11FREUNDE SHOP- Logo - Bewertungen

11FREUNDE SHOP
Bewertungen:

877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.722 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
11FREUNDE SHOP erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir war es trotz Beharrlichkeit bei meinen vielfachen Versuchen nicht möglich gewesen, in den online-shop so zu gelangen, dass die gewünschte Bestellung zum Abschluss gebracht werden konnte. Weil ich den Artikel (ein Heft) trotz dieser Frustration weiter begehrte oder vielleicht sogar erst recht deswegen, besann ich mich nach einigen Tagen auf oldschool und rief an. Angenehm und hilfsbereit ging es dann vonstatten bei händischer Aufnahme der Bestellung und im Weitereren reibungslos. Die Höhe der Portokosten sind wohl Teil des Geschäftsmodells, aber halt unter dem Gesichtspunkt auch akzeptabel, dass man ein solches schließlich braucht. Grüße aus Berlin

Relevanteste negative Bewertung

06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, habe den von mir abgeschlossenen Vertrag über den Kauf der folgenden Ware per E-mail gekündigt: T-Shirt - Mönchengladbach Clash - – Bestellt: Anfang Dezember – Name des Verbraucher: Wolfgang Sodermanns – Anschrift des Verbrauchers: Gebmannsweg 2 / 41812 Erkelenz Ich hatte um Umtausch des T-Shirts in Größe XXXXL oder die Übersendung des Rücksendeetikett und Rücküberweisung des bezahlten Betrages von 44,95 €. Leider habe ich bisher von Ihnen keine Antwort zu meiner E-mail erhalten. Bitte hiermit um Beantwortung meiner E-mail Mit freundlichen Grüßen Dipl. Ing. Wolfgang Sodermanns Gebmannsweg 2 D-41812 Erkelenz Phone: +49 2435 948033 Fax: +49 3222 644 8812 Internet: http://www.sodermanns.de e-mail: wolfgang@sodermanns.de e-post: wolfgang.sodermanns@epost.de
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 11FREUNDE SHOP

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(22)
(9)
(18)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 02.04.24 [100129331] | Lieferdatum bis 10.04.24. Am 18.04.24 Nachfrage meinerseits | umgehende Reaktion: man klärt das... | 26.04.24 keine Reaktion und erneute Nachfrage meinerseits | Antwort 11Freunde: keine Klärung und weiteres 'Vertrösten' für eine weitere Woche | 02.05.24 Stornierung meinerseits | daraufhin keinerlei Entschuldigung/ keinerlei Ausdruck des Bedauerns... stattdessen Aufforderung ich solle ein Formular von DPD ausfüllen
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
07.05.2024
Hallo Herr Müller, Sie haben natürlich Recht. Der gesamte Vorgang ist unglücklich verlaufen, was uns sehr leid tut. Für die Verzögerungen wurde im Mailverkehr auch durchaus Bedauern ausgedrückt. Falls nicht ausreichend, dann hiermit nochmals. Es ist leider eine ungünstige Verkettung eingetreten. Ihre Bestellung vom 2. April wurde innerhalb der bei der Bestellung genannten Frist seitens unseres Fulfillment-Partners an DPD übergeben. Ab diesem Zeitpunkt haben wir keinen Einfluss auf den weiteren Verlauf der Lieferung. DPD meldete lt. Sendungsverfolgung dann bereits am Folgetag nach Versandübergabe die Zustellung an Sie. Sie hatten sich dann gemeldet, dass diese Zustellung aber nicht stattgefunden hat. Unser Fulfillment-Partner hat dann umgehend als Auftraggeber DPD kontaktiert und dort hat man leider sehr lange nicht reagiert. Hätten wir früher eine Reaktion von DPD erhalten, hätten Sie auch früher etwas von uns gehört. Sie haben dann folgerichtig storniert. Wir haben die Stornierung umgehend bearbeitet und Rückbuchung des Kaufbetrags veranlasst. Dass Sie gebeten wurden, ein Formular auszufüllen, gehört dann leider zu den Standardprozessen. Denn ansonsten verweist DPD weiterhin darauf, dass die Sendung ja als zugestellt gilt. Dem muss durch den Kunden widersprochen werden. Deshalb die Bitte mit dem Formular. All das ändert natürlich nichts an dem unglücklichen Verlauf, aber sollte nicht unerwähnt bleiben, um zu verdeutlichen, dass unser Einfluss auf die Klärung sehr begrenzt ist, wenn DPD nicht reagiert, bzw. auf Zustellungsmeldungen beharrt. Viele Grüße
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Versandzeiten.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
07.05.2024
Hallo Philipp, das tut uns leid. Bei Bestellungen aus der Schweiz greifen keine Teilversände. Das heißt, alle bestellten Artikel müssen erst bei uns auf Lager sein, damit dann ein Komplettversand stattfinden kann. Leider gab es bei den beiden Shirts aus deiner Bestellung eine große Verzögerung im Wareneingang unseres Lagers, womit wir den zuvor angegeben Versandzeitraum leider nicht einhalten konnten. Viele Grüße.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Beschreibung des Artikels - Bestellung 100129348

Falsche Beschreibung des Artikels , die Ware bzw. das Heft war nicht wie auf dem Cover-Foto ....warte seit 12.04.2024 auf die versprochene Rückantwort ....!?!
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
07.05.2024
Hallo Herr Gißler, wir haben das Thema nun geklärt über unseren Kundenservice. Es war uns leider selbst nicht bewusst, dass das die Ausgabe #142 ohne die im Shop abgebildete Banderole ums Cover bei uns im Shop-Lager liegt. Die Banderole gab es wohl seinerzeit nur bei den Exemplaren, die im Einzelhandel verkauft wurden. Wir hoffen, die kürzlich versendeten Ersatzexemplare konnten für eine kleine Wiedergutmachung sorgen. Viele Grüße.
PS
Plaetsch S.
Bad Säckingen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu spät geliefert
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
23.04.2024
Hallo Herr Plahcinski, wie auch schon über unseren Kundenservice kommuniziert, fand die Übergabe zum Versand innerhalb des genannten Zeitraums statt. Ab diesem Zeitpunkt liegt die Zustellung leider nicht mehr in unseren Händen. Sehr unglücklich, dass in dem Fall DPD dann ungewöhnlich viele Werktage für die Zustellung benötigt hat. Viele Grüße.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Verzögerungen der Lieferung eine kurze Info.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
16.04.2024
Hallo Volker, das stimmt. Es gab leider eine Verzögerung beim Wareingang. Diese wurde uns leider auch jetzt erst durch deine Meldung und durchs Nachvollziehen deines Falls bewusst. Sonst hätten wir uns da vorab gemeldet, um das aufzuklären. Entschuldige bitte. Viele Grüße.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitschrift beschädigt, Versand hat deutlich länger gedauert als angegeben
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
10.04.2024
Hallo Sandra, das am Nachmittag des 6. März bestellte Heft wurde am 7. März an DHL übergeben. Ab diesem Zeitpunkt haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Lieferung/Zustellung. Wenn das Heft beschädigt war, ist das natürlich ärgerlich. Du kannst gerne reklamieren für ein Ersatzexemplar an shop@11freunde.de. Viele Grüße.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht angekommen und keine Reaktion

Kein Tracking-Code, Lieferung ist nicht angekommen, Rückfrage blieb unbeantwortet.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
22.03.2024
Hallo Thorsten, ja, leider werden bei Lieferungen nach Spanien die Trackingcodes nicht automatisiert an uns und somit an unsere Kunden übertragen. Wir müssen diese dann immer bei unserem Lager-/Logistikdienstleister abfragen. Tut uns sehr leid, Unser Kundenservice hat sich ja bereits bei dir gemeldet und einen Neuversand veranlasst. Viele Grüße.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlung kompliziert

Ich musste die Seite mehrfach neu laden, weil es nie funktioniert hat zu bezahlen (auf mehreren Wegen)
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Heft leicht beschädigt bei mir angekommen.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
22.03.2024
Hallo Volker, das tut uns leid. In solchen Fällen ruhig immer reklamieren an shop@11freunde.de. Viele Grüße.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut überteuert. Die Abwicklung war allerdings gut.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
26.02.2024
Hallo Winfried, wir haben erstmal nachgeschaut, was du bestellt hast: einen FineArt-Print mit einem Motiv der Gladbacher Borussia des mehrfach preisgekrönten Fotografen Christoph Buckstegen. Bei unserem Wandbild-Sortiment muss so eine Konstellation mitbedacht werden. Denn die Endsumme setzt sich natürlich nicht aus dem reinen Druck eines solchen Fotos auf hochwertigem Papier samt sicherer Verpackung und Versand zusammen. Lizenzgeber wie die Fotografen und Vereine müssen fair beteiligt werden. Gerade, wenn es wie in deinem Fall ein Motiv eines solch renommierten Fotografen ist, sind diese Preise absolut marktüblich. Nichtsdestotrotz nehmen wir deine Kritik natürlich zur Kenntnis und werden diese auch so akzeptieren. Viele Grüße.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren einige Seiten in dem Heft sehr faltig
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
22.03.2024
Hallo Andreas, das tut uns leid. In solchen Fällen ruhig immer reklamieren an shop@11freunde.de. Viele Grüße.
KO
Kevin O.
Losheim
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt kam sehr gut verpackt an. Aber…

Produkt kam sehr gut verpackt an. Aber das Poster welches geliefert wurde, war an vielen Stellen geknickt und zerknittert. Anscheinend wurde es vor dem verpacken schon beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
25.01.2024
Hallo Kevin, klingt ganz nach einem Reklamationsfall. Melde dich doch dazu bitte an shop@11freunde.de, damit ggfs. eine Neuproduktion veranlasst werden kann. Viele Grüße.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur die Hälfte der Artikel erhalten.

Sehr geehrtes 11-Freunde-Shop Team, ich habe zwei Artikel bestellt, das Lieferdatum wurde nur bei einem Artikel eingehalten. Beim zweiten Artikel wurde das Lieferdatum bereits einen Monat überschritten und ich habe seitdem auch keine weitere Benachrichtigung bekommen, was mit dem Artikel passiert ist. Wenn wenigstens zwischendurch eine mail gekommen wäre, in der eine Grund für die Verzögerung genannt wird, hätte ich noch befriedigend bewertet. Es kann immer mal zu Lieferschwierigkeiten kommen, aber den Kunden einfach Warten lassen halte ich für wenig kundenfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
25.01.2024
Hallo Michael, das tut uns außerordentlich leid. Wir sind leider auch erst durch deine Rückmeldung auf den ausstehenden Versand aufmerksam geworden. Wir kontaktieren dich umgehend zu deinem Fall über unseren Kundenservice via Mail von shop@11freunde.de. Entschuldige die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße.
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, Emails nicht verständlich, habe Shop angeschrieben, bislang noch kein Feedback
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
25.01.2024
Hallo Björn, wir haben den Fall jetzt nochmal aufgedröselt. Der Versand fand zwischen den Jahren statt, weswegen wir unseren Part als erfüllt angesehen haben. Am 18. januar wurde uns dann vom Lager eine Retoure gemeldet, die von der DHL bzw. von Post AT mit einer Fehlleitung begründet wurde, weswegen die Sendung nicht an die von dir angegebene Lieferadresse zugestellt wurde. Aufgrund des Retoureneingangs haben wir die Erstattung/Rückbuchung auf deine Kreditkarte vorgenommen. Entschuldige, wenn das für Verwirrungen gesorgt hat. Normalerweise gibt's bei den vielen Versänden nach Österreich keine Probleme, aber hier scheint es doch dazu gekommen zu sein. Viele Grüße.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schlechte Lieferzeit!

Ich hatte ein Poster als Geschenk am 14.12 vor Weihnachten bestellt. Das voraussichtliche Lieferdatum war der 16.-18.12. Leider kam das Paket 2 Wochen nach Weihnachten an! Alles andere als ein zuverlässiger Service.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
25.01.2024
Hallo Niklas, wir haben uns gerade nochmal die DPD-Sendungsverfolgung angesehen. Die Versandübergabe erfolgte in der Tat leicht verspätet am 20.12.2023. In der Tat aber noch rechtzeitig genug um eine Zustellung vor Weihnachten sicherzustellen. Warum DPD dann trotzdem erst am 28.12.23 den ersten Zustellversuch unternommen hat, bleibt auch für uns rätselhaft und ärgerlich. Normalerweise stellt DPD in den meisten Fällen sogar am nächsten Werktag zu, spätestens aber nach zwei Werktagen. Tut uns leid, dass das in deinem Fall nicht so war. Viele Grüße.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr umständlich, mit manchem Browser funktioniert garnichts.
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
25.01.2024
Hallo Hartmut, Danke für die Rückmeldung. Für uns ganz schwer nachzuvollziehen oder IT-seitig zu analysieren, da wir unabhängig vom Endgerät und entsprechenden Browsern keine Probleme mit der Seite selbst feststellen konnten, bzw. von anderen Kunden gemeldet bekommen haben. Hilft dir natürlich nicht weiter, falls es bei dir zu Problemen gekommen ist, aber das wollten wir einmal rückmelden. Ansonsten kannst du gerne an shop@11freunde.de die Probleme unter Angabe deines genutzten Browsers/Endgerät melden. Viele Grüße.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen sollten ALLE vor Weihnachten kommen!!
Bewertung melden
Antwort von 11FREUNDE SHOP
25.01.2024
Hallo Simon, das ist in deinem Fall nicht ganz korrekt. Während des Bestellvorgangs und in der Bestellbestätigung war für das von dir bestellte Shirt der Zeitraum "versandbereit: zwischen 21.12.2023 - 29.12.2023." angegeben. Im Optimalfall, der auch für uns wünschenswert gewesen wäre, hätte deine Bestellung noch vor Weihnachten versendet und dann ggfs. auch ankommen können. Durch einen verspäteten Wareneingang musste das angegebene Zeitfenster jedoch nahezu ausgereizt werden, weswegen die Versandübergabe dann erst nach den Feiertagen am 27.12. stattgefunden hat. Viele Grüße.
LH
L. H.
Rottenburg(Neckar)
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 12.12.23 als Weihnachtsgeschenk in Ihrem Shop zwei Artikel (eine Mütze, ein T-Shirt) bestellt und sofort per Paypal bezahlt, bis heute (13.01.24) noch nicht geliefert trotz zweimaligem telefonischem Kontakt mit dem Shop (am 2. sowie am 9.01.24) und Schilderung des Sachverhalts. Update vom 25.01.: Nach dem 3. Telefonat flott geliefert und auch Anklang gefunden, daher Bewertung angepaßt
Bewertung melden