reisebank.de- Logo - Bewertungen

reisebank.de
Bewertungen:

2.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.072 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde online gemacht, weil meine Frau von dem Kollegen am Frankfurter Flughafen am Telefon angeblafft wurde; Sie wollte nur wissen, was der Geldwechsel direkt vor Ort kostet (unabhängig des tagesaktuellen Umtauschkurses) und sie wollte wissen wo sich der Schalter am Flughafen befindet, was auch sehr unhöflich nicht beantwortet wurde. Meine Frage: Wie findet der Mitarbeiter dort seinen Arbeitsplatz, wenn er die Frage nicht am Telefon beantworten kann. Die Online Bestellung war sehr gut.

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das war der schlechteste Service, den ich je irgendwo erlebt habe. Sowohl von der Reisebank als auch von deren Versandpartner GO!. Letzterer wollte an einem Donnerstagvormittag unser bestelltes Geld anliefern. Leider ließ er nur eine Nachricht da, dass er uns nicht angetroffen hätte. Macht ja nichts, dachte ich. Ich kann ja dort anrufen und einen neuen Termin vereinbaren. Pustekuchen!!! Man erklärte mir, dass nicht ICH der Auftraggeber sei, sondern die Reisebank und in folgedessen, könne nur die Reisebank der Firma GO! entprechende Änderungen mitteilen. Sie, der Versandpartner, würden am Freitagvormittag nochmal kommen. Das lehnte ich ab, weil auch an diesem Tag niemand im Hause sein würde. Ich solle dann bei der Reisebank anrufen teilte mir GO! mit. Ich rief das erste Mal bei der Reisebank an. Dort wurde mir ein Rückruf in einer entsprechenden Zeitspanne versprochen. Da in diesem Zeitraum kein Rückruf kam, habe ich nochmal angerufen. Dort erklärte mir eine andere Dame, ich solle den Kundenservice der Reisebank per Mail kontaktieren. Was ich dem schreiben sollte, konnte sie mir allerdings auch nicht sagen. Letztlich schrieb ich dem Kundenservice, entsprechend mit diversen Terminvorschlägen und der Bitte mir mitzuteilen, wann der Versandpartner denn nun schlussendlich kommen würde wollen. Am Freitag hing dann wieder ein Zettel am Briefkasten, dass man uns nicht angetroffen hätte. OBWOHL ich telefonisch eine Lieferung am Freitag vorher bei GO! abgelehnt hatte. UNVERSCHÄMT. Auf dem Zettel stand nun, dass ich das Geld in der Filiale in Irschenberg abzuholen hätte. Ist von uns ca. 50km entfernt. Also wieder Anruf bei GO!. Natürlich war ich dann nicht mehr so freundlich. Zuerst hieß es, dass ich zwischen 17-19 Uhr dort das bestellte Geld abholen könnte. Freundlicherweise rief mich die Telefondame dann nochmal an, dass das Geld früher abgeholt werden könnte. Übrigens wurde mir bei GO! versichert, dass sie ihre Waren NUR vormittags ausfahren. Als wir dann in Irschenberg waren, hielten wir uns noch bis fast 16:30 Uhr in einem nahen Cafe auf. Nach Verlassen desselbigen kamen uns aus allen möglichen Richtungen GO!-Fahrzeuge entgegen und der Hof der Firma stand brechend voll mit den Transportern. Vorher war der Hof leer. Wie kann das sein, dass sie nur vormittags ausliefern, aber erst nachmittags um 16:30 Uhr alle wieder daheim sind? Ich glaube da gar nichts mehr. Keine individuelle Terminabsprache mit GO! möglich. Aber der Oberclou kommt jetzt noch. Heute, Montagnachmittag, bekam ich die Antwort auf meine Mail an den Kundenservice der Reisebank. Ausnahms- und kulanterweise würden sie morgen, Dienstagvormittag, zwischen 8-12 Uhr das Geld an meine Schwiegereltern nebenan ausliefern. WHAT?? Jetzt fällt mir wirklich nichts mehr ein..... Leute, lasst die Finger davon oder beauftragt irgendeine Bank vor Ort, die euch das Geld besorgen kann. Wir leben leider auf dem Land mit einer schlechten Anbindung an irgendeine Bank. Da war der Gedanke, das Geld online zu bestellen, der am nächsten liegende.
AM
Astrid M.
Kolbermoor
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reisebank.de

 Sortierung  
Relevanz
(1795)
(130)
Zurücksetzen
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

US Dollartausch

War zuerst in einer Filiale der Reisebank um Euro in Dollar zu tauschen. Bin dort vom Stuhl gefallen, was Tauschkurs (mieser Kurs) und Gebühren betrifft. Danach online geschaut und das Tauschgeschäft war fast um die Hälfte günstiger. Durch den Express-Versand, waren die Dollar einen Tag später da.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller und zuverlässiger Versand

Der Versand der Noten erfolgte sehr schnell, praktisch von einem Tag auf den anderen und der Kurierdienst hat auch einen tollen Job gemacht. Von Wiesbaden in den hohen Norden hat es auch nur einen Tag gedauert. Also besser geht's nicht.
Bewertung melden
KB
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sorten-Kauf online: prima Service

Ich habe über die Webseite US-$ bestellt. Das hat wunderbar und zuverlässig geklappt. Die Bestellung wurde am Donnerstag um 11:30 Uhr aufgegeben, am Freitag um 10:30 hat ein Kurier das Geld gebracht: prima Service!
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Übersendung der gewünschten Münze geschah schnell und unproblematisch per Lieferboten. Die Sicherheitsverpackung war überzeugend. Die Empfehlung der Reisebank über eine Volksbank war o.K.
Bewertung melden
Antwort von reisebank.de
08.07.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Reisebank-Team
GP
Gitte P.
Stralsund
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Erfahrung!

Ich habe zum ersten Mal online Reisezahlungsmittel gekauft. Ich empfand das Procedere sehr unkompliziert und der Versand ging schnell. Ich würde ggf. wieder diesen Weg wählen.
Bewertung melden
LM
Lars M.
Völpke
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und vor allem Sicher, Übergabe gegen Unterschrift und nicht wie bei der Sparkasse einfach in den Briefkasten, damit der Nachbar was zu klauen hat.
Bewertung melden
RW
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahlmöglichkeiten an Scheinen, sehr schneller Versand. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur 24 Stunden gedauert. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von reisebank.de
08.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service zusagt. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Ihr Reisebank-Team
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung absolut schnell. Nicht alles war Selbsterklärend Ich hatte Probleme mit der Mastercard !?! und musste auf Überweisung zurückgreifen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super freundlich, schnelle Lieferung, alles top!

Guter Go! Lieferservice, super freundliches Personal!!! Reibungslose Abwicklung über Vorkasse. Keine zu hohen Kosten. Empfehlenswert.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Die Onlinebestellung der Fremdwöhrung war problemlos und das Geld wurde schnell nach Hause geliefert.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Spät nachmittags englische Pfund bestellt, am nächsten Vormittag bereits geliefert. Nicht zu toppen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr schnelle Lieferung

Schneller geht die Zustellung schon nicht mehr. Die Banknoten waren alle sauber und in Ordnung.
Bewertung melden
LB
Lars B.
Schneverdingen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100%

Alles super. Geld bestellt, per Sofortüberweisung gezahlt, am nächsten Morgen bei mir. Danke!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Dollars benötigt. Die Bestellung und Lieferung verlief problemlos und schnell.
Bewertung melden
PB
Peter B.
Meißen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Die britische Währung war innerhalb eines Arbeitstages bei mir. Toller Service.
Bewertung melden
DJ
Diana J.
Wilhelmsfeld
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder😊 Unkomplizierter Kontakt Schnelle Rückmeldung Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von reisebank.de
08.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service zusagt. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Ihr Reisebank-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Funktion bei Stückelung, eventuell noch 1-2 Größen mehr zulassen.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

USD bestellt

Freitag bestellt, Lieferung am Montag, besser geht es nicht, gerne wieder
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle, reibungslose und zuverlässige Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Bad Driburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert zum bestellen und sehr schnelle Lieferung…Top Preise
Bewertung melden