beerenweine.euBewertungen

: 4.477Sehr gut

zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 23.09.2023
beerenweine.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beerenweine.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für beerenweine.eu

546 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.01.2023
Super schnelle Bearbeitung und einwandfreie Lieferung (Die Geschwindigkeit kennt man sonst nur von Amazon). Auch alle Produkte waren wie beschrieben. Mini Verbesserungsvorschläge: - Die (ohnehin wenigen) Styropor-Teilchen in der Kiste waren ohne Zweck und können nächstes Mal auch gerne weggelassen werden. - In der Geschenkkiste wäre mehr Holzwolle und dafür weniger Papier schöner. - Etwas weniger Versandkosten würden die Hemmschwelle zum Bestellen deutlich senken ;) Ist aber alles Jammern auf hohem Niveau.

14.12.2022
So wirklich bewerten kann ich hier noch nichts, denn meine Bestellung ist noch nicht einmal in den Versand gegangen. Dass die Bearbeitung der Bestellungen aktuell kurz vor Weihnachten und mit einem in vielen Betrieben hohen Krankenstand etwas länger dauert kann ich verstehen. Dass dann aber keine Information darüber erfolgt und Bestellungen erst einen Werktag später in Bearbeitung sind und noch einen Werktag später immer noch nichts weiter passiert ist, obwohl diese Innerhalb von wenigen Minuten fertig kommissioniert sein müsste, finde ich schwierig.

Bewertungen für beerenweine.eu

Super leckere Met und Fruchtweinsorten

Super leckerer Met. Ich hab auch schon den Wildapfelwein und ein paar andere Fruchtweine probiert, auch die waren echt lecker. Der Kehlenschneider ist ebenfalls eine interessante Erfahrung.
MB
Mika B.
Hatten
08.09.2023
Besonders gefallen hat mir die schnelle Erledigung bei Beerenweine. Frage aber: warum jetzt Zustellung durch DHL, obwohl UPS angekreuzt war? Zustellung dauerte 1 Tag länger.
31.08.2023
Die Bestellung und Lieferung lief einwandfrei. Die Flaschen sind gut und sicher verpackt. Ob die Weine schmecken kann ich noch nicht bewerten. Sind heut erst angekommen :-)
JM
Jörg M.
Leipzig
Wie immer gute Qualität. Superschnelle Lieferung - am Tag nach der Bestellung. Sowas gibt es heute kaum noch. Weiter so und vielen Dank.
27.08.2023
Alles perfekt! Es gab sogar ein kleines Geschenk 🥰 Immer wieder toll was leckeres zu bestellen. Ich würde sofort 10 Sterne ⭐️ geben
MP

Schnell und einfach nur top 👍🏻🥳

Eine sehr schnelle Lieferung. Wie immer ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal... 👍🏻
02.09.2023
Sehr schnelle Lieferung, viele zusätzliche Sachen, alles heile und gut verpackt angekommen. Einfach klasse!!!
24.08.2023
Schnell und es gab sogar noch was gratis dazu. Und gewohnte Beerenweine Qualität danke und weiter so
IB
I B.
Mauchenheim
Sehr schnelle Lieferung und alles heil.perfekt und jede Menge wertvolle Werbung dabei.
30.08.2023
Tolles Layout und benutzerfreundlich PS: Testobjekt kann noch rausgenommen werden ;)
01.09.2023
Ich habe die alkoholfreien Metsorten probiert und werde sie wieder bestellen
07.09.2023

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung und große Freude über das "Extra"! Jederzeit wieder gerne!
NS
Nicole S.
Heuchelheim

Tolle Firma

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und die Weine sind ein Traum
03.09.2023
super schnelle Lieferung, auf Wünsche wird eingagangen. Besser geht nicht!
RB

SB
Sandra B.
Vechelde
vor 18 Stunden
Wie immer Atomschlagsicher verpackt und der Wein lecker.
25.08.2023
schnelle und komplikationlose lieferung
OB
Olaf B.
Ertingen
Schnelle Lieferung und gute Produkte.