Alles, was ich bisher von Beerenweine getrunken habe, war super lecker! Z.B. der Pistazien-Sahne-Likör: ein Dessert in Flüssigform.
Der Kehlenschneider ist grausam und todbringend (so soll er sein!)
Sehr zu empfehlen auch der Caribbean Spirit Rum: um Welten besser als alles was auch ein gut sortierter Supermarkt im Angebot hat, mit einer ausgeprägten Rosinennote (das kann ich auch als Otto Normal Nicht-Sommelier sagen).
Bezüglich Wünschen: Ich würde einen gunpowder proof rum feiern.
Lieferungen immer zeitnah, nie was kaputt oder anderweitig zu beanstanden. Danke schön!
Hallo
Durch die Entwicklungen der letzten Jahre ist vieles teurer geworden und dadurch auch den Luxus bei Beerenweine zu bestellen. Ich würde gerne mehr bestellen aber habe nicht immer diesen Luxus und finde es schade das die Sammelmünzen so hoch angesetzt sind, das war früher noch ein spaß diese zu erhalten.
Ich finde man sollte immer ab 20 Euro eine Sammelmünze erhalten egal ob Versand oder Stand .
Ausserdem sollte es eine Möglichkeit geben seine Flaschen wieder zurück zugeben da es schade ist die weg zu werfen. Könnt ihr von Beerenweine keinen DHL Diehl machen so das ihr weniger Versandkosten zahlen müsst?
Somit könnte man bei jeder Lieferung ein Label dazu legen und die Flaschen für den Kunden kostenlos zurückschicken. Das were auch im Sinne der Nachhaltigkeit.
LG
Ich habe nie zugestimmt diesen Dienst in Anspruch zu nehmen . Trotzdem wurde mir der Betrag von meinem PayPal Account abgebucht also alle Mittelfinger hoch der das zu lesen bekommt (nicht persönlich nehmen da andere in der Verantwortung sind)
13.08.2024
Guten Tag, wir würden gerne einmal auf deine Kritik antworten. Du hast bei deiner Bestellung die Zahlungsweise PayPal ausgewählt. Somit wird der Betrag über diesen Zahlungsdienstleister beglichen. Wir wissen nun leider nicht wo das Problem wäre. Du kannst dich gerne auf telefonisch mit uns austauschen. Liebe Grüße Dein Beerenweine Team
26.06.2024
Ein Stück Metallschrott lässt sich nicht aus dem Warenkorb entfernen.
27.06.2024
Hey, vielen lieben Dank für deine Bestellung. Bei diesem "Metallschrott" handelt es sich um unser Prämiensystem. Man bekommt pro 30 Euro Warenwert eine hochwertig geprägte Sammelmünze kostenfrei dazu. Diese liegt immer mit im Paket bei. Sobald man davon ein paar gesammelt hat, kann man diese gegen Weine, Liköre oder andere schöne Sachen tauschen. Weitere Infos findest du hier: https://www.beerenweine.eu/de/beerenweinewelt/sammelmuenzen
Vielleicht überdenkst du dadurch nochmal deine Bewertung - diese soll ja in Zukunft anderen Kunden helfen. Wenn du noch weitere Fragen haben solltest, kannst du dich gerne jederzeit bei uns melden! Liebe Grüße - dein Beerenweine Team
01.07.2024
11.06.2024
Habe keine Rückmeldung bekommen wohin überweisen der Rechnung oder eine Bestätigung der Bestellung
12.06.2024
Hey, wir haben soeben deine Bestellung überprüft - es ging eine Nachricht und eine Bestätigung an dich raus. Vielleicht ist diese bei dir im Spam Ordner gelandet. Wir haben dir soeben erneut eine Bestätigung gesendet. Du kannst dich bei solchen Anliegen auch einfach bei uns melden und wir helfen dir schnellst möglichst weiter. Wir hoffen, dass wir dir weiterhelfen konnte. Liebe Grüße - Torben vom Beerenweine Team
10.06.2024
Die Seite ist recht langsam
Da geht noch was :)
Produkte sind sehr gut
01.12.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung & dein Feedback. Unser neuer Online-Shop ist erst seit kurzem online und somit kann es noch zu kleinen Fehler bezüglich der Ladezeiten kommen - wir sind aktuell dabei das Ganze für unsere Kunden zu verbessern. Liebe Grüße vom Beerenweine Team
20.11.2023
Ich hatte einen Gutschein von ihnen aber der wurde nicht angerechnet.
01.12.2023
Vielen lieben Dank für die Rückmeldung. Der Gutschein auf dem Foto war nur bis zum 30.06.2023 gültig (siehe unten beim Sternchen). Dadurch konnte dieser nicht auf die Bestellung, welche im November 2023 getätigt wurde, angewandt werden.
Leider war meine letzte Bestellung nicht Kundenfreundlich
20.05.2024
06.06.2024
Hallo liebe Katharina, es tut uns sehr leid, dass bei deiner Sendung ein Schaden durch unseren Versanddienstleister vorgekommen ist. Über diesen Schaden haben wir dich direkt informiert und einen Neuversand veranlasst damit du deine Waren schnellst möglichst in den Händen halten kannst. Deine Bewertung können wir so leider nicht ganz nachvollziehen ohne jeglichen Kommentar. Können wir für das nächste mal etwas ändern oder verbessern? Wir freuen uns auf dein Feedback - liebe Grüße - dein Beerenweine Team!