beerenweine.euBewertungen

: 3.941Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
beerenweine.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beerenweine.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2017
aktualisiert am: 06.10.2022
beerenweine.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beerenweine.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beerenweine.eu

644 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.941 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.01.2022 
Schnelle Bestellabwicklung und Versand, 1A Ware, alles super verpackt - bin sehr zufrieden! :-) Allerdings würde ich es sehr begrüßen, wenn auch Versand mit DHL möglich wäre. UPS hat (zumindest bei uns) sehr ungünstige Zustellzeiten, die Erteilung einer Abstellgenehmigung ist total kompliziert usw. Mit DHL klappt das alles deutlich besser - da kann man zur Not das Paket auch nachmittags auf der Post abholen. Ich hatte heute wirklich Glück, dass ich den UPS Kurier "abfangen" konnte!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Die Produkte von Beerenweine finde ich sehr gut, dafür würde ich auch gerne 5 Sterne geben. Aber der Versand mit UPS ist eine Katastrophe, ich war zu Hause habe aber nur ein Zettel im Briefkasten gefunden, mit dem Hinweis das keiner angetroffen wurde. (Ich habe mir extra Urlaub genommen)Auf Lieferzeit wünsche gehen UPS nicht ein so das zu denn Zeiten wann sie liefern wollen keiner zu hause ist. Ich muss das Paket jetzt selber abholen und dann fragen ich mich, für welchen Service ich bezahlen musste.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beerenweine.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(621)
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Wie immer schnell bearbeitet und versendet und die Auswahl der leckeren Weine und Metsorten erschweren eine Entscheidung. Ich bestelle gerne kleine Elixierflaschen zum Verschenken oder probieren und bin noch nicht enttäuscht worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Tolle Angebote und ein klasse Sortiment wenn es um Met und andere Spirituosen geht. Besonders die Geschenkpakete sind immer wieder tolle Ideen für den nächsten Geburtstag, Hochzeit, Feier oder Familienbesuch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Nachdem der Erdbeerwein auf dem letzten MPS schon wieder ausverkauft war, habe ich ihn nun online bestellt. Immer wieder lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Sehr schnelle, unkomplizierte Lieferung, die verschiedenen Metsorten und Liköre sind alle sehr gut. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Schneller Versand gute verpackung so kann wirklich nichrs kaputt gehen. alles TOP TOP TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Einfach top. Qualität ist hervorragend schneller versand.. Super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Besonders gefallen hat mir die schnelle und bruchsichere Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Schneller Versand und faire Preise bei sehr guten Produkten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Wie immer unkompliziert, schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Beste met aller Zeiten und große Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Superschnelle Lieferung! Gute Weine.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Wie immer toller Service lecker Weine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Super Weine super Shop !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
sehr schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Bewertung melden