburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt schneller Versand und das Produkt ist eh über jeden Zweifel erhaben. Lieder ist die Preisentwicklung nicht ganz so schön aber das trifft im Prinzip alle Produzenten und Hersteller. Mir ist es den Preis immer noch wert.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Familie und ich h sind sehr zufrieden. Obwohl mir oder ihnen einen Fehler unterlaufen ist. Ich wollte 4 Flaschen Öl und gekommen ist Tee! Denn habe ich zurück gesendet da ich noch ge und habe
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Service, Verpackung und Kontakt = absolut kundenfreundlich. Die Produkte hervorragend. Bin total zufrieden und bleibe überzeugte Wiederholungskäuferin. Absolute Kaufempfehlung! DANKESCHÖN! 🍀☀️
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Öl schmeckt hervorragend, mein absolutes Lieblingsöl in der Küche geworden. Habe mir jetzt einen Jahresvorrat gesichert, bitte weiter so, der Preis ist akzeptabel für eine solche Qualität :)
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher 2 x bestellt. Das lief alles problemlos und zu meiner Zufriedenheit ab. Für eine gerechte und ausgiebigere Beurteilung muss ich wahrscheinlich erst mal länger Kunde sein
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Abstand das beste Olivenöl, ich kaufe schon seit Jahre bei euch ein!😊 Die neuen Gewürze sind toll, das Oregano ist sehr aromatisch. Versand wie gewohnt schnell unkompliziert👍🏻
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Olivenblatttee tut mir sehr gut, ich lasse ihn etwas kürzer ziehen als angegeben auf der Verpackung. Versand einwandfrei schnell, ich werde sicherlich wieder hier bestellen 😊
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Öl schmeckt diese Saison wieder klasse! Wir haben es direkt auf frischem Baguette mit den Oreganoblüten probiert, einfach nur lecker. Versand wie immer zügig 👍
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt. Der Tee ist lecker und bekommt mir gut . Ich habe wirklich das Gefühl nicht mehr so müde zu sein . Also alles top !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste Bestellung bei Ölich, guter Webshop, reibungsloser Ablauf, super Qualität zu gutem Preis. Werde gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
AT
Anne T.
Kobern-Gondorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe diese Firma durch Zufall gefunden und wollte die Produkte ausprobieren . Sehr gute Qualität . Werde bestimmt noch ein mal bestellen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Olivenöl! Shop und die Kaufabwicklung funktionieren reibungslos und der Versand ist immer flott. Besser geht’s eigentlich nicht.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Öl! Bisher kein besseres bekommen, jederzeit zu empfehlen. Die Lieferung erfolgt stets schnell. Immer wieder gerne!
Bewertung melden