reisebank.de- Logo - Bewertungen

reisebank.de
Bewertungen:

2.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.831 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
reisebank.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde online gemacht, weil meine Frau von dem Kollegen am Frankfurter Flughafen am Telefon angeblafft wurde; Sie wollte nur wissen, was der Geldwechsel direkt vor Ort kostet (unabhängig des tagesaktuellen Umtauschkurses) und sie wollte wissen wo sich der Schalter am Flughafen befindet, was auch sehr unhöflich nicht beantwortet wurde. Meine Frage: Wie findet der Mitarbeiter dort seinen Arbeitsplatz, wenn er die Frage nicht am Telefon beantworten kann. Die Online Bestellung war sehr gut.

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Bestellung war nicht zu erkennen, dass die Lieferung persönlich entgegen genommen werden muss. Ausserdem wurde kein Liefertermin mitgeteilt. Nachdem ich bei zwei Lieferversuchen nicht anzutreffen war, wurden die Sorten in 60km Entfernung im Logistikcenter für 5 Tage zur Abholung eingelagert und würden dann kostenpflichtig retourniert?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reisebank.de

 Sortierung  
Relevanz
CS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles sehr schnell und super einfach. Ich habe am Montagmorgen die Bestellung aufgegeben und am Dienstagmittag hatte ich die Währung bereits erhalten. Ich wollte eine ganz besondere Stückelung, da musste ich bei meiner Bank sonst bis zu einer Woche warten und auch noch wesentlich mehr Gebühren bezahlen. Schnell, einfach, bequem nach Hause geliefert und auch noch günstiger, ich werde hier auf jeden Fall wieder Währungen tauschen.
Bewertung melden
MF
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt, klar der Wechselkurs ist schlechter als im Urlaubsland, aber für eine kleine Summe ist es okay.
Bewertung melden
SH
Sylke H.
Berlin
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

US Dollar gekauft - bin zufrieden

Zum 1. mal Dollar bestellt. Einfache Online-Bestellung, kam pünktlich. Ich wollte einfach über kleine 1- und 5-Dollarscheine verfügen - fürs Trinkgeld - und war mir nicht sicher, ob dies in den USA so einfach zu bekommen ist.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Erfahrungen gemacht

Ich habe mehrfach bei Reisebank Fremdwährungen bestellt. Die Reisebank und deren Lieferservice haben sich als vertrauenswürdig, schnell, diskret und zuverlässig erwiesen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt!!! Perfekt Das einzige was noch verbessert werden kann ist die Paketankündigung. Ich wurde nicht informiert wann Anlieferung ist.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Die Bestellung der Devisen (GBP) war unkompliziert und selbsterklärend auf der Internetseite. Der Versand ging auch recht schnell innerhalb von 2 Tagen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine gewünschten US Dollar sind pünktlich eingetroffen. Auch in einer kleineren Stadt bekommt man so Fremdwährung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Am Nachmittag vorher 400 Pfund bestellt. Kamen 14 Stunden später bei mir an. Kann ich absolut empfehlen
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mit Vorauskasse bestellt. Hat alles super funktioniert. Innerhalb2 Tagen wurde das Geld geliefert
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Bestellvorgang, gute Auswahl der Stückelung, leider nur 3 verschiedene Größen möglich.
Bewertung melden
AR
Adrian R.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war tatsächlich sehr schnell (1 Tag). Das war mir die Versandgebühr auf jeden Fall wert.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, transparenter Geschäftsvorgang (e-Mails zur Info)
Bewertung melden
MF
Michael F.
Algermissen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Bestellung und sehr schnelle Lieferung der NZ Dollar für meinen Sohn. Läuft !!!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Abwicklung, Geldscheine auch in kleiner Stückelung verfügbar.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, netter und bemühter Fahrer. Bessere Konditionen als bei der Hausbank.
Bewertung melden
KH
Katrin H.
Seebach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wahnsinnig schnelle Lieferung. Leider nicht ganz die Scheingröße, die bestellt war.
Bewertung melden
RB
Rainer B.
Bad Düben
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und sicher

2 Tage und dann kam die Lieferung auch noch einmal, da ich nicht anwesend war
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Gute Webside, gutes Angebot und super schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen .
Bewertung melden
MS
Margit S.
Cottbus
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und zeitnahe Liefeurung. Leider kein Liefertermin bekannte.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Service, immer wieder

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Sehr gern wieder! 👍
Bewertung melden