Super schnelle Bearbeitung und einwandfreie Lieferung (Die Geschwindigkeit kennt man sonst nur von Amazon). Auch alle Produkte waren wie beschrieben.
Mini Verbesserungsvorschläge:
- Die (ohnehin wenigen) Styropor-Teilchen in der Kiste waren ohne Zweck und können nächstes Mal auch gerne weggelassen werden.
- In der Geschenkkiste wäre mehr Holzwolle und dafür weniger Papier schöner.
- Etwas weniger Versandkosten würden die Hemmschwelle zum Bestellen deutlich senken ;)
Ist aber alles Jammern auf hohem Niveau.
So wirklich bewerten kann ich hier noch nichts, denn meine Bestellung ist noch nicht einmal in den Versand gegangen.
Dass die Bearbeitung der Bestellungen aktuell kurz vor Weihnachten und mit einem in vielen Betrieben hohen Krankenstand etwas länger dauert kann ich verstehen.
Dass dann aber keine Information darüber erfolgt und Bestellungen erst einen Werktag später in Bearbeitung sind und noch einen Werktag später immer noch nichts weiter passiert ist, obwohl diese Innerhalb von wenigen Minuten fertig kommissioniert sein müsste, finde ich schwierig.
Super leckerer Met. Ich hab auch schon den Wildapfelwein und ein paar andere Fruchtweine probiert, auch die waren echt lecker. Der Kehlenschneider ist ebenfalls eine interessante Erfahrung.
Besonders gefallen hat mir die schnelle Erledigung bei Beerenweine.
Frage aber: warum jetzt Zustellung durch DHL, obwohl UPS angekreuzt war?
Zustellung dauerte 1 Tag länger.
31.08.2023
Die Bestellung und Lieferung lief einwandfrei. Die Flaschen sind gut und sicher verpackt.
Ob die Weine schmecken kann ich noch nicht bewerten. Sind heut erst angekommen :-)