www.reisebank.de

reisebank.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und verständlich bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Positiv hervorgehoben wird zudem die Möglichkeit, die gewünschte Stückelung der Banknoten zu wählen, sowie die fairen und teils günstigen Wechselkurse. Kritisch äußern sich Kunden über fehlende Lieferankündigungen, unflexible Zustellzeiten und stellenweise chaotische Logistik. Es gibt Wünsche nach noch mehr Flexibilität bei der Stückelung und kleinere Scheine. Die Kommunikation rund um Lieferung und Status wird teilweise als mangelhaft, kurzfristig oder unklar empfunden. Ebenso werden eingeschränkte Zustelloptionen und mangelnde Flexibilität für Berufstätige bemängelt, inklusive fehlender Alternativen bei Lieferort und -zeit. Der Kundenservice wird gelegentlich bezüglich Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Problemlösung kritisiert. Einige finden zudem die Preise oder Wechselkurse im Vergleich zu anderen Anbietern verbesserungswürdig.

Erfahrungenwww.reisebank.de

M C
Markus C.
Ihre Online Seite : Aufbau , Menüführung alles passt . Das einzige wo ich Bemängeln musste war die Spedition GO ! Zuerst gar nicht zugestellt also auch nicht Geklingelt dann Örtliche Filiale in Heilbronn Kontaktiert.Beim 2 vor Ort Termin wieder nicht Geklingelt sondern bei Nachbarin abgegeben.Dem Disponent angerufen und darum gebeten bitte bei nächster Lieferung darauf achten das Fahrer es richtig abgibt.

Alles prima geklappt, schnelle Lieferung

Die Bestellung von USD hat reibungslos funktioniert, die Lieferung war schon ein paar Tage nach Bestellung da. Vielleicht ein Notizfeld für Kommentare oder Wünsche bei der Bestellung wäre nett. Umrechnungskurs war ok, klar werden 5-6% inkl Lieferkosten auf den echten Kurs draufgerechnet. Im Vergleich zu anderen Anbietern ist das aber nicht wirklich schlechter.
B B
Brochhagen B.
dortmund

Hallo, sehr gute Bank

Hallo, ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Reisebank aus Frankfurt an der Oder. Die Ware wird sehr schnell geliefert und ist immer sehr gut in der Qualität. Ich habe bereits USA Dollar, Britsch Pfund und Japan Yen bestellt. Die Kurier ist immer der gleiche. Die Damen am Telefon sehr nett. Es dauert in der Regel zwei Tage bis die Ware ankommt. Sie ist versiegelt und eingeschweißt. Immer wieder gerne. Bis bald, sehr zu empfehlen.

Nichts auszusetzen

Leichte und unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Perfekt! Auch die Option, die Werte-Stückelung noch ändern zu können, wenn man mag, finde ich sehr praktisch. Natürlich würde man wohl immer einen etwas besseren Kurs bekommen, wenn man das Geld am Urlaubsort direkt aus dem Automaten holt, aber für ein bisschen "Starter-Bargeld" ist es wirklich OK.
Bestellung und Bearbeitung durch Reisebank super schnell. Übergabe des Geldes durch Lieferdienst GO unterirdisch. Lieferung erfolgte an Firmenadresse, mein Name und Telefonnummer waren hinterlegt und es wurden 1000 Dollar einfach einem beliebigen Mitarbeiter gegeben, das geht ja gar nicht! Das passierte 2x bei unterschiedlichen Fahren,habe nichtmal nach dem Namen gefragt,einfach meinen Vornamen als Empfänger eingegeben, was ja nicht stimmte.Also Vorsicht!

Alles unkompliziert und schnelle Lieferung

Alles unkompliziert, sehr professionell und schnelle Lieferung. Funktionierte, wie auch schon früher mehrmals genutzt, perfekt. Gewünschte Währung, in gewünschter Stückelung angeklickt, bezahlt und die Lieferung kommt zur vorangekündigten Zeit. Mit einer Unterschrft erhält man den gut verpackten Umschlag mit der bestellten Währung.Besser geht's kaum.

diskrete und zufriedenstellende Abwicklung

Am Dienstag war schon ein Bote bei mir, hat mich aber nicht angetroffen. Ich fand eine Karte im Briefkasten mit einer Telef. Nr. . Schnell habe unter der Rufnr. einen festen Termin für den heutigen Mittwoch in der Zeit von 8-12 uhr vereinbart.Gegen 10 Uhr meldete sich ein freundlicher Herr und alles ist diskret und gut gelaufen.Danke schön
H P
Harala P.

Ich kann den Anbieter uneingeschränkt empfehlen

Der Online-Shop ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass die Auswahl und Bestellung schnell und unkompliziert möglich waren. Die Lieferung erfolgte zügig und zuverlässig. Die Ware entsprach genau der Beschreibung und war in einwandfreiem Zustand. Insgesamt ein professioneller Service und eine angenehme Kauferfahrung. Ich würde jederzeit wieder bei der Reisebank bestellen und kann den Anbieter uneingeschränkt empfehlen.

Antwort von www.reisebank.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung positiv hervorheben. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Reisebank-Team
I R
Ina R.

Schnelle Antwort und Lieferung

Die Geldbetrag kann sofort in entsprechender Anzahl von Scheinen gewählt werden. Der Versand erfolgte gleich am nächsten Tag. Schwierig finde ich es nur, wenn die Zustellung von 8 - 12 Uhr erfolgt. Ich lebe allein und arbeite in diesem Zeitraum. Obwohl ich die Zustellung noch einmal um 2 Tage verschoben habe, kam ein netter Zusteller zum ersten Termin am Nachmittag noch einmal und übergab mir den bestellten Umschlag.

Toll!!

Die Produkte sind im Onlineshop sehr gut dargestellt und sie sind sehr gut beschrieben. Das finde ich für Gold-Newcomer, wie wir, wichtig und sehr hilfreich. Die Bestellung und die Zahlung war einfach, schnell und problemlos. Besonders hervorheben möchte ich die ausserordentlich schnelle und zuverlässige Zustellung und den sehr, sehr freundlichen Zusteller. Er hat uns das Gefühl gegeben, etwas ganz Besonderes an uns zu übergeben. :-) Toll!

Problemloser Ablauf- frühere Info wünschenswert

Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung durch den Kurierdienst lief hervorragend. Ich hätte jedoch erwartet, dass am Tag des Geldeingangs (Zahlung per Vorkasseüberweisung) schon eine Mail kommt. Es hätte gereicht, wenn darin steht, dass das Geld da ist und der Versand vorbereitet wird. Diese Mail kam später und dann kam die Lieferung direkt am Tag danach. Hier würde ich mir eine schnellere Info wünschen. Insgesamt lief aber alles super.
W M
W. M.

Reisebankbewertung

Bestellung der Kreditkarte, erforderliche telefonische Unterstützung, alles super. Die App empfinde ich auch als sehr gut . Nach bis jetzt bereits 2x sofortigem Ausgleichen des Kreditkontos, nach Rechnungseingang, folgte prompt eine Erhöhung des Kreditrahmens. Sollte aber nicht ständig automatisch gehen. Die ,Kreditrechnung' empfinde ich als nicht gut. Betreff der groß geschrieben 30 Euro, verunsichert Einem, wenn man eh alles sofort komplett ausgleichen möchte.Wenn sich was in der ,Rechnung' ändert, ändern sich automatisch alle schon abgelegten Rechnungen, z.b. im Handy abgelegt, trotzdem mit. Daher immer gleich Ausdrucken!
K S
Klaus S.

War alles problemlos

Ohne Probleme habe ich die Banknoten bestellt und innerhalb kürzester Zeit erhalten. Mein großes Problem ist: ich habe jetzt erfahren, dass London komplett bargeldlos ist - man also gar kein Bargeld benötigt - was mach ich nun mit den Pound Sterling ??????????

Super!

Es hat alles super geklappt und auch sehr schnell, da hab ich mir einen Weg zur Bank gespart . Schwieriger ist es, wenn man berufstätig ist und nicht zuhause sein kann, da wäre eine Alternative mit Lieferung am Nachmittag sehr hilfreich, aber sonst 👍
H B
Herbert B.
Es war unkompliziert, schnelle Lieferung mit Zeitfenster Angabe innerhalb von 4 Stunden. Hatte eine telefonische Rückfrage und habe binnen ganz kurzer Zeit den Kontakt. Die Frau war freundlich und hat mir eine kompetente Aussage machen können. Und dafür DANKESCHÖN. Sehr empfehlenswert.

Antwort von www.reisebank.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert und schnell wahrgenommen haben. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Beste Grüße Ihr Reisebank-Team
H W
Hans Peter W.
Lieferung ging schnell und wurde sicher übergeben. Hätte mir allerdings gewünscht, dass der Betrag auf mehrere kleinere Scheine verteilt worden wäre anstatt nur einer einzigen Banknote. Wir haben vorab tschechische Kronen bestellt um zu Beginn unseres Urlaubs Trinkgelder geben zu können. Mit einer größeren Banknote wird das schwierig.
Sehr übersichtlich gestaltete Seite zur Bestellung. Stückelung nach Wunsch möglich. Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Top Lieferservice, am Vorabend gegen 20:00h konnten wir die für den Folgetag aviserte Lieferung zwischen 08:00-12:00h noch einen Tag weiterschieben. Geld kommt per Bote. Vielen Dank
A L
Andreas L.
Limbach-Oberfrohna
Bestellung Dänischer Kronen war OK; Ebenso Bezahlung per Kreditkarte. Lieferung mit GO-Lieferdienst und deren Zustellung nur von 8-12 Uhr Montags bis Freitags ist schwach. Sicherheit geht vor, aber Alternativen bei der Zustellung zu haben, sollte machbar sein. Die Bestellung habe ich in einem naheliegenden GO-Depot dann abends nach mehreren Telefonaten mit GO persönlich abholen können, das hat funktioniert: --> sollte man gleich bei der Bestellung angeboten bekommen.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Einziger Kritikpunkt ist das fehlende avisieren des Liefertermins incl. Zeitfenster durch ihren Logistikpartner. Fahrer steht dann einfach irgendwann vor der Tür. Wäre schön, wenn das in Zukunft berücksichtigt werden würde. Ansonsten sehr zufrieden und vielen Dank an das gesamte Team.

Ihre respektvolle und geduldige Antworten

Hallo liebes Reisebank-Team, ich bin eine schon etwas ältere Frau (71 Jahre) und mache manchmal Fehler, wenn ich digitale oder virtuelle Formalitäten erledigen muss. Gestern hat mich einer von Ihnen angerufen und mir mit viel Geduld einige Dinge erklärt, was aufgrund meiner geringen Deutschkenntnisse notwendig war. Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen und hoffe, dass wir weiterhin zusammenarbeiten können. Mit freundlichen Grüßen Patricia Pilgrim

Antwort von www.reisebank.de

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und darüber, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben. Es ist uns besonders wichtig, unsere Kundinnen und Kunden verständlich, geduldig und individuell zu unterstützen – umso schöner ist es zu hören, dass Ihnen unser Service in dieser Situation weiterhelfen konnte. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig begleiten zu dürfen. Beste Grüße Ihr Reisebank-Team

Im Onlineshop der Reisebank können Sie Sorten (Reisegeld bzw. ausländische Währungen) sowie Edelmetalle in Form von Barren und Münzen bequem und online günstig kaufen. Sie finden bei der Reisebank ei...